Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ты на него в первой игре еще посмотри)
Я в нее играл ))))) Ну да, лорно ему 15. Было. 4 тыщи лет назад. Внешне он ничем не ограничен, поэтому выглядеть может и как Робин Тейлор, и как кит, да хоть как Дэнни де Вито. Рассуждения и поведение у него тоже не уровня "Грейвз-семпай, что такое член?" Троп "трехсотлетней девочки-вампирши" не сюда. Поэтому Вождя я читаю вот с этим смайлом:
Или у Вождя все, кто худой, с чёлочкой и с заострёнными чертами лица - подростки?
Все, в кого он может втиснуть жопу и хэд "доверившийся анус"
Чертополох
@ThistleArts
Я уже ничего не делал. Повторить что ли сегодня?
Это точно не Чертолопох?? Точно?
▼почти полнорост Вождя⬍
Простите, анон догоняет. Марьвасильна собралась в областную филармонию на фуршет, не иначе.
Маша, прости, но ты не ней. Не-а. Совсем. Даже в пиратской блузе.
Ну да, лорно ему 15. Было. 4 тыщи лет назад.
Подождите аноны, так он бессмертный? Откуда тогда вообще 15? Он перерождается, или что?
убили и сделали нехом
А, понял, т.е. убили (предположительно) в 15, и поэтому так и считается что ему вечно 15?
Нет, это в игре придумали для длц что ему 15. Канонично. Да, вот с таким лицом и такой щетиной
И тут я вспомнил, почему так сильно хотел Вождя в дисхофандоме. В одном из самых срачных фандомов, в котором есть активная и громкая группа "если ты не согласен со мной, то ты долбоеб", обожающая закатывать глазки на "очевидные" вещи, и точно знающая, что мнения есть их и неправильное.
Вожделло, пожалуйста, заебашь макси? Я грузовик попкорна закуплю!
Маша, прости, но ты не ней.
нех??
убили и сделали нехом
А, понял, т.е. убили (предположительно) в 15, и поэтому так и считается что ему вечно 15?
Ты себе не представляешь насколько нажористые срачи на тумбе Чужому вечные 15+ или 4к15+
Исходя из DOTO - он все это время спал в камушке в самых ебенях Бездны, на что напирают те, кто считает, что ему вечные 15+. Однако, он вполне осмысленно (когда не несет лютую дичь, конечно) сообщает что видел много всякого, то есть вполне осознавал себя последние 4к лет, на что напирают те, кто за версию что Чужому 4к15+.
Анон пишет:убили и сделали нехом
по вождю. ведь тысячелетия наблюдения и подгаживания людям - это хуйня, главное носочки натянуть!
бля, я был уверен, что уж дисха на 146% защищена от вождя, сейчас просто сижу и надеюсь, что парой обмылков дело и ограничится 
Подождите аноны, так он бессмертный? Откуда тогда вообще 15? Он перерождается, или что?
Его принесли в жертву хрен знает когда. По легенде хотели сделать для племени своего бога. Ну, бог получился, но племени от этого не легче. С тех пор он просто есть. Связан с китами, умеет в особую, китовую магию, время от времени дарует кому-нибудь веселенькую татушку, как Корво, и смотрит, что получится. Очень любит Нагнетать Драму, потому что так прикольней. Эдакий трикстер со знаком минус.
Вожделло, пожалуйста, заебашь макси? Я грузовик попкорна закуплю!
Хватит ли тумбы на соо антивождя? 
А про каноничную асексуальность Дауда Маня пока не высиралась?
А про каноничную асексуальность Дауда Маня пока не высиралась?
А она каноничная?
Дауд старый хрыч, ему на кладбище прогулы пора ставить, а не ебать.
А она каноничная?
Начиная с Dishonored 2 - да.
Начиная с Dishonored 2 - да.
Так, я до сих пор не прошел. Провокаторы 
Еще с книжек. Пкм, про то, что женщины ему не интересны, точно где-то была строчка.
А где? Искренне прослепошарил этот кусок.
В игре (начиная с первой миссии) есть подбираемая книга, где художественно описан момент после нападения на Джессамину. Харви подтвердил, что инфа оттуда соточка и Дауд асексуал.
https://dishonored.fandom.com/wiki/The_ … all_(book)
Пкм, про то, что женщины ему не интересны, точно где-то была строчка.
Не было такого.
Отредактировано (2020-05-28 19:10:03)
Пкм, про то, что женщины ему не интересны, точно где-то была строчка.
То, что ему женщины не интересны, для Вождя вот никак не препятствие.
Не было такого
Ок, значит перепутал с чем-то. Сорян за вброс.