Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я согласна насчёт масок. Честно говоря, надеюсь, что никто не будет доёбываться. До этого на улицах особо не цеплялись (да и в магазинах, будем честны, тоже).
Речь не об этом. Речь о том, что Россия не интересовала Вождя вообще, в том числе динамика эпидемии тут. И только сейчас он открыл варежку и тявкнул. При этом венгерские аноны писали, что венгры просто перестали тестировать и тупо забили на всё. 
Чертополох
@ThistleArtsНарисовал Аутсайдера почти что за один вечер.
По ходу это был мой эмоциональный автопортрет на тот момент. Но полегчало знатно.▼довольно жуткое ебло⬍ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Painted #outsider from #Dishonored and it helped me get back to a better emotional state.
Извините, но...
Ну так в Мордоре реально не слава богу.
В отличие от благословенной Европы, ага. Анон, мы тут не о Мордоре в первую очередь, а о Вожде. Который живёт в Венгрии. Где тоже всё не слава богу, но пнуть нужно именно Мордор, потому что у него-то всё хорошо, он правильно переехал. Аутотренинг такой. Он не может даже допустить мысль что в Мордоре не то чтоб хорошо, но хотя бы ок,не пиздец и ужас. Ему зачем-то очень важно, чтоб был непременно пиздец и ужас, хотя он давно уехал.
И не надо про отца и друзей. Друзей у него нет, только хомяки, на отца ему срать, пока не надо приосаниться.
Анон пишет:Ну так в Мордоре реально не слава богу.
В отличие от благословенной Европы, ага. Анон, мы тут не о Мордоре в первую очередь, а о Вожде. Который живёт в Венгрии. Где тоже всё не слава богу, но пнуть нужно именно Мордор, потому что у него-то всё хорошо, он правильно переехал. Аутотренинг такой. Он не может даже допустить мысль что в Мордоре не то чтоб хорошо, но хотя бы ок,не пиздец и ужас.
+
Да, я согласен, что в Мордоре тоже всё не слава богу, но и Венгрия — не земля мёда и молока. При этом, что самое смешное, Вжд пинает Россию за те же проёбы, которые и в Венгрии есть.
Ему зачем-то очень важно, чтоб был непременно пиздец и ужас, хотя он давно уехал.
Потому что надо самому себе продолжать объяснять, почему он уехал и что стало лучше. По факту лично для него ровно наоборот. Как жил в четырех стенках на диване, так и живет. Как сиял в интернетах, так и сияет. Наоборот, круг общения сузился, живого хомячья вокруг меньше прыгает, денег клянчить стало сложней, бо папа далеко и формально кагбэ доходом обеспечил, сдавай квартиры и живи. Плюс вокруг чужой язык и время от времени реаловые проблемы вроде внж в бок пинают. Так бы он давно напряг НК или хомячье все сделать, но тут НК и язык хреново знает, и вообще самому надо идти. Нет, только аутотренинг почему в Мордоре пиздец-разруха-мясорубки поможет убедиться, что лучше уж на диване в БП, чем на диване в ДС.
Он не может даже допустить мысль что в Мордоре не то чтоб хорошо, но хотя бы ок,не пиздец и ужас. Ему зачем-то очень важно, чтоб был непременно пиздец и ужас, хотя он давно уехал.
Это бывает у эмигрантов, особенно когда жизнь в другой стране не удовлетворяет их в полной мере. У Мани так и есть, она живет совсем не в Ирландии и активно лежит в сторону переезда, но сколько еще лет у нее уйдет на это? Да и нужна ли ей та Ирландия? Хомяки-то русскоязычные.
Отредактировано (2020-05-28 17:47:45)
В Ирландии ему в плане языка всё-таки было бы проще. Английский у него худо-бедно, с проёбами, но есть.
Чертополох
@ThistleArts
Курим концепт нового романа черновик которого пойдёт сразу за Баллингари. Кайф то какой божечки
Максик. Когда ты читаешь в очередном пособии для сценаристов и издатых писателей "выдайте черновик как можно быстрее", "чтобы начинать работать, надо иметь черновик", "не обязательно заканчивать, черновика достаточно" - не забывай, что это написано для сценаристов, писателей-по-заказу и издающихся через издательства писателей. Потому что им а) критична скорость и б) все равно придется править по требованиям заказчика/издателя/продюсера.
Если ты продаешь себя сам и у тебя нет заказчика/издателя/продюсера, эта тактика НЕ работает. Никогда. Она откровенно вредна, и количество лайков под новыми главами тому прекрасное подтверждение.
