Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Эээ вообще-то Вождя уже в этой жизни насиловали в Лондоне, так что он это ткнет как аргумент.
Анон пишет:И всё это пишет человек, который вообще ни ухом ни рылом в реальной политической ситуации в стране проживания. Маша, ало, блядь, очнись, ты так удоверялась вся, что не заметила, что что-то идёт не так, пока у вас не приняли закон, который (ттт) пока что и не снился ужасному гомофобному мордору.
У тебя типичный синдром туриста "я в благословенной европке, эрго со мной ничего не случится". Это так не работает, Маша...
Уже приняли.
Так анон и пишет, что пока не приняли, Вождь нихуя не замечал.
Вроде в Лондоне только гомофобы руки ломали, пока он с другом выходил из гейклуба? А друга убили.
Кстати, Вождь, а в Дублине с гомофобией получше, чем в опасном Лондоне, расскажи как очевидец? 
Вроде в Лондоне только гомофобы руки ломали, пока он с другом выходил из гейклуба? А друга убили.
Причем гомофобы были женщинами, от мужчин Вождь насилия не видел.
Так это мрачные лохматые годы, за последние десятилетия Европа настолько преисполнилась в своем познании что это гомофобам ломают руки. Не то что Мордор.
О,давно спросить хотел, а почему Мордор? Это аноны так называют или от какого-то перла вождя пошло?
Насиловали его аноны на форуме!
О новых правилах прогулок в ДС
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@dArtagnyan1
Господи, какая жесть. Еще один кусок стресса и загнанности для людей.
У меня почему-то так горит, что никто Вождя в его пиздеж носом никогда не натыкает( потому что тот пиздеж помнят либо верные хомяки, которые не будут этого делать, либо аноны, которых сразу забанят.
Извините, я слоупок.
Отмечу, что венгры в среднем еще менее доверчивы, чем русские, и наебку склонны видеть в принципе везде. В России я меньше с таким сталкивался. Телефонные мошенники бывают, но мало. Насильственные преступления реально большая редкость.
А вот карманников, домушников и граждан, срывающих сумки и вырывающих из рук телефоны реально дохуя. Их этническая принадлежность другой вопрос, но тем не менее.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@dArtagnyan1
Вождь, не рви надпочечники, разберутся без тебя.
А вот карманников, домушников и граждан
и всякие волшебники Ласло 
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@dArtagnyan1
В других странах тоже были правила для прогулок и штрафы. Кое-где до тюремных сроков. Или не считается?))
▼довольно жуткое ебло⬍
От новой подписи/лого вождя каждый раз хочется орать 
тот пиздеж помнят либо верные хомяки
Так он и сейчас постоянно пиздит, так что из новых хомяков (кто там у него сейчас? пражский хомяк Алекс-как-его-там) точно должны осознавать, что Вождь пиздабол.
В других странах тоже были правила для прогулок и штрафы. Кое-где до тюремных сроков. Или не считается?))
Ну, безотносительно других стран, Собянин реально херню спорол. И от того, что эту херню осудил Вождь, она не перестала автоматически быть херней.
Да ну не, обычные ногти, вы чего, аноны. Не делала Манон никогда педикюр и не начнёт.
ну тогда у мани грибок
▼почти полнорост Вождя⬍
Почему кисть руки, в которой телефон, в два раза больше той, которая цепляется за карман брюк? Ай да камера...
- В прошлой жизни меня принесли в жертву в мумбаюмбком племени, а чего добился ты, а?
А я был тем, кто приносил тебя в жертву 
Кстати, когда открыл обмазон вождевый, то подумал, что он на Пингвина похож. А дальше уже прочитал, что перса с него рисовали.
Отредактировано (2020-05-28 15:28:17)
Кажется, Вождь стал меньше себя фотошопить. По крайней мере, лицо 
Вождь, ну полшажочка же до Готэма, ну! 
В тему гейства. Я все жду когда Вождь упадет в сериал Ненасытная, там вагон пространства для простыней. Есть гейская пара, которые шли от ненависти к любви. И ебуцца не в сортирах, а как все
От новой подписи/лого вождя каждый раз хочется орать
А у меня от него какие-то кладбищенские ассоциации. Вот тут у нас крест, значит, тут оградочка...