Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

но в церковь все равно ходи, а то мало ли. Хотя ниже падать тебе некуда, пойдём я тебя выебу, чтобы ты попал в ад. В смысле ты реально сдох и реально попадёшь в ад? Ангеееееееел помоги, это все из-за вашей ублюдской конторы, тащи в рай пацана, кстати, Уильям, ты мне нахуй не нужен, раз ты помер. Чао.
Где-то в комментариях он потом объяснял, что это был выбор самого Уильяма - любить демона, даже если за это светит ад. Но по факту, Уильям долгое время не знал, что Всроули - демон. Выходит, его тупо использовали вслепую, даже не обозначив правила игры. И мало того, что гоняли в церковь каяться, чтобы потом продолжать делать то, в чем каялся, так он же к тому же и не знал всего, в чем должен каяться.
То есть, Всроули считает, что человек автоматически попадает в ад за отношения с демоном, но даже не открывает человеку свою сущность перед тем, как вступить в отношения. Чтобы тот хотя бы мог сделать выбор на основании полной информации. Охуенно заботливый и человечный, чё.
Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники?
Если исключить те случаи, когда автор не может в себе держать и строчит не переставая, то как минимум есть план, которого автор собирается придерживаться. А дальше пишет с установкой: когда закончу, тогда перечитаю и подправлю а потом в печать
Где-то в комментариях он потом объяснял, что это был выбор самого Уильяма - любить демона, даже если за это светит ад.
А они тогда уже встречались? Если да, то это выбор без выбора: сначала лечь в постель с человеком, привязать его к себе, а потом «ну он сам решил», конечно, он так решит, он же влюблён до одури, а Кроули и норм.
И мало того, что гоняли в церковь каяться, чтобы потом продолжать делать то, в чем каялся, так он же к тому же и не знал всего, в чем должен каяться.
По-моему, НК где-то хихикал, что с чего хейтеры взяли, что Уильям всё-таки каялся. Или это даже в тексте было раскрыто, когда он помер...
Другое дело, что Всроули тогда тоже не знал, что Уильям каяться не ходил.
А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить, первая редактура, вторая, фокус-группа...
Не, теоретически в этом нет ничего невозможного. Раньше так не делали, но теперь у нас интернет вездесущий как никогда раньше, так что чё б нет. Но для этого нужно хомяков читателей других разводить, адекватных, чтобы их фидбек способствовал (хотя бы иногда) улучшению Виликого Романа, а не просто сводился к "афтор вы гений я рыдал всю ноч как жить дальше".
Но НК, во-первых, адекватных читателей не хочет, они ж критиканы богомерзкие, Сырники и Полиночки. И во-вторых, НК писать не умеет, и ему ничего не поможет, вне зависимости от того, будет он вывешивать процесс создания попис онлайн или не будет.
То есть, Всроули считает, что человек автоматически попадает в ад за отношения с демоном, но даже не открывает человеку свою сущность перед тем, как вступить в отношения. Чтобы тот хотя бы мог сделать выбор на основании полной информации. Охуенно заботливый и человечный, чё.
Да там потом с этими объяснениями все только хуже стало. Типа Уильям узнал, что Кроули демон, но так сильно его любил, что готов был быть с ним несмотря на это (там такая уо реакция, что просто капец), а Кроули, тот самый любящий и заботливый - тут же предалагает ему поебаться, уже на все сто зная, что тот попадёт за это в ад. Ахуеть любовь просто не могу. А когда Уильям - вот новость! - все таки пытается туда попасть, удобно подворачивается ангел. И Кроули идёт страдать с Иисусом. Это пиздец, потому что не было бы ангела рядом - Уильям бы попал в ад и Кроули на это было бы похуй, потому он изначально это предполагал.
Тут никак не может выстрелить ружьё с тем, что он типа отправлял его каяться - потому что как только Уильям умирает, Кроули сразу знает, что в рай его надо протащить ангельским чудом, потому что там полюбому дорога в ад. Ещё до того, как сам Уильям говорит, что он не раскаивался.
Вот тебе и дела. Вот и логический сюжет.
Рассуждать можно до бесконечности. Но на самом деле все это было написано только для того, чтобы пристыдить Ази, на остальные логические ходы Макс насрал.
Анон пишет:Где-то в комментариях он потом объяснял, что это был выбор самого Уильяма - любить демона, даже если за это светит ад.
