Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290976 2020-05-29 22:13:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь не забанил меня, потому что я превентивно забанил Вождя.

да ты само коварство и предусмотрительность :heart:

#290977 2020-05-29 22:20:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А все потому что полукровка там бесправный, вон, хотел бы забрать, да Гавриил, видимо, не дает.

- Прости, Иуда, мне очень жаль, но никак не могу тебя из Ада забрать. Приказ сверху.
- Ничего, Иисус. Я понимаю. Я потерплю.
- Я б так хотел. Мне очень жаль. Знаю, что ты раскаялся, и что грешить не хотел, но вот злой у нас Бог такой. И правила такие.

/за их спинами Азирафель торопливо вытаскивает из Ада очередного любовника Кроули, подпинывая его в сторону дырки в заборе Рая/

На волне снова ожившего интереса к вычлененке позволю себе с опозданием почти в три месяца проиллюстрировать эту сцену:

▼Скрытый текст⬍

АААААА, это прекрасно как рассвет! Анон, ты космос!  :heart2:

#290978 2020-05-29 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Какой ещё один офис? Откуда вы это взяли?

Ни о чем не говорит. Я интерпретирую это как выход из человеческого мира и переход на другой пласт реальности . выход один, но ад и рай разделены,  никакого совместного офиса не существует.

Ахахахаха! Интерпретирует оно канонней Геймана, ну да, ну да)

#290979 2020-05-29 22:26:44

Анон

Анон пишет:

В том эпическом диалоге реально имелись в виду друзья Кроули из прошлых частей, типа Уолтера Рэли и Лоренцо (?вроде) Медичи. С ними он не ебался.

Может быть. Но вот анон тоже сперва понял так, что имеются в виду как раз те, с кем ебался. Текст же и-де-аль-ный)
Эм, вот же нищасный Всроули, все друзья в аду. Хотя и что бы ему мешало их там навещать, он с самим сотоной запанибрата, тот бы небось не возражал.

Отредактировано (2020-05-29 22:27:35)

#290980 2020-05-29 22:37:44

Анон

Хотя и что бы ему мешало их там навещать, он с самим сотоной запанибрата, тот бы небось не возражал.

Ничего, он не хотел и не навещал.
НК возможно под этим понимал какую-то непонятность или байроничность всроули, возможно где-то помимо текста это объясняется, но в тексте вот так.

Текст же и-де-аль-ный)

Каждое слово на своей лопате. :trollface:

Отредактировано (2020-05-29 22:39:22)

#290981 2020-05-29 22:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда хайп на вычлененку начал спадать, Макс стал главу писать по месяцу, хотя тем же летом выкладывал чуть ли не раз в неделю - потому что фанатов было много, а фиков было мало, отклик шёл, Макс ощущал себя крутым писателем и хотел писать. Как только люди поняли, что там всирается лор и характеры, а автор всем в головы срет, что это дохуя канон - остались только дрессированные тринадцатилетние хомяки, которых становилось все меньше и меньше, а главы писались все дольше и дольше. Тогда и пошли все эти голосовалки, игры со спойлерами и прочий блядский цирк вместо писательства.

Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники? Шта? А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить, первая редактура, вторая, фокус-группа...
Хотя о чем я спрашиваю, когда тут хайп с хомяков состригать надо кривыми ножницами нетленки, нда.

оффтоп про писательство
за всех не скажу, но асибе

▼Скрытый текст⬍

Для других все это может происходить совершенно иначе, у каждого свой метод. Возможно, проблема НК в том, что предварительный накур (а это очень похоже на создание именно подробного концепта-поэпизодника) так и остается нигде не зафиксированным, только в мозгу, а мозгу свойственно что-то забывать. а что-то перестраивать под изменившиеся обстоятельства, и в итоге логичность структуры (которая, вполне возможно, изначально как раз и была накурена) вылетает напрочь.  А потом приходится придумывать подпорки-костыли

Отредактировано (2020-05-29 22:47:44)

#290982 2020-05-29 22:46:01

Анон

Анон, но ты говоришь про 3-4 алки, а это все-таки не Великий Роман, даже если оно потом дорастает до 5-6. Я насколько понял (не читал) у великого писателя руками прям книжуся получилась, а это минимум 10-12 а.л. Вот неужели такой объем можно просто с кондачка хуярить, не могу представить. В смысле в исполнении талантливом, кхе-кхе, чтоб пронзило смыслы и выставило геймана лохом-фикописцем.

