Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чета же объясняла, что Кроули никак не мог не ебаться, патамушта он демон-искуситель (а искушать в их представлении можно только сексом, видимо). И там из той же главы с Уильямом выясняется, что там полон ад любовников Всроули, которых он не навещает (Ази почему-то называет их "близкими")
— Он не обманывал, — негромко сказал Азирафель. — Насколько я знаю, он никогда не навещает своих…
— Бывших, — шёпотом подсказал Уильям.
— Близких, — тихо поправил Азирафель.Очень человечный Всроули детектед.
Замечу, что в конце фика Иисус лично подтвердил, что после его первого пришествия ебаться стало можно, что и убрало собссно препятствия с дороги Азикроу. Поэтому я так и не догнал, что это значит, ебаться можно уже две тыщи лет, а кроулевы любовники все равно летят в Ад (одного Ази вытащил, но это ж одного).
Анон пишет:Чета же объясняла, что Кроули никак не мог не ебаться, патамушта он демон-искуситель (а искушать в их представлении можно только сексом, видимо). И там из той же главы с Уильямом выясняется, что там полон ад любовников Всроули, которых он не навещает (Ази почему-то называет их "близкими")
— Он не обманывал, — негромко сказал Азирафель. — Насколько я знаю, он никогда не навещает своих…
— Близких, — тихо поправил Азирафель.Очень человечный Всроули детектед.
Замечу, что в конце фика Иисус лично подтвердил, что после его первого пришествия ебаться стало можно, что и убрало собссно препятствия с дороги Азикроу. Поэтому я так и не догнал, что это значит, ебаться можно уже две тыщи лет, а кроулевы любовники все равно летят в Ад (одного Ази вытащил, но это ж одного).
А и К можно ебаться, они бесполые. А не мужикам, видимо.
Просто если пытаться разбирать попису с точки зрения логики и отсутствия внутренних противоречий (даже если не обращать внимания на вканонность и вхарактерность), то в Ад летит весь сеттинг 
И это все отчего? Именно - от полного отсутствия скелета, плана и проч
Потому что хоботом по клавиатуре блым-блым, хайп-хайп.
А и К можно ебаться, они бесполые. А не мужикам, видимо
А мужику с бесполым ебаться тоже нельзя. Можно только двум бесполым друг с другом
Ну, это можно было бы объяснить тем, что ебаться нельзя именно с демоном. Но тогда тоже - почему Ази можно, а людям нельзя. И да, Кроули спокойно отправляет в ад одного за другим людей, которых считает близкими, и ему ничего не жмёт. Одного Вилли вытащил с помощью Азирафеля, и то хорошо, что Азирафель в кустах оказался именно в тот момент.
И там из той же главы с Уильямом выясняется, что там полон ад любовников Всроули, которых он не навещает (Ази почему-то называет их "близкими")
— Близких, — тихо поправил Азирафель.
Кстати, это означает, что с Иудой Кроули не трахался (ну на всякий случай, а то вдруг вы подумали об этом), ведь его он навестил, а любовников не навещает!
Отредактировано (2020-05-29 17:26:28)
А и К можно ебаться, они бесполые. А не мужикам, видимо
А мужику с бесполым ебаться тоже нельзя. Можно только двум бесполым друг с другом
![]()
Ну, это можно было бы объяснить тем, что ебаться нельзя именно с демоном. Но тогда тоже - почему Ази можно, а людям нельзя. И да, Кроули спокойно отправляет в ад одного за другим людей, которых считает близкими, и ему ничего не жмёт. Одного Вилли вытащил с помощью Азирафеля, и то хорошо, что Азирафель в кустах оказался именно в тот момент.
Может потому что у Мрази и Всроули большое и светлое чувство, а не просто плотская ебля, я хз
Я охуеваю с этого отстойника бывших в Аду. Без него бы куда приятнее было.
Может потому что у Мрази и Всроули большое и светлое чувство, а не просто плотская ебля, я хз
Но раз по НК-фанону с чувствами ебаться можно, Вильям вознесся бы в рай. И тут-то Ази и Кроули поняли бы, что вот оно, можно!
Раньше так не делали
Дюма, Пушкин и ещё куча писателей публиковали свои романы в журналах поглавно)
Кстати, это означает, что с Иудой Кроули не трахался (ну на всякий случай, а то вдруг вы подумали об этом), ведь его он навестил, а любовников не навещает!