А они тогда уже встречались? Если да, то это выбор без выбора: сначала лечь в постель с человеком, привязать его к себе, а потом «ну он сам решил», конечно, он так решит, он же влюблён до одури, а Кроули и норм.
Они уже жили вместе несколько лет, когда Уильям стал замечать, что странные вещи в доме творятся. Ниже длинная цитата
И дальше - Всроули признался в своей природе и жалеет себя
Ему было жаль. Он знал, что последует за этим признанием. Сейчас Уильям испуганно отшатнётся, забормочет спутанные извинения, подхватит пальто, вылетит из дома — и Кроули никогда больше его не увидит.
По-моему, НК где-то хихикал, что с чего хейтеры взяли, что Уильям всё-таки каялся. Или это даже в тексте было раскрыто, когда он помер...
Другое дело, что Всроули тогда тоже не знал, что Уильям каяться не ходил.
Всроули не знал, что не ходил каяться, а Уильям долгое время не знал о природе Всроули. То есть да, его просто использовали втёмную.
Типа Уильям узнал, что Кроули демон, но так сильно его любил, что готов был быть с ним несмотря на это (
Да, но я соглашусь с тем, что
это выбор без выбора: сначала лечь в постель с человеком, привязать его к себе, а потом «ну он сам решил», конечно, он так решит, он же влюблён до одури, а Кроули и норм.
Сейчас Уильям испуганно отшатнётся, забормочет спутанные извинения, подхватит пальто, вылетит из дома — и Кроули никогда больше его не увидит.
Какой заношенный штамп из девяностых!
Ай да великий пистель! Ай да мастер придумывать оригинальные ходы (нет)! 
Не знаю, предполагали или нет, чат летит слишком быстро, но что, если Уильям — аватара НК? Такая концентрированная фрустрация. А на месте Всроули — Вжд, такой же уровень эмпатии.
Уж не пророчество ли это о собственной судьбе?
*синие занавески мод оф*
Предполагали, что Уильям — аватара верного и преданного любовника для огурессора-НК ака Кроули. В реале любви ему особо не достаётся, так пусть хоть в тексте кто-то искренне и яростно на него надрачивает.
Если что, лично я думаю, что так и есть. Во всех фанфиках, которые я у НК помню, есть безумно влюблённый в альфача омп, который купает того в собственной любви, ничего не требуя взамен, а потом помирает, освобождая место для главной любовной линии.
Отредактировано (2020-05-29 16:28:45)
Типа Уильям узнал, что Кроули демон, но так сильно его любил, что готов был быть с ним несмотря на это (
Да, но я соглашусь с тем, что
это выбор без выбора: сначала лечь в постель с человеком, привязать его к себе, а потом «ну он сам решил», конечно, он так решит, он же влюблён до одури, а Кроули и норм.
+++
Зато когда уилли уже помер, Кроули его на десяточку оценил. Сразу и нежность проснулась, сразу и «он ни о чем не жалел, Уильям был в раю, тырыпыры», ни слова о том, благодаря кому он в тот рай попал, ни слова о том, почему должен был попасть в ад - зато простыни про уютный дом. Во я возликовал, аноны, и как оменсофанат, и как шиппер азикроу, и как безумно любящий персонажей по-отдельности. Такая красота вышла, хотелось автору голову в жопу засунуть за это. Потом я вспомнил, что она и так там и успокоился.
А меня этот Вильям несчастный сам по себе вообще не сквикал. Я в тех двух свиноебах видел не милое сердцу отп влюбленных друг в друга азикроу, а пару самовлюбленных душнил, которые от скуки решили поиграть в любоффьку. Наоборот, казалось, что, может, возле мягкого любящего парня Всроули как-то обтешется и поймет, что можно жить иначе.
А меня этот Вильям несчастный сам по себе вообще не сквикал.
Меня тоже он сам не сквикал, я в общем даже не шиппер Азикроу. Просто там нездоровые токсичные отношения, в которых мудак Всроули использует влюбленного в него человека, который даже долгое время не знал, что тот демон и ему за эти отношения грозит ад, а автор и хомяки видят там какую-то дохуя любовь и человечность.
Когда Вошшть писал что их за эту главу проклянут, он наверняка не такой реакции ожидал, да.
Я очень слоу, но чёт призадумался: если за секс с демоном действительно попадают в Ад, чего Люцифер это на конвейер-то не поставил? Так удобно же, всего-то нужно превратиться в красотку или красавчика и трахнуть ничего не подозревающего смертного.
