Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь не забанил меня, потому что я превентивно забанил Вождя.
да ты само коварство и предусмотрительность 
Анон пишет:А все потому что полукровка там бесправный, вон, хотел бы забрать, да Гавриил, видимо, не дает.
- Прости, Иуда, мне очень жаль, но никак не могу тебя из Ада забрать. Приказ сверху.
- Ничего, Иисус. Я понимаю. Я потерплю.
- Я б так хотел. Мне очень жаль. Знаю, что ты раскаялся, и что грешить не хотел, но вот злой у нас Бог такой. И правила такие./за их спинами Азирафель торопливо вытаскивает из Ада очередного любовника Кроули, подпинывая его в сторону дырки в заборе Рая/
На волне снова ожившего интереса к вычлененке позволю себе с опозданием почти в три месяца проиллюстрировать эту сцену:
▼Скрытый текст⬍
АААААА, это прекрасно как рассвет! Анон, ты космос! 
Writing Fever@MaximFalk
Какой ещё один офис? Откуда вы это взяли?Ни о чем не говорит. Я интерпретирую это как выход из человеческого мира и переход на другой пласт реальности . выход один, но ад и рай разделены, никакого совместного офиса не существует.
Ахахахаха! Интерпретирует оно канонней Геймана, ну да, ну да)
В том эпическом диалоге реально имелись в виду друзья Кроули из прошлых частей, типа Уолтера Рэли и Лоренцо (?вроде) Медичи. С ними он не ебался.
Может быть. Но вот анон тоже сперва понял так, что имеются в виду как раз те, с кем ебался. Текст же и-де-аль-ный)
Эм, вот же нищасный Всроули, все друзья в аду. Хотя и что бы ему мешало их там навещать, он с самим сотоной запанибрата, тот бы небось не возражал.
Отредактировано (2020-05-29 22:27:35)
Хотя и что бы ему мешало их там навещать, он с самим сотоной запанибрата, тот бы небось не возражал.
Ничего, он не хотел и не навещал.
НК возможно под этим понимал какую-то непонятность или байроничность всроули, возможно где-то помимо текста это объясняется, но в тексте вот так.
Текст же и-де-аль-ный)
Каждое слово на своей лопате. 
Отредактировано (2020-05-29 22:39:22)
Анон пишет:Когда хайп на вычлененку начал спадать, Макс стал главу писать по месяцу, хотя тем же летом выкладывал чуть ли не раз в неделю - потому что фанатов было много, а фиков было мало, отклик шёл, Макс ощущал себя крутым писателем и хотел писать. Как только люди поняли, что там всирается лор и характеры, а автор всем в головы срет, что это дохуя канон - остались только дрессированные тринадцатилетние хомяки, которых становилось все меньше и меньше, а главы писались все дольше и дольше. Тогда и пошли все эти голосовалки, игры со спойлерами и прочий блядский цирк вместо писательства.
Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники? Шта? А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить, первая редактура, вторая, фокус-группа...
Хотя о чем я спрашиваю, когда тут хайп с хомяков состригать надо кривыми ножницами нетленки, нда.
оффтоп про писательство
за всех не скажу, но асибе
Для других все это может происходить совершенно иначе, у каждого свой метод. Возможно, проблема НК в том, что предварительный накур (а это очень похоже на создание именно подробного концепта-поэпизодника) так и остается нигде не зафиксированным, только в мозгу, а мозгу свойственно что-то забывать. а что-то перестраивать под изменившиеся обстоятельства, и в итоге логичность структуры (которая, вполне возможно, изначально как раз и была накурена) вылетает напрочь. А потом приходится придумывать подпорки-костыли
Отредактировано (2020-05-29 22:47:44)
Анон, но ты говоришь про 3-4 алки, а это все-таки не Великий Роман, даже если оно потом дорастает до 5-6. Я насколько понял (не читал) у великого писателя руками прям книжуся получилась, а это минимум 10-12 а.л. Вот неужели такой объем можно просто с кондачка хуярить, не могу представить. В смысле в исполнении талантливом, кхе-кхе, чтоб пронзило смыслы и выставило геймана лохом-фикописцем.

Анон, но ты говоришь про 3-4 алки, а это все-таки не Великий Роман, даже если оно потом дорастает до 5-6. Я насколько понял (не читал) у великого писателя руками прям книжуся получилась, а это минимум 10-12 а.л. Вот неужели такой объем можно просто с кондачка хуярить, не могу представить. В смысле в исполнении талантливом, кхе-кхе, чтоб пронзило смыслы и выставило геймана лохом-фикописцем.