А ещё Вождь говорил, что у Азикроу в пописе романтические отношения (за исключением периода, когда они разобрались из-за воды и появился Уильям). Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.
Я охуеваю с этого отстойника бывших в Аду. Без него бы куда приятнее было.
Вот да. Причем и на сюжет это бы никак не повлияло, если бы не было этих трёх строчек. Но мудачества к образу эти строчки нехило добавляют.
Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.
лол, интересно, откуда знает-то, Всроули сам похвастался, что ли? 
Дюма, Пушкин и ещё куча писателей публиковали свои романы в журналах поглавно)
Ну да, но такого интерактива, как сейчас, всё-таки не было, за неимением технического обеспечения. Были, конечно, всякие письма читателей, салоны там, но это тоже не совсем то, даже просто в плане интенсивности.
Но раз по НК-фанону с чувствами ебаться можно, Вильям вознесся бы в рай.
Плот-твист: ад и рай в пописе - одно и то же место, некий загончик. Бывшие Всроули думают, что попали в ад (то же самое думает Всроули), поэтому страдают, как положено в аду, а Ази их там просто видит и встречает - отсюда и знает.
Поэтому и провести Вилли из ада в рай так легко - это просто одно и то же место с несколькими калитками (и дырками в заборе).
Плот-твист: ад и рай в пописе - одно и то же место, некий загончик.
Не зря ж они в одном здании находятся.
Кстати, видел на фб фик, где все ангелы и демоны сериала - одинаково демоны, только крылья разукрашены по-разному.
Но при этом Ад полон любовников Всроули, о которых Ази знает и даже в курсе, что не навещает.
Приходит как-то Ази в бар в ад, оглядывается, и вдруг как заорет:
— Кто ебался с демоном Кроули, а ну руку вверх!
— Кто ебался с демоном Кроули, а ну руку вверх!
И интервью потом взял у каждого 
Не зря ж они в одном здании находятся.
Сумтно вспоминается, что Максик вроде когда-то кому-то огурессорски доказывал, что вовсе даже и не находятся. Кто-нибудь еще это помнит?
— Кто ебался с демоном Кроули, а ну руку вверх!И интервью потом взял у каждого
Затрахается же! причем вовсе не так, как хотелось Всроули))
Анон пишет:Не зря ж они в одном здании находятся.
Сумтно вспоминается, что Максик вроде когда-то кому-то огурессорски доказывал, что вовсе даже и не находятся. Кто-нибудь еще это помнит?
Я помню хот тейки, что демоны не могут находиться в Раю, а значит Гейман проебался, добавив в сериал сцену казни
Чертополох
@ThistleArts
В плане нового романа у нас есть сеттинг, главные герои, концепт, основная идея пути для ГГ (потом мвы наверняка выясним что-то еще чего не знаем сейчас) общие прикидки концовки, парочка второстепенных персонажей, завязка и основа сюжетной структуры.
На самом деле этого уже до фига. И жутко интересно как эта история расскажет саму себя.
Одно ясно, она будет довольно нетипичной для нас.
И от того еще более интересной.
NikkVin
@MFCjuwmfgCeF4qC
Replying to
@ThistleArts
Это будет ориджинал?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MFCjuwmfgCeF4qC
Да. У нас сейчас 2 ориджа в работе
NikkVin
@MFCjuwmfgCeF4qC
Replying to
@ThistleArts
Буду ждать, а когда примерно выйдет 1-ая глава знаете?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MFCjuwmfgCeF4qC
Черновик Баллингари почти закончен но лежать он будет где-то до осени когда Макс начнет его редактировать и выкладывать.
Черновик романа (пока без названия) начнем писать с начала лета. и думаю что выйдет он не раньше чем слудющая весна - лето.
Отредактировано (2020-05-29 18:29:17)
Черновик романа (пока без названия) начнем писать с начала лета. и думаю что выйдет он не раньше чем слудющая весна - лето.
Ууууу...
Боже, если Вова еще как-то может следовать за хайпом, то Макс совершенно не умеет ковать железо, пока оно горячо. Давай копов на скейте, пока интерес у анонов есть!
Боже, если Вова еще как-то может следовать за хайпом, то Макс совершенно не умеет ковать железо, пока оно горячо. Давай копов на скейте, пока интерес у анонов есть!
Аноны будут ставить лайки и восхищённо хвалить?