Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь с хомяками обсуждают анонов:
CandleagnieDove of peaceClinking glassesSnake #GoodOmens30
@derpyminstrel
с горьким чувством замьютила бывшую мьючуалку, которая когда-то отписалась от меня, начитавшись хуйни на холиварке, потому что у меня в ленте до сих пор всплывает ее хейт
Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@derpyminstrel
Лол, у тебя есть страничка на холиварке? Боже, ну и жесть.
CandleagnieDove of peaceClinking glassesSnake #GoodOmens30
@derpyminstrel
Replying to
@the_almandine
да не, у меня нет, куда уж мне ахахахах меня просто в хомячки записали или чето такое
Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Replying to
@the_almandine
and
@derpyminstrel
Ой я "хомяк" лет 10 как уже. Мненорм.
Самое неприятное было когда на холиварку утекли подробности моей личной жизни. потому как эти подробности ровно 3 человека знало. Стало -2 человека в друзьях.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@derpyminstrel
Вот удивительно мы живём и даже не знаем что кто-то нас последовательно хейтит. А у человека бурные процессы идут. У него можно сказать эмоциональная жизнь на этом строится. И так ведь у многих.
И наш сверхзанятой спокойный Вождь пишет постик:
Чертополох
@ThistleArts
Казалось бы, что может быть проще в твиттере чем возможность просто замьютить или внести в чс любого человека который тебе не нравится? Нажал кнопочку и забыл. И живи себе спокойно.
Но нет. Есть люди которые так не могут.
Каждый раз удивляюсь выяснив что очередной хер с горы С которым мы даже не знакомы последовательно меня (и Макса хейтит) при этом я об этом человеке не знаю ровным счётом ничего.
Если бы я хейтил всех кто написал в тви что-то что меня, выбесило и заставило подумать о человеке "ну и мудак с заебами" у меня ни на что времени не Хватило бы в жизни.
Поразительная рачтрчительность энергии и времени у людей. Поразительная.
Мне никогда не понять как можно не пользоваться такой прекрасной возможностью как чс. Жалко в реале с ней сложнее ну хоть в твиттере.
Что-то чета никак Майора Грома не прокомментировала, аж огорчился
Блин, да как вы чету выдерживаете? Я сначала тоже думал, что будет весело и задорно, а потом посмотрел на Эрвина в исполнении кисти Вождя и недели две просыпался посреди ночи в холодном поту((
о каком Эрвине речь?..
Каждый раз удивляюсь выяснив что очередной хер с горы С которым мы даже не знакомы последовательно меня (и Макса хейтит) при этом я об этом человеке не знаю ровным счётом ничего.
Во, невинно страдают Вошть и НК.
даже не знаем что кто-то нас последовательно хейтит. А у человека бурные процессы идут. У него можно сказать эмоциональная жизнь на этом строится.
Моё любимое пациентское заблуждение! Им так хочется верить, что нам на самом деле не похуй. Это даже как-то трогательно.
Julianna
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Вот да... мне вчера прилетела в ленте хейтерская писулька про вчлнл и даже обидно немного, постил человек норм контент, интересно было читать и тут такое 🤷🏼♀️
Интересно, в мозгу нигде не возникает червячка сомнений? Ну, что эта вычлененка может реально не нравиться?
—
Посмотрел человеку в твиттер. Вдохновляется Максовым Обскуром и
Julianna
@VekshaArts
·
May 28
Преподы в универе: никогда, слышите НИКОГДА не рисуйте с фотографий!Все крутые художники инстаграмма:
(гифка группы бабушек, показывающих фак)
Посмотрел человеку в твиттер.
Бля, судя по твиттеру, ей 27 и у нее есть ребенок 
Writing Fever
@MaximFalk
Помните, а 50 оттенков серого у главной героини была такая внутренняя богиня, которая то туда, то сюда, то сальсу танцует, то помпонами машет, то в прыжке с шестом чего-то там берёт.
Я давно хочу написать про героя с похожим внутренним миром. Только я хочу пойти ещё дальше.Зачем ограничиваться одной богиней, когда в одном человеке может поместиться целый огромный мир?..
Отдельные перлы напоминают цитаты из плохих любовных романов, где авторы пытаются подобрать новые метафоры вместо нефритового жезла
Тем временем аноны из Готэма уже не знают, в какую позу лечь, чтобы пiзда пришла к ним.
А рядом стоят неудовлетворенные кайлаксеры, которым досталось полшишечки 
Julianna
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Вот да... мне вчера прилетела в ленте хейтерская писулька про вчлнл и даже обидно немного, постил человек норм контент, интересно было читать и тут такое 🤷🏼♀️
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@VekshaArts
К сожалению в фандоме такого много как и в жизни. Есть замечательные люди. А есть... Скажем так очень не очень.
