Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#291001 2020-05-30 08:09:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождь с хомяками обсуждают анонов:

CandleagnieDove of peaceClinking glassesSnake #GoodOmens30
@derpyminstrel
с горьким чувством замьютила бывшую мьючуалку, которая когда-то отписалась от меня, начитавшись хуйни на холиварке, потому что у меня в ленте до сих пор всплывает ее хейт

Fleur-de-lisFleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@derpyminstrel
Лол, у тебя есть страничка на холиварке? Боже, ну и жесть.

CandleagnieDove of peaceClinking glassesSnake #GoodOmens30
@derpyminstrel
Replying to
@the_almandine
да не, у меня нет, куда уж мне ахахахах меня просто в хомячки записали или чето такое

Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Replying to
@the_almandine
and
@derpyminstrel
Ой я "хомяк" лет 10 как уже. Мненорм.
Самое неприятное было когда на холиварку утекли подробности моей личной жизни. потому как эти подробности ровно 3 человека знало. Стало -2 человека в друзьях.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@derpyminstrel
Вот удивительно мы живём и даже не знаем что кто-то нас последовательно хейтит. А у человека бурные процессы идут. У него можно сказать эмоциональная жизнь на этом строится. И так ведь у многих.

И наш сверхзанятой спокойный Вождь пишет постик:

Чертополох
@ThistleArts
Казалось бы, что может быть проще в твиттере чем возможность просто замьютить или внести в чс любого человека который тебе не нравится? Нажал кнопочку и забыл. И живи себе спокойно.
Но нет. Есть люди которые так не могут.
Каждый раз удивляюсь выяснив что очередной хер с горы С которым мы даже не знакомы последовательно меня (и Макса хейтит) при этом я об этом человеке не знаю ровным счётом ничего.
Если бы я хейтил всех кто написал в тви что-то что меня, выбесило и заставило подумать о человеке "ну и мудак с заебами" у меня ни на что времени не Хватило бы в жизни.
Поразительная рачтрчительность энергии и времени у людей. Поразительная.
Мне никогда не понять как можно не пользоваться такой прекрасной возможностью как чс. Жалко в реале с ней сложнее ну хоть в твиттере.

#291002 2020-05-30 08:19:41

Анон

Что-то чета никак Майора Грома не прокомментировала, аж огорчился

#291003 2020-05-30 08:20:57

Анон

Анон пишет:

Блин, да как вы чету выдерживаете? Я сначала тоже думал, что будет весело и задорно, а потом посмотрел на Эрвина в исполнении кисти Вождя и недели две просыпался посреди ночи в холодном поту((

:slow2: о каком Эрвине речь?..

#291004 2020-05-30 08:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, да как вы чету выдерживаете? Я сначала тоже думал, что будет весело и задорно, а потом посмотрел на Эрвина в исполнении кисти Вождя и недели две просыпался посреди ночи в холодном поту((

:slow2: о каком Эрвине речь?..

Из Титанов

#291005 2020-05-30 08:43:18

Анон

Анон пишет:

Каждый раз удивляюсь выяснив что очередной хер с горы С которым мы даже не знакомы последовательно меня (и Макса хейтит) при этом я об этом человеке не знаю ровным счётом ничего.

Во, невинно страдают Вошть и НК.

#291006 2020-05-30 08:48:04

Анон

Анон пишет:

даже не знаем что кто-то нас последовательно хейтит. А у человека бурные процессы идут. У него можно сказать эмоциональная жизнь на этом строится.

Моё любимое пациентское заблуждение! Им так хочется верить, что нам на самом деле не похуй. Это даже как-то трогательно.

#291007 2020-05-30 09:22:32

Анон

Julianna
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Вот да... мне вчера прилетела в ленте хейтерская писулька про вчлнл и даже обидно немного, постил человек норм контент, интересно было читать и тут такое 🤷🏼♀️

Интересно, в мозгу нигде не возникает червячка сомнений? Ну, что эта вычлененка может реально не нравиться?

—

Посмотрел человеку в твиттер. Вдохновляется Максовым Обскуром и

Julianna
@VekshaArts
·
May 28
Преподы в универе: никогда, слышите НИКОГДА не рисуйте с фотографий!

Все крутые художники инстаграмма:

(гифка группы бабушек, показывающих фак)

#291008 2020-05-30 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Посмотрел человеку в твиттер.

Бля, судя по твиттеру, ей 27 и у нее есть ребенок  :smoke:

#291009 2020-05-30 09:57:28

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Помните, а 50 оттенков серого у главной героини была такая внутренняя богиня, которая то туда, то сюда, то сальсу танцует, то помпонами машет, то в прыжке с шестом чего-то там берёт.
Я давно хочу написать про героя с похожим внутренним миром. Только я хочу пойти ещё дальше.

Зачем ограничиваться одной богиней, когда в одном человеке может поместиться целый огромный мир?..

▼внутренний лесоруб НК⬍
▼внутренний ковбой НК⬍
▼внутренний пират НК⬍
▼внутренний матадор НК⬍
▼внутренний конкистадор НК⬍
▼внутренний лоббист НК⬍
▼внутренний Шива НК⬍
▼внутренний бассет-хаунд НК⬍
▼внутренний шотландец НК⬍
▼внутренний двигатель боинга 747 НК⬍
▼внутренний кракен НК⬍

Отдельные перлы напоминают цитаты из плохих любовных романов, где авторы пытаются подобрать новые метафоры вместо нефритового жезла

#291010 2020-05-30 09:57:40

Анон

Анон пишет:

Тем временем аноны из Готэма уже не знают, в какую позу лечь, чтобы пiзда пришла к ним.

