Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Черновик романа (пока без названия) начнем писать с начала лета. и думаю что выйдет он не раньше чем слудющая весна - лето.
Время прикидывать, какой фандом теперь помешает чете
Неплохие шансы есть у Бэтмена, но вдруг чета захочешь пофиксить Дюну.
Мне нравится это скромное "у нас". Вождь прям работает над романами, не покладая рук, так что потом с дивана встать не может!
Неплохие шансы есть у Бэтмена
Говорят, что Кэвилл вернётся к роли Супса 
Ууууу...
А мне интересно, сколько к моменту выхода копа на скейте успеют написать аноны с развождо. Сейчас они поумерили пыл, но все равно продуктивнее, чем великий писатель гей-прозы. 
А все потому что полукровка там бесправный, вон, хотел бы забрать, да Гавриил, видимо, не дает.
- Прости, Иуда, мне очень жаль, но никак не могу тебя из Ада забрать. Приказ сверху.
- Ничего, Иисус. Я понимаю. Я потерплю.
- Я б так хотел. Мне очень жаль. Знаю, что ты раскаялся, и что грешить не хотел, но вот злой у нас Бог такой. И правила такие./за их спинами Азирафель торопливо вытаскивает из Ада очередного любовника Кроули, подпинывая его в сторону дырки в заборе Рая/
На волне снова ожившего интереса к вычлененке позволю себе с опозданием почти в три месяца проиллюстрировать эту сцену:
На волне снова ожившего интереса к вычлененке позволю себе с опозданием почти в три месяца проиллюстрировать эту сцену:
▼Скрытый текст
Shedevr!!!
Anon 
А мне интересно, сколько к моменту выхода копа на скейте успеют написать аноны с развождо. Сейчас они поумерили пыл, но все равно продуктивнее, чем великий писатель гей-прозы
Анонов много, а великий писатель один! Следит за туримперией, пятки супруге чешет, жратвой закупается - не до попис тут 
Если их еще реал накроет с продлением внж-получением пмж, то коп до нас на скейте будет лет пять ехать. И в итоге отправится к Арлам.
*анон-пессимист*
Итого: он пьёт, у него трясутся руки из-за того, сколько он пьёт, и он опасается применять оружие, потому что боится зацепить невиновных или гражданских. Он кинул цветочный горшок в убегающего преступника, чтобы остановить его, потому что не мог подстрелить его именно по этой причине.
Неужели причину нельзя было просто прописать в сцене погоне вместо того, чтобы потом объяснять читателям?
Но полицейские, кидающиеся цветочными горшками - это сильно. Уверен, что эта сцена отлично читается под музыку из "Бенни Хилла".
Но полицейские, кидающиеся цветочными горшками - это сильно.
Скажи спасибо, не едой, как в комедиях в школьной столовой.
Анон пишет:Не зря ж они в одном здании находятся.
Сумтно вспоминается, что Максик вроде когда-то кому-то огурессорски доказывал, что вовсе даже и не находятся. Кто-нибудь еще это помнит?
да, было. показанное в сериале - лишь намеки и аллюзии, на самом деле в одном здании они быть просто не могут потому что не могут. буквально воспринимают только всякие идиоты.
Отредактировано (2020-05-29 19:58:37)
буквально воспринимают только всякие идиоты.
Эк он Геймана приложил.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MFCjuwmfgCeF4qC
Черновик Баллингари почти закончен но лежать он будет где-то до осени когда Макс начнет его редактировать и выкладывать.
Черновик романа (пока без названия) начнем писать с начала лета. и думаю что выйдет он не раньше чем слудющая весна - лето.
Я не то чтобы ежедневно проверяю, но у Макса отвалилось за неделю несколько патронов, новая глава не набрала и 10 лайков, и что-то это... Ну... Ну...
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MFCjuwmfgCeF4qC
Черновик Баллингари почти закончен но лежать он будет где-то до осени когда Макс начнет его редактировать и выкладывать.
Черновик романа (пока без названия) начнем писать с начала лета. и думаю что выйдет он не раньше чем слудющая весна - лето.Я не то чтобы ежедневно проверяю, но у Макса отвалилось за неделю несколько патронов, новая глава не набрала и 10 лайков, и что-то это... Ну... Ну...
Тоже не понял фишки с вылёживанием до сентября. Чтобы дождаться, когда и остальные патроны отпадут?
Writing Fever@MaximFalk
Какой ещё один офис? Откуда вы это взяли?Ни о чем не говорит. Я интерпретирую это как выход из человеческого мира и переход на другой пласт реальности . выход один, но ад и рай разделены, никакого совместного офиса не существует.
https://twitter.com/MaximFalk/status/11 … 9087545344
и вообще
Чертополох@ThistleArts
Логично то что для сюжета и жанра канона абсолютно не важно как они фугкционируют. И рай и ад даны пунктиром. Они декорация. Намеренно высмеиваюшая бессмысленное и неэффективное руководствоАга. Но в каноне и рай и ад даны пунктиром и без деталей. Всё остальное курят фанаты и это все хэды. В каноне нет никакой однозначно и чёткой структуры их работы. И логики тоже нет. А для того чтоб любить Азикроу этих декораций достаточно
Анон с Артом, ты такой крутой, что я пошёл переодеваться в то же самое, смекаешь? 
Тоже не понял фишки с вылёживанием до сентября.
По идее, чтобы посмотреть на черновик свежим взглядом... только большая часть и так уже лежит хрен знает сколько.
Может быть, им самим уже не терпится за копа на скейте приняться, и только долг требует закончить картоху.
Тоже не понял фишки с вылёживанием до сентября.
Корчит из себя настоящего писателя. Это вам не фички строчить один за другим, это серьезный рОман!
Может быть, им самим уже не терпится за копа на скейте приняться, и только долг требует закончить картоху.
Ну так за чем дело стало: фейспалимный юст резко переходит в днищенский секс и вуаля! можно даже обойтись без эпилога.
Зато тебя не всрут в эпилоге
Анон, держи сердце 
Прикольно, я, оказывается, у огурессора в твиттере забанен, а у Вождя нет. Я думал, чета коврово кидает в ЧС всех потенциальных анонов, разве нет?
Прикольно, я, оказывается, у огурессора в твиттере забанен, а у Вождя нет. Я думал, чета коврово кидает в ЧС всех потенциальных анонов, разве нет?
Нет, НК рили банит всех за лайки неугодных ему твитов про пописы, а вождь видимо ленится (я тоже только у него в бане)
Вождь не забанил меня, потому что я превентивно забанил Вождя.
Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.
По-моему это аноны нафанонили уже. В том эпическом диалоге реально имелись в виду друзья Кроули из прошлых частей, типа Уолтера Рэли и Лоренцо (?вроде) Медичи. С ними он не ебался.