Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:А где? Искренне прослепошарил этот кусок.
В игре (начиная с первой миссии) есть подбираемая книга, где художественно описан момент после нападения на Джессамину. Харви подтвердил, что инфа оттуда соточка и Дауд асексуал.
https://dishonored.fandom.com/wiki/The_ … all_(book)
О том, что Корво с аутсайдером ебался в каноне тоже есть подбираемая книжечка, да xDDD
О том, что Корво с аутсайдером ебался в каноне тоже есть подбираемая книжечка, да xDDD
Ну, они там не ебутся, а ток собираются
И это оммаж на "Принца Тивии" из первой игры. Плюс об этом Харви не сказал, что инфа соточка, так что ето канон по желанию
(Все и так пытаются DOTO забыть
)
Марьвасильна
Марьвгеньевна, папрашу!
Очень жду твит о том, что это тоже канон
Харви говорил, что ему было около 15 еще в те времена, когда не удалил вообще все твиты о дисе.
Плюс об этом Харви не сказал, что инфа соточка, так что ето канон по желанию
Какой у вас весёлый автор канона
Надо б сыграть наконец. Я так и так собирался, но Вождь, видимо, форсанёт события.
Анон пишет:О том, что Корво с аутсайдером ебался в каноне тоже есть подбираемая книжечка, да xDDD
Ну, они там не ебутся, а ток собираются
И это оммаж на "Принца Тивии" из первой игры. Плюс об этом Харви не сказал, что инфа соточка, так что ето канон по желанию
(Все и так пытаются DOTO забыть
)
Анончик, я после этого сообщения сверну флуд, так что реагируй по желанию, но не ответить тебе не могу
Да вождю же вообще на Дауда похуй, не?
Пардон, запутался в героях. Первый раз за долгое время сюда вплыл фандом, про который я вообще ничего не знаю. По привычке пытаюсь поддерживать разговор, но лажаю 
Анончик, я после этого сообщения сверну флуд, так что реагируй по желанию, но не ответить тебе не могу
я другой анон и просто хочу 
Анон, который вообще ни разу не геймер, уже тож захотел поиграть
Вот что Вождь в чужих фандомах делает.
▼Скрытый текст⬍
Анон, который вообще ни разу не геймер, уже тож захотел поиграть
Вот что Вождь в чужих фандомах делает.
Вождь припишет себе внезапную вспышку популярности игры)))
Твиттер Харви не является каноном серии. Каноном серии являются игры и сопутствующие материалы - книги, путеводители и т.д.
фандомы инди-игор вышли из чата.
В тему гейства. Я все жду когда Вождь упадет в сериал Ненасытная, там вагон пространства для простыней. Есть гейская пара, которые шли от ненависти к любви. И ебуцца не в сортирах, а как все
Там разве не окончание на ноте тройничка с богомерзкой бябой?
Да вождю же вообще на Дауда похуй, не?
на Дауда - да, но от асексуальности как концепта у него нехило печет же вроде.
Там разве не окончание на ноте тройничка с богомерзкой бябой?
Да еще и распавшийся гейский дуэт.
Нет, "Ненасытная" Вождю не зайдет.
на Дауда - да, но от асексуальности как концепта у него нехило печет же вроде.
Не знаю, она, вроде, приписывала асексуальность Ньюту из ФТ. А, и Эвану из герцепописы.
Ее бесит асексуальность применительно к персам, на которых она дрочит.
Вождь не асекс, Вождь нарцисс, это немного другое. Ее заводит ее собственная охуенности и то, как ее все хотят. С засранностью мозгов под самую крышечку там всё ок, конечно.
Отредактировано (2020-05-28 20:04:53)
Да-с, но километры простыней я б зачел все равно
Больной ублюдок © 
Больной ублюдок ©
Я все жду километры простыней по дису. Наконец-то Вождь в моем фандоме, а мне даже поорать не с чего 
Не знаю, она, вроде, приписывала асексуальность Ньюту из ФТ.
Передрала у кого-то просто, такое мнение еще до фандомообразующих простыней четы появилось. К тому же Ньюта она сразу возненавидела и обмазала ровным слоем дерьма поверх.
А, и Эвану из герцепописы.
Имхо, это чтобы Эван не мог конкурировать с сучкой-селфинсертом. По тексту было очевидно, что Мыкл его любит (насколько этот тупой кусок тупого говна вообще способен на это), так что очень надо было объяснить, почему с любовью всей жизни ни в прошлом, не в перспективе нельзя трахаться.
Имхо, это чтобы Эван не мог конкурировать с сучкой-селфинсертом. По тексту было очевидно, что Мыкл его любит (насколько этот тупой кусок тупого говна вообще способен на это), так что очень надо было объяснить, почему с любовью всей жизни ни в прошлом, не в перспективе нельзя трахаться.
Жаймс - запасной вариант?