А рядом стоят неудовлетворенные кайлаксеры, которым досталось полшишечки =D

#291011 2020-05-30 09:59:35

Анон

Анон пишет:

Julianna
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Вот да... мне вчера прилетела в ленте хейтерская писулька про вчлнл и даже обидно немного, постил человек норм контент, интересно было читать и тут такое 🤷🏼♀️

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@VekshaArts
К сожалению в фандоме такого много как и в жизни. Есть замечательные люди. А есть... Скажем так очень не очень.
И чего сейчас, ведь все волна то сошла. Фик закончен. Он больше уже не шумит так. Но видимо очень печёт кому-то

#291012 2020-05-30 09:59:36

Анон

Анон пишет:

Зачем ограничиваться одной богиней, когда в одном человеке может поместиться целый огромный мир?..

Всё для нитаковости, всё для сияния.
"Мой внутренний шотландец" - ну когда уже чета соберётся переводить нетленки  :awe:  я так хочу посмотреть их батл против сжв с их "какая ужасная культурная аппроприация" и "почему у вас все персонажи белые"...

#291013 2020-05-30 10:00:24

Анон

Анон пишет:

Это Норвуд, что ли?

#291014 2020-05-30 10:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Норвуд, что ли?

У него точно внутри шотландец, матадор и кракен? Это, по-моему, только у анонов может быть, не у НК

Отредактировано (2020-05-30 10:01:31)

#291015 2020-05-30 10:01:44

Анон

Анон пишет:

Самое неприятное было когда на холиварку утекли подробности моей личной жизни. потому как эти подробности ровно 3 человека знало. Стало -2 человека в друзьях.

Это что за таинственные подробности утекли?
Ну и да, Николя, не переоценивай свою значимость. Смотреть сериал =/= строить на нем эмоциональную жизнь, это у Вождя так.

Отредактировано (2020-05-30 10:01:58)

#291016 2020-05-30 10:07:05

Анон

Анон пишет:

У него точно внутри шотландец, матадор и кракен? Это, по-моему, только у анонов может быть, не у НК

"Ну и сны у тебя, Ричи," - подумал Эйдан. Перед ним прямо на пляже кракен трахал мистера МакНаба. Под одобрительные выкрики матадора из рекламы испанского отеля.

Отредактировано (2020-05-30 10:10:28)

#291017 2020-05-30 10:07:56

Анон

Анон пишет:

Это попытка в стеб или на полном серьезе? Я не понял  :please:

#291018 2020-05-30 10:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это что за таинственные подробности утекли?
Ну и да, Николя, не переоценивай свою значимость. Смотреть сериал =/= строить на нем эмоциональную жизнь, это у Вождя так.

хз, я только помню, что у Николя 700 рублей утекли в потные ладошки жадных и злых анонов

#291019 2020-05-30 10:09:23

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Помните, а 50 оттенков серого у главной героини была такая внутренняя богиня, которая то туда, то сюда, то сальсу танцует, то помпонами машет, то в прыжке с шестом чего-то там берёт.

Интересные НК книги читает/фильмы смотрит...

#291020 2020-05-30 10:10:50

Анон

Так смешно, что неделями рвавшемуся по тупой Йен Вождю не приходит в голову, что и его персонажей кто-то тоже хочет где-то обсудить  :cool:  А заодно по примеру Вождя, возмущавшемуся деревянными актрисами, сыгравшими ненавистных баб, обсудить и авторов непонравившегося шедевра. Казалось бы, в чем проблема, забанил решившего тебе в лицо что-то сказать, и все, нажми крестик, выруби сериал, живи дальше. Но видимо очень печет кому-то.

▼забыл⬍

Отредактировано (2020-05-30 10:11:09)

#291021 2020-05-30 10:14:03

Анон

Анон пишет:

Это попытка в стеб или на полном серьезе?

Я тоже не могу понять, но оно так и так убого :smoke:

#291022 2020-05-30 10:16:14

Анон

Хомячка реально судит другого человека потому что другому человеку не нравится вчлнл? То есть до этого человек был хороший, но если ему почему-то не нравится вчлнл, то он сразу плохой? Воистину правду писали в контакте - субфандом вчлнл это чертова секта. Фанаты оменсов у них делятся оказывается на тех, кто любит вчлнл и плохих, охуеть.
А что фанаты любят и уважают в первую очередь канон, прекрасные каноничные характеры и химию, а не свиноебство, которым этот канон пытаются дополнить - это мелочи.
Извините, бомбануло.

#291023 2020-05-30 10:19:16

Анон

Нужно развождо про внутреннего матадора и Кракена...

#291024 2020-05-30 10:27:33

Анон

Анон пишет:

А что фанаты любят и уважают

Может просто свои хэды у людей. Несовпавшие с авторами вот этого конкретного фика. Или шиппят они не азикро, а выставленного НК дебилом Хастура (ужас какой!). Старое доброе "скажи мне как ты относишься к Х, и я повешу на тебя ярлык".

#291025 2020-05-30 10:29:06

Анон

Анон пишет:

хз, я только помню, что у Николя 700 рублей утекли в потные ладошки жадных и злых анонов

Но это он сам утверждал в комментах у Вождя. Думаю, он что-то другое имел в виду, о чем уже даже аноны-старожилы давно забыли. Понимаешь, Николя, всем глубоко похуй на тебя и на Вождя. Сюда люди приходят просто погиенить и  пойти дальше заниматься своими делами.

Анон пишет:

Воистину правду писали в контакте - субфандом вчлнл это чертова секта.

По-моему, просто чета и его шлак привлекают таких же как они людей с низким эмоциональным интеллектом. Отличная лакмусовая бумажка, как по мне, сразу понятно, с кем даже срать не стоит садиться рядом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