Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это о чем?
Ну так коп на скейте же? Вот только недавно Максон говорил, что скоро приступает. Лучше б вместо этой гнилой картохи своей уже делом занялся 
Это о чем?
Про копа на скейте. Он следующим заявлен.
А... Да там уже, похоже, проёбано всё что можно, ещё до начала. Судя по высерам от лица Норвуда во флешмобе. 
Как ты можешь
Это же история, которая сама себя пишет, совершенно атипичная для четы. Сомец и сучка коллеги-противники! Сомец говнится на сучку! Сомец и-де-а-лен! Никогда такого не было, и вот опять. 
хм... неужели таки сучка выебет сомца в забетонированную?
хотя и это уже было
Ну что вы такие злые, аноны. Может быть в этот раз не будет никаких уильямов например. Или проблема в конце решится не сама собой, а ее решат - о Боже! - главные герои. Это вряд ли конечно, вообще я ставлю на то, что эта история даже не будет дописана.
Когда хайп на вычлененку начал спадать, Макс стал главу писать по месяцу, хотя тем же летом выкладывал чуть ли не раз в неделю - потому что фанатов было много, а фиков было мало, отклик шёл, Макс ощущал себя крутым писателем и хотел писать. Как только люди поняли, что там всирается лор и характеры, а автор всем в головы срет, что это дохуя канон - остались только дрессированные тринадцатилетние хомяки, которых становилось все меньше и меньше, а главы писались все дольше и дольше. Тогда и пошли все эти голосовалки, игры со спойлерами и прочий блядский цирк вместо писательства.
Тут отклика не будет вообще - кому нужно то же самое, теми же словами, только про персов, которых никто не знает? Напишет он две главы и дропнет. Он чсвшник, зависимый от поглажек, у него запала не хватит писать, скажем, для десяти читающих.
Тут отклика не будет вообще - кому нужно то же самое, теми же словами, только про персов, которых никто не знает?
У них ещё есть шансы накрутить паству рисунками и писательскими упражнениями. В том, чтобы начинать с нуля сильно загодя, тоже есть плюсы.
Картоха в куда более печальном положении, но она хоть почти дописана в черновике - в крайнем случае НК может наплевать на всё и выложить как есть.
тринадцатилетние
А я ещё раз повторю, что все известные нам хомяки четы старше 20. Более того, я уверена, что 13летние это унылое говно читать не станут, это для духовнобогатых домохозяек 30+. Да это и по отзывам очевидно.
Отредактировано (2020-05-29 11:10:52)
Если честно, я не вижу, чтоб НК вообще на какую-то ца ориентировался. Он вечно приходит на очередную площадку с позицией "вы все - отстой" и пытается втюхнуть читателям то, что сам считает шедевром. Если не выходит, это не НК плохо пишет, а читатели тупые.
Он даже на собственных уже имеющихся читателей не ориентируется, это было очень заметно по Уильяму. Ему пицот раз сказали, что это сквичная хуйня, просили поставить предупреждение - хуй там, НК продолжил пихать везде этого Уильяма, а так же его детей и внуков.
Отредактировано (2020-05-29 11:25:47)
Ну если это гуд...
А я ещё раз повторю, что все известные нам хомяки четы старше 20. Более того, я уверена, что 13летние это унылое говно читать не станут, это для духовнобогатых домохозяек 30+. Да это и по отзывам очевидно.
Может ты и прав, анон, а я нет (анон с простыней про читателей), но я когда вижу в отзывах что-то типа «вау вы такой начитанный потому что впихали строки из Шекспира в каждую главу» или «ваши метафоры божественны как радуга после дождя» и в пример приводится выпрыгнувшая из-за угла спальня - я все таки хочу верить, что это малолетки, у которых в теории развитие впереди, потому что если это 30+, то мне плохо.
Writing Fever Retweeted
веспер линд
@vesper394
Решил написать летом парочку более осмысленных работ. Канал
@MaximFalk
на ютубе – кладезь информации для этого. Спасибо вам за ваш труд
По этой теме полно книжек, статей, всё тех же видео на ютубе, причём с нормальными, понятными объяснениями, но человек смотрит Накса Калька и учится у него.
Неужели даже после видосов НК ему алгоритм ютуба не подкидывал других каналов по писательству? Ему бы 100% попалось что-нибудь лучше, потому что лучше быть не сложно, даже лекции, где препод уныло и монотонно зачитывает с бумажки/презентации, выигрывают в сравнении с НК по подаче информации: она там хотя бы связная.
Тут отклика не будет вообще - кому нужно то же самое, теми же словами, только про персов, которых никто не знает?
Обещает напалмный юст же
такой, что будут ждать любое говно с лопаты, лишь бы картонки уже перепихнулись.
▼Вождь, противоестественно изогнувшись
истинный гермафродит!
Он даже на собственных уже имеющихся читателей не ориентируется, это было очень заметно по Уильяму. Ему пицот раз сказали, что это сквичная хуйня, просили поставить предупреждение - хуй там, НК продолжил пихать везде этого Уильяма, а так же его детей и внуков.