Максик. Когда ты читаешь в очередном пособии для сценаристов и издатых писателей "выдайте черновик как можно быстрее", "чтобы начинать работать, надо иметь черновик", "не обязательно заканчивать, черновика достаточно" - не забывай, что это написано для сценаристов, писателей-по-заказу и издающихся через издательства писателей. Потому что им а) критична скорость
Для НК эти моменты тоже актуальны. Ему нужно быть готовым курить с Вождем хэды и быстро выдавать их на гора. Ну и иметь возможность отгавкаться тем, что он не воздух пинает, а занят, Пишет Роман, все только для тебя, дорогой ангел.
▼довольно жуткое ебло
Нууу, я играл, Аутсайдера хорошо знаю, и таки стиль Седрика он пытается копировать. Если что оригинальный концепт смотрится как-то так https://www.artstation.com/artwork/X3VJw
Вообще для Аркейнов и их концептеров характерны не слишком гламурные ебла, то есть, вполне вписывается в стиль оригинала
А Маня когда-нибудь комментировала, почему они бросили курсы венгерского, на которые они ходили по приезду?
Устал. Решил сделать перерыв.
Вообще для Аркейнов и их концептеров характерны не слишком гламурные ебла
Зато для Мани характерны как раз они, она любит, чтобы сомцесучки были няшнэ и гламурнэ. Сомец ещё не всегда, а сучка прямо обязательно, ведь она символизирует саму Манон, а следовательно, не может быть некрасивой. Но проблема в том, что Манины попытки изобразить красяво почему-то всегда вырождаются в куроножью крипоту.
Нууу, я играл, Аутсайдера хорошо знаю, и таки стиль Седрика он пытается копировать.
Ну, выглядит он местами очень даже, можно и гламура навести
На нашего Пингвина похожБолее приближенным к актеру нарисовали
Мне эта последняя пориса прямо напоминает Деву. Больше, чем обычно. Кросивых финтифлюшек недобор, но атмосфера навевает.
можно ссылку?
Увы, анон, даже названия не вспомню, это было году так в 2000.
Нууу, я играл, Аутсайдера хорошо знаю, и таки стиль Седрика он пытается копировать.
Ключевое слово "пытается". Вождь пытается обмазать Сасайдера Седрика, но в своем стиле. Закономерно получается говно, потому что у концептеров Аркейнов вполне конкретный стиль рисовки (с маленькими ушами и яойными руками) до которого Вождю как до Пекина раком. Но и свой псевдо-гламур ему не удается, потому что он не включает голову. Поэтому бедного Сасайдера перекосоебило так, будто он готовится проходить каст в Провидцы.
Ну, выглядит он местами очень даже
Не могу понять, где в этом хтоничном парне ~35 лет "неопытный 15летка".
Анон пишет:Это не Магде принадлежала магуйская идея, что люди, погибшие в терракте, хотели умереть и мироздание откликнулось? Вождь тоже эту хуиту перепостил и я помню срач вокруг.
Не, эт Голди, старая подружайка Вождя.
Ну, я с Магдой тогда имел разговор о нем. А изначальный пост Голди значит? Ок, спасибо.
Вообще для Аркейнов и их концептеров характерны не слишком гламурные ебла, то есть, вполне вписывается в стиль оригинала
И на какую из Леди Бойл Манин Аутсайдер похож?

Не могу понять, где в этом хтоничном парне ~35 лет "неопытный 15летка"
Если бухать, курить и употреблять с младшего школьного возраста, то примерно так и будет.
Если бухать, курить и употреблять с младшего школьного возраста, то примерно так и будет.
Врешь, Вождь вон строен и юн, как кипарис 
Я тоже. Не играл, не знаю, что там в лоре, но на вид это вполне себе взрослый дядька.
Или у Вождя все, кто худой, с чёлочкой и с заострёнными чертами лица - подростки?
Ты на него в первой игре еще посмотри)
Я тоже. Не играл, не знаю, что там в лоре, но на вид это вполне себе взрослый дядька.
Или у Вождя все, кто худой, с чёлочкой и с заострёнными чертами лица - подростки?
Нет, это в игре придумали для длц что ему 15. Канонично. Да, вот с таким лицом и такой щетиной
Отредактировано (2020-05-28 18:45:20)
Нет, это в игре придумали для длц что ему 15. Канонично. Да, вот с таким лицом и такой щетиной
Харви говорил, что ему было около 15 еще в те времена, когда не удалил вообще все твиты о дисе. В книгах (которые все еще оф.канон) он и сам не помнит ему 15, 20 или больше.
Делаем скидку еще и на то, что при жизни Чужой был бродяжкой, так что не факт что обучен счету и жил в нормальных условиях. А перед смертью его накачали наркотой.
Отредактировано (2020-05-28 18:52:06)