#290983 2020-05-29 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Каждое слово на своей лопате.

:lol:

#290984 2020-05-29 23:12:04

Анон

Анон пишет:

Анон, но ты говоришь про 3-4 алки, а это все-таки не Великий Роман, даже если оно потом дорастает до 5-6. Я насколько понял (не читал) у великого писателя руками прям книжуся получилась, а это минимум 10-12 а.л. Вот неужели такой объем можно просто с кондачка хуярить, не могу представить. В смысле в исполнении талантливом, кхе-кхе, чтоб пронзило смыслы и выставило геймана лохом-фикописцем.

Анош, ты читай все же глазами, а? Это поэпизодник (читай - чуть расширенный план) тянет на три-четыре алки. При расписывании в собственно текст дорастает до двенадцати-восемнадцати (больше редко, мой любимый размер как раз от двенадцати до пятнадцати алок, как-то в него все укладывается, у других может и по-другому быть). А вот нормальный поэпизодник, со структурой и прописыванием ключевых диалогов - он таки да. И с ним отлично можно писать и выкладываться в процессе, получая с фидбеком не только поглажки, но и взгляд с другой стороны - а значит, порою довольно существенную помощь

Отредактировано (2020-05-29 23:16:34)

#290985 2020-05-29 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Каждое слово на своей лопате.

и тюлькина писька три по цене двух

#290986 2020-05-30 00:29:55

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема НК в том, что предварительный накур (а это очень похоже на создание именно подробного концепта-поэпизодника) так и остается нигде не зафиксированным, только в мозгу, а мозгу свойственно что-то забывать. а что-то перестраивать под изменившиеся обстоятельства, и в итоге логичность структуры (которая, вполне возможно, изначально как раз и была накурена) вылетает напрочь.  А потом приходится придумывать подпорки-костыли

НК показывал прогу для хуяренья текста, аноны еще поясняли, что в ней можно прямо тасовать куски текста, если нужно. Плюс у него норма делать несколько редакций, совсем явные проебы точно можно выловить. Нет, похоже ему либо похуй, либо он и правда уверен в гениальности написанного.

Анон пишет:

Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники? Шта? А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить, первая редактура, вторая, фокус-группа...

НК писал вычлененку отдельными главами. Там по сути связаны кое-как начало, где он 3/4 текста пересказывает сериал, пара-тройка сцен в главах, где Они. Вступили. В. Брак., и финал, где полглавы опять пересказ сериала, а на остаток херхерхер и открытие, что ебаться было можно всю дорогу. Конкретно там никакой сложности нет, каждую главу можно раздербанить на цикл миди. Если пропустить Флоренцию или Жозефину, или перепевку Формулы любви, ничего не изменится.

#290987 2020-05-30 00:39:31

Анон

Аноны, я пропустил последние страниц 30. Чета сталкивалась с реалом??

#290988 2020-05-30 00:48:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пропустил последние страниц 30. Чета сталкивалась с реалом??

▼Исключительно положительно, не то что в этом вашем Мордоре⬍

#290989 2020-05-30 00:49:49

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Стук в дверь. На пороге незнакомый мужчина с сигаретой.
Маркус: Чем могу помочь?
Константин: Тут какое дело, мужики... Я одержим.
Маркус (Томасу): Святую воду, крест, спирт, наручники!
Константин: ...ангелом.
Азирафель (виновато): Я случайно.
Кроули: Экзорцисты. Мiне пiзда.