И чего сейчас, ведь все волна то сошла. Фик закончен. Он больше уже не шумит так. Но видимо очень печёт кому-то
Зачем ограничиваться одной богиней, когда в одном человеке может поместиться целый огромный мир?..
Всё для нитаковости, всё для сияния.
"Мой внутренний шотландец" - ну когда уже чета соберётся переводить нетленки
я так хочу посмотреть их батл против сжв с их "какая ужасная культурная аппроприация" и "почему у вас все персонажи белые"...
Зачем ограничиваться одной богиней, когда в одном человеке может поместиться целый огромный мир?..
Это Норвуд, что ли?
Самое неприятное было когда на холиварку утекли подробности моей личной жизни. потому как эти подробности ровно 3 человека знало. Стало -2 человека в друзьях.
Это что за таинственные подробности утекли?
Ну и да, Николя, не переоценивай свою значимость. Смотреть сериал =/= строить на нем эмоциональную жизнь, это у Вождя так.
Отредактировано (2020-05-30 10:01:58)
У него точно внутри шотландец, матадор и кракен? Это, по-моему, только у анонов может быть, не у НК
"Ну и сны у тебя, Ричи," - подумал Эйдан. Перед ним прямо на пляже кракен трахал мистера МакНаба. Под одобрительные выкрики матадора из рекламы испанского отеля.
Отредактировано (2020-05-30 10:10:28)
Это попытка в стеб или на полном серьезе? Я не понял 
Анон пишет:Самое неприятное было когда на холиварку утекли подробности моей личной жизни. потому как эти подробности ровно 3 человека знало. Стало -2 человека в друзьях.
Это что за таинственные подробности утекли?
Ну и да, Николя, не переоценивай свою значимость. Смотреть сериал =/= строить на нем эмоциональную жизнь, это у Вождя так.
хз, я только помню, что у Николя 700 рублей утекли в потные ладошки жадных и злых анонов
Writing Fever
@MaximFalk
Помните, а 50 оттенков серого у главной героини была такая внутренняя богиня, которая то туда, то сюда, то сальсу танцует, то помпонами машет, то в прыжке с шестом чего-то там берёт.
Интересные НК книги читает/фильмы смотрит...
Так смешно, что неделями рвавшемуся по тупой Йен Вождю не приходит в голову, что и его персонажей кто-то тоже хочет где-то обсудить
А заодно по примеру Вождя, возмущавшемуся деревянными актрисами, сыгравшими ненавистных баб, обсудить и авторов непонравившегося шедевра. Казалось бы, в чем проблема, забанил решившего тебе в лицо что-то сказать, и все, нажми крестик, выруби сериал, живи дальше. Но видимо очень печет кому-то.
Отредактировано (2020-05-30 10:11:09)
Это попытка в стеб или на полном серьезе?
Я тоже не могу понять, но оно так и так убого 
Хомячка реально судит другого человека потому что другому человеку не нравится вчлнл? То есть до этого человек был хороший, но если ему почему-то не нравится вчлнл, то он сразу плохой? Воистину правду писали в контакте - субфандом вчлнл это чертова секта. Фанаты оменсов у них делятся оказывается на тех, кто любит вчлнл и плохих, охуеть.
А что фанаты любят и уважают в первую очередь канон, прекрасные каноничные характеры и химию, а не свиноебство, которым этот канон пытаются дополнить - это мелочи.
Извините, бомбануло.
Нужно развождо про внутреннего матадора и Кракена...
А что фанаты любят и уважают
Может просто свои хэды у людей. Несовпавшие с авторами вот этого конкретного фика. Или шиппят они не азикро, а выставленного НК дебилом Хастура (ужас какой!). Старое доброе "скажи мне как ты относишься к Х, и я повешу на тебя ярлык".
хз, я только помню, что у Николя 700 рублей утекли в потные ладошки жадных и злых анонов
Но это он сам утверждал в комментах у Вождя. Думаю, он что-то другое имел в виду, о чем уже даже аноны-старожилы давно забыли. Понимаешь, Николя, всем глубоко похуй на тебя и на Вождя. Сюда люди приходят просто погиенить и пойти дальше заниматься своими делами.
Воистину правду писали в контакте - субфандом вчлнл это чертова секта.
По-моему, просто чета и его шлак привлекают таких же как они людей с низким эмоциональным интеллектом. Отличная лакмусовая бумажка, как по мне, сразу понятно, с кем даже срать не стоит садиться рядом.