Хех, да, оно. Я из таких читателей, я правда читал просто онгоинг такой типа неплохой по фикбуку, авторов не знал. Увидел вк спойлер какой-то по главе, такой думаю ну нет, в таком фике вряд ли автор ебнется головой и сделает что-то явно сквичное - и тут на нахуй! Причём хер с ним, с любовником. Я бы, правда, все равно закрыл, потому что у меня как раз сквик лютый на это. Но в целом можно было преподнести даже эту историю менее тупо: например, НЕ называть левого перса ангелом, это насколько надо плевать на святыни оменсов вообще - Кроули называет ангелом другого, автор, блядь, ты бессмертный? Не ставить левого перса выше Ази. Ну и дать истории ход - например, обсудить Уильяма с самим азирафаэлем, всякие там «любил и люблю только тебя», «прости, ангел, я так накосячил» и тп - чтобы у читателей гештальт закрылся в голове.
Но. у нас. брак. Фальк.
А потом: кто что не понял в финале, давайте обсудим? И сверчки поют в реплаях.
я все таки хочу верить, что это малолетки, у которых в теории развитие впереди, потому что если это 30+, то мне плохо.
Это 30+, легко может быть.
Ну и дать истории ход - например, обсудить Уильяма с самим азирафаэлем, всякие там «любил и люблю только тебя», «прости, ангел, я так накосячил» и тп - чтобы у читателей гештальт закрылся в голове.
Так там вообще у проебов сомца никогда нет никаких последствий и никак линии, с этими проебами связанные, не развиваются. После развязывания войнушки тоже была драма "ангел меня никогда не простит", а в следующей главе все всё проехали, простили и забыли безо всяких усилий со стороны Всроули вообще.
Страшная ебанутая бабень, рисующая блевотные картинковысеры с членососами. Такой в гулаге надзирателем быть.
Блять, и у неё поклонники еще есть??!! 
Предупреждение: агрессивный переход на личность.
кулстори
Ну, если так, как ты говоришь - да, вполне может быть, ты прав. Однако, это не отменяет того факта, что они восторгаются часто тем, чего в тексте вообще нет и не было, а ублюдские/нелогичные/косячные ситуации видят как любовь/вау-какой-ход/не-каждый-поймёт и на основе этого пишут простыни. Я, наверное, просто ещё в том мирке, когда кажется, что взрослые-то люди уж должны понимать, где любовь, а где абьюз. Где дружба, а где пользование - итагдалие. Хотя о чем я говорю вообще, сидя в треде четы)))
Я, наверное, просто ещё в том мирке, когда кажется, что взрослые-то люди уж должны понимать, где любовь, а где абьюз.
Я тоже не понимаю. Видимо, заходит тем, у кого аналогичные кинки/вавки в голове. И те, кто некритичен к качеству текста в принципе. А таких, судя по всему, немного.
У Вождя арты идут лучше, потому что по ним не видно, какая говнокаша в голове у героев.
Я, наверное, просто ещё в том мирке, когда кажется, что взрослые-то люди уж должны понимать, где любовь, а где абьюз.
Анон, извини, но это какая-то розовопония. Ты хоть один сериал российский не пробовал смотреть? Ну и вообще так, вокруг, в каких отношениях состоят люди и о чем они говорят? Увы, всё далеко не так радужно. 
Отредактировано (2020-05-29 13:08:51)
Анон, извини, но это какая-то розовопония.
Извиняю, анон, и соглашаюсь - да, розовопония. В каком-то смысле. Может, я наивный и тупой. Но, блин, когда, вот вспомнить того же Уильяма - в тексте прямыми фразами «я тебя не люблю», «он не был влюблён», «не мог ответить взаимностью», «ты мне больше не нужен», «не хотел тебя утешать» - а в комментах «он так его любил, он был так счастлив, любовь любовь, настоящая человеческая любовь» - у меня мозг ломается, правда. Я не понимаю. Это желание в упор не видеть, что любимый автор пишет мудака, вместо героя? Это подлизывание? Это сам Макс пишет комменты? Что вообще происходит.
С обскуром и педофилией аналогично.
Одно дело, когда в тупом российском сериале герои друг другу изменяют, женятся на нелюбимых, заводят гаремы, ебут мышей, а потом встречают «любовь всей жизни» и сопли-слюни, хэппи энд, Катя выходит за Жданова и все счастливы - ну я могу понять. Но тут-то? Прямым текстом дают червепидорство и, как оказалось, взрослые люди (слава богу не все) - видят там нежность, ласку и прочее. Ну как. 
А самое страшное, когда оказывается, что автор так видит любовь и нежность. И это видят его читатели. И им норм.
По-моему, это об НК
https://twitter.com/fernshmidt/status/1 … 65672?s=21
Упд: точно о нём
Отредактировано (2020-05-29 13:24:15)