Анош, ты читай все же глазами, а? Это поэпизодник (читай - чуть расширенный план) тянет на три-четыре алки. При расписывании в собственно текст дорастает до двенадцати-восемнадцати (больше редко, мой любимый размер как раз от двенадцати до пятнадцати алок, как-то в него все укладывается, у других может и по-другому быть). А вот нормальный поэпизодник, со структурой и прописыванием ключевых диалогов - он таки да. И с ним отлично можно писать и выкладываться в процессе, получая с фидбеком не только поглажки, но и взгляд с другой стороны - а значит, порою довольно существенную помощь
Отредактировано (2020-05-29 23:16:34)
и тюлькина писька три по цене двух
Возможно, проблема НК в том, что предварительный накур (а это очень похоже на создание именно подробного концепта-поэпизодника) так и остается нигде не зафиксированным, только в мозгу, а мозгу свойственно что-то забывать. а что-то перестраивать под изменившиеся обстоятельства, и в итоге логичность структуры (которая, вполне возможно, изначально как раз и была накурена) вылетает напрочь. А потом приходится придумывать подпорки-костыли
НК показывал прогу для хуяренья текста, аноны еще поясняли, что в ней можно прямо тасовать куски текста, если нужно. Плюс у него норма делать несколько редакций, совсем явные проебы точно можно выловить. Нет, похоже ему либо похуй, либо он и правда уверен в гениальности написанного.
Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники? Шта? А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить, первая редактура, вторая, фокус-группа...
НК писал вычлененку отдельными главами. Там по сути связаны кое-как начало, где он 3/4 текста пересказывает сериал, пара-тройка сцен в главах, где Они. Вступили. В. Брак., и финал, где полглавы опять пересказ сериала, а на остаток херхерхер и открытие, что ебаться было можно всю дорогу. Конкретно там никакой сложности нет, каждую главу можно раздербанить на цикл миди. Если пропустить Флоренцию или Жозефину, или перепевку Формулы любви, ничего не изменится.
Аноны, я пропустил последние страниц 30. Чета сталкивалась с реалом??
Аноны, я пропустил последние страниц 30. Чета сталкивалась с реалом??
Writing Fever
@MaximFalk
Стук в дверь. На пороге незнакомый мужчина с сигаретой.
Маркус: Чем могу помочь?
Константин: Тут какое дело, мужики... Я одержим.
Маркус (Томасу): Святую воду, крест, спирт, наручники!
Константин: ...ангелом.
Азирафель (виновато): Я случайно.
Кроули: Экзорцисты. Мiне пiзда.Зелёная Дверь светится и скучает по ВафелькеOrange heartRed heart
@1Akade_chan
Replying to
@MaximFalk
Мені правильно)Writing Fever
@MaximFalk
Чорт! Писал по памяти, я же не знаю украинского. Будем считать, что Кроули говорит на суржике.ВафельЯнуш карантинит. Скучает за Дверцей Pensive faceGrowing heart
@waferWYyan
Страшная вещь суржик
Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.
По-моему это аноны нафанонили уже. В том эпическом диалоге реально имелись в виду друзья Кроули из прошлых частей, типа Уолтера Рэли и Лоренцо (?вроде) Медичи. С ними он не ебался.
А с Медичи, кажется, ебался
Writing Fever
@MaximFalk
Стук в дверь. На пороге незнакомый мужчина с сигаретой.
Маркус: Чем могу помочь?
Маркус (Томасу): Святую воду, крест, спирт, наручники!
Константин: ...ангелом.
Азирафель (виновато): Я случайно.
Кроули: Экзорцисты. Мiне пiзда.
Лето. На жарком пляже загорают персонажи разных фандомов. Влетает перевозбужденный китобой в плавках и противогазе на босу морду.
- Ахтунг, в фандом идут Фальки! Нам пiзда!
- Не нам, а им, - Дауд машет на священников, режущихся в нарды, и снова прикрывается "Вечерним Дануоллом".
- Не нам, а им, - поправляет его отец Томас и кивает на группу расположившихся неподалеку андроидов.
- Не нам, а им, - уточняет Коннор и показывает на Сатану, увлеченно полощущего в воде ноги, чтобы полюбоваться на масляные потеки.
- Не нам, - рассеянно замечает наблюдающая за ним Гавриил и переглядывается с тезкой.
- А им, - Гаврюша радостно улыбается в ответ и снова заглядывает через плечо Вельз.
По экрану стоящего у нее на коленях ноутбука кроулится многообещающая надпись:
"СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ"
На присутствующих медленно проступают пакеты.
Отредактировано (2020-05-30 01:08:43)
На присутствующих медленно проступают пакеты
Возьми мое сердце, анон!
Тем временем аноны из Готэма уже не знают, в какую позу лечь, чтобы пiзда пришла к ним.
надо записаться к вождю на курсы, как сучке делать ножкой эть, чтоб сомец бежал изменившимся лицом ножке
Анон из Дисов готов подарить анонам из Готема сию пiзду вместе с ушами, жопой и мужем 
Руки прочь от Константина!!!
*фанаты ведьмака и сучки Йен скрестили пальцы и не дышат*
Writing Fever@MaximFalk
Какой ещё один офис? Откуда вы это взяли?Ни о чем не говорит. Я интерпретирую это как выход из человеческого мира и переход на другой пласт реальности . выход один, но ад и рай разделены, никакого совместного офиса не существует.
Тут анон вспомнил фойе того офиса с водой вместо пола и взоржал над Виликим Писателем как в первый раз
По-моему, даже в трейлере и гифках видно, как все устроено, но смотрит чета жозефиной.
Я только надеюсь, что Ривзовский Константин (простите, фанаты старого Константина) 
Да эти ваши говноменсы когда-нибудь покинут чат?..