Зелёная Дверь светится и скучает по ВафелькеOrange heartRed heart
@1Akade_chan
Replying to
@MaximFalk
Мені правильно)

Writing Fever
@MaximFalk
Чорт! Писал по памяти, я же не знаю украинского. Будем считать, что Кроули говорит на суржике. :)

ВафельЯнуш карантинит. Скучает за Дверцей Pensive faceGrowing heart
@waferWYyan
Страшная вещь суржик

#290990 2020-05-30 00:54:09

Анон

Анон пишет:

Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.

По-моему это аноны нафанонили уже. В том эпическом диалоге реально имелись в виду друзья Кроули из прошлых частей, типа Уолтера Рэли и Лоренцо (?вроде) Медичи. С ними он не ебался.

А с Медичи, кажется, ебался

#290991 2020-05-30 01:08:05

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Стук в дверь. На пороге незнакомый мужчина с сигаретой.
Маркус: Чем могу помочь?
Маркус (Томасу): Святую воду, крест, спирт, наручники!
Константин: ...ангелом.
Азирафель (виновато): Я случайно.
Кроули: Экзорцисты. Мiне пiзда.

Лето. На жарком пляже загорают персонажи разных фандомов. Влетает перевозбужденный китобой в плавках и противогазе на босу морду.
- Ахтунг, в фандом идут Фальки! Нам пiзда!
- Не нам, а им, - Дауд машет на священников, режущихся в нарды, и снова прикрывается "Вечерним Дануоллом".
- Не нам, а им, - поправляет его отец Томас и кивает на группу расположившихся неподалеку андроидов.
- Не нам, а им, - уточняет Коннор и показывает на Сатану, увлеченно полощущего в воде ноги, чтобы полюбоваться на масляные потеки.
- Не нам, - рассеянно замечает наблюдающая за ним Гавриил и переглядывается с тезкой.
- А им, - Гаврюша радостно улыбается в ответ и снова заглядывает через плечо Вельз.
По экрану стоящего у нее на коленях ноутбука кроулится многообещающая надпись:
"СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ"
На присутствующих медленно проступают пакеты.

Отредактировано (2020-05-30 01:08:43)

#290992 2020-05-30 01:13:43

Анон

Анон пишет:

На присутствующих медленно проступают пакеты

:heart2: Возьми мое сердце, анон!

#290993 2020-05-30 01:34:59

Анон

Тем временем аноны из Готэма уже не знают, в какую позу лечь, чтобы пiзда пришла к ним.

#290994 2020-05-30 01:38:02

Анон

надо записаться к вождю на курсы, как сучке делать ножкой эть, чтоб сомец бежал изменившимся лицом ножке

#290995 2020-05-30 01:41:35

Анон

Анон из Дисов готов подарить анонам из Готема сию пiзду вместе с ушами, жопой и мужем  :bubu:

#290996 2020-05-30 01:44:30

Анон

Руки прочь от Константина!!!

#290997 2020-05-30 03:35:10

Анон

*фанаты ведьмака и сучки Йен скрестили пальцы и не дышат*

#290998 2020-05-30 03:46:35

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Какой ещё один офис? Откуда вы это взяли?

Ни о чем не говорит. Я интерпретирую это как выход из человеческого мира и переход на другой пласт реальности . выход один, но ад и рай разделены,  никакого совместного офиса не существует.

Тут анон вспомнил фойе того офиса с водой вместо пола и взоржал над Виликим Писателем как в первый раз  =) По-моему, даже в трейлере и гифках видно, как все устроено, но смотрит чета жозефиной.

#290999 2020-05-30 04:16:12

Анон

Анон пишет:

Я только надеюсь, что Ривзовский Константин (простите, фанаты старого Константина)  :smoke:

#291000 2020-05-30 06:55:40

Анон

Да эти ваши говноменсы когда-нибудь покинут чат?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