Когда Вошшть писал что их за эту главу проклянут, он наверняка не такой реакции ожидал, да.
Кмк не ожидала чета вообще никаких проклятий, это так, кокетство. Ну как Маня любит периодически поднять тему, какой она плохой мальчик, ебущийся грязным сексом, и как её все асуждают. Такая красивая поза просто, на реальную критику она не рассчитана. И если попытаться ту критику внести, то чета сразу оборачивается, забывает про все "мы плахие, нас распнут" и начинает убиваться об !!внезапно неправильных читателей так старательно, что Камша меркнет в сравнении.
Блин, я эту главу не читал и от "ЧТО ТЫ ТАКОЕ?" заорал чаечкой 
Я очень слоу, но чёт призадумался: если за секс с демоном действительно попадают в Ад, чего Люцифер это на конвейер-то не поставил? Так удобно же, всего-то нужно превратиться в красотку или красавчика и трахнуть ничего не подозревающего смертного.
Чета же объясняла, что Кроули никак не мог не ебаться, патамушта он демон-искуситель (а искушать в их представлении можно только сексом, видимо). И там из той же главы с Уильямом выясняется, что там полон ад любовников Всроули, которых он не навещает (Ази почему-то называет их "близкими")
— Он не обманывал, — негромко сказал Азирафель. — Насколько я знаю, он никогда не навещает своих…
— Бывших, — шёпотом подсказал Уильям.
— Близких, — тихо поправил Азирафель.
Очень человечный Всроули детектед.
Отредактировано (2020-05-29 16:59:16)
Аноны после той главы ржали, что будь это так, Вельз бы ввела КПИ по числу трахнутых, а демоны огламурились похлеще Кроули.
А меня этот Вильям несчастный сам по себе вообще не сквикал
Так и меня не сквикал. Меня сквикнул Кроули и фанаты, которым и такой Кроули норм, и уо-Уильям норм, и азикроу такие норм, и все вот это вот «это было так важно, там на самом деле привязанность и нежность, азикроу без Уильяма сами ничего понять бы не смогли» норм. Вот что сквикнуло.
Так бы я просто увидел левого омп - да и закрыл, ну мудак автор не поставил предупреждение, пошёл он нахуй. А я зачем-то комменты открыл и попал в бездну
Отредактировано (2020-05-29 17:00:57)
Рейстлин Маджере
Я один решился сделать то,
За что меня собратья проклянут ?
Шагнуть во тьму...
Крисания
Не быть сему!

Блин, я эту главу не читал и от "ЧТО ТЫ ТАКОЕ?" заорал чаечкой
Я всемогущий демон, способный прямо сейчас в одно мгновение тебя убить, стереть память, заставить поверить что это все глюки, заболтать, избавиться любым способом и вообще. Что я сделаю? Правильно, все тебе расскажу потому что потому.
Дляминя это до сих пор ебучая загадка - как люди вообще садятся писать Романы Века, выкладывая инпрогрессники? Шта? А как же вот это костяк, повороты, внезапная потребность переписать первую главу, потому что к восьмой стало понятно, что надо было ружьишко-то повесить,
Ну во-первых, вполне можно сначала придумать полностью сюжет, "скелет" романа века, а потом главу за главой гнать по намеченному курсу. Во-вторых, возвращаясь к НК, у него весь скелет был готов от производителей: вот начало вот конец, потом они поебутся. Никакие ружья не обязаны выстреливать, потому что главы не связаны друг с другом никак, это просто игра в кукол - сегодня Барби в конюшне, завтра на первом этаже домика пьет чай, послезавтра на третьем выбирает платье, а в конце она ложится с Кеном в постель.
А меня этот Вильям несчастный сам по себе вообще не сквикал. Я в тех двух свиноебах видел не милое сердцу отп влюбленных друг в друга азикроу, а пару самовлюбленных душнил, которые от скуки решили поиграть в любоффьку. Наоборот, казалось, что, может, возле мягкого любящего парня Всроули как-то обтешется и поймет, что можно жить иначе.
Как сказали выше, сквичит то, что фанаты видят там милое сердцу отп, но при этом вот эти выверты им норм. Да и чета, которая полгода орет, что они оба в фике влюблены, пихающая левого перса и не понимающая что с фанатами-не-хомяками не так - тоже доставляет. Работа на аудиторию 10/10 просто.
Отредактировано (2020-05-29 17:11:17)