Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Больше похож на сорокалетнего алкаша.
Вождь вложил в персонажа частичку себя.
Это подросток?? Больше похож на сорокалетнего алкаша. У вождя еще мертвого в посмертном макияже.
Причём и в каноне тоже))) Тоже думала, что ему около сорока.
О, в каноне у аутсайдера нормальный нос и губы. Нос даже с торчащей пимпочкой! У Вождя же его нос вдавлен и рамазан между щёк, а губы опухли и торчат вперёд носа. Зато накрашены! Я, как старый гуроксенофил, даже одобряю, но это ж явно не то, что задумывалось.
Ебать этот ваш Аутсайдер похож на Пингвина
Особенно на гифке, где он поднимает голову. Я в курсе, что его Робин Лорд Тейлор озвучивал, но блин, рисовали же не с него?
Что касается нового фото вжд, тот теперь даже фотошоп- blind анон видит следы замазывания. Прекрасная горизонталь края кофты. Слитые вместе бедра. Мммм, дайте еще.
Кстати, Маня с заколотыми назад волосами внезапно напомнила Джоэла Мейзела из сериала про миссис Мейзел 
Ебать этот ваш Аутсайдер похож на Пингвина
Потому что во 2 части игры с этого актера внешку и взяли 
Отредактировано (2020-05-28 13:40:14)
Симпатичный персонаж, кстати. Как у Маши такой всратый обмылок с переломами всего лица получился
Впрочем, как всегда.
Чертополох
@ThistleArts
Курим концепт нового романа черновик которого пойдёт сразу за Баллингари. Кайф то какой божечки
А из инстача по делам уходил!))
Чертополох
@ThistleArts
Пошёл сегодня гулять красивый. Будь благословенны + 19 в конце Мая.
Ну и в обсуждении мужиков, которые Асуждают тату на женщинах, Вождь как всегда
Чертополох
@ThistleArts
·
7m
Replying to
@littlewiera@arishawhale
and
@moshbidon
К сожалению со стороны радфем тоже были приколы на тему того что тату это адаптивка и калечащая бьюти практика. Со всех сторон блин бред шёл
Вождь и НК так расписывают, словно пишут что-то оригинальное, а не то же, что и 90% их обычных попис: сомца и сучку, от ненависти к любви.
frida_art_from_sib
У меня вопрос не по делу немного - Макс давно пишет?) Мне кажется я читала что-то у него лет 10-12 назад, но не могу вспомнить что))
thistle_arts
@frida_art_from_sib да, давно. Но так круто и хорошо с 16 года.
thistle_arts
Я любитель, в профессии всего 30 лет...
Ну вот, доприосанивался Макс 30 годами стажа :((
Чертополох
@ThistleArts
Курим концепт нового романа черновик которого пойдёт сразу за Баллингари. Кайф то какой божечки
Маша блядь, у вас кроме картошки еще Арлы и коп на скейте!!!
Маша блядь, у вас кроме картошки еще Арлы и коп на скейте!!!
Я думаю, это как раз про копа на скейте. Они ещё толком сюжет не продумали.
frida_art_from_sib
У меня вопрос не по делу немного - Макс давно пишет?) Мне кажется я читала что-то у него лет 10-12 назад, но не могу вспомнить что))thistle_arts
Что-то меня царапнуло, как Вождь за мужа все объясняет.
Ну вот, доприосанивался Макс 30 годами стажа :((
Так и вижу, как сидит такой в уголке сейчас, коленочки к подбородки прижал и раскачивается из стороны в сторону. Лихо Маша приложила его.
Анон пишет:А вот интересно, что Вова сказал бы про "Облачный атлас" тех же Вачовски. Там гейская парочка имеется, странно, что оно прошло мимо Вождя. Или слишком сложно?
Слушайте, а он точно ничего не говорил? Смутно помнится, что было и он бомбил то ли на неправильность парочки (или слабость гг той арки), то ли на kill your gays.
Ты не хотел этого знать, анон
У меня есть обрывочные воспоминания о своем прошлом. В смысле прошлых жизнях. И я знаю, что был гомосексуальным мужчиной большую часть раз. И я ЗНАЮ что такое жить в мире, совсем не похожем на наш, в тмо смысле что о правах человека там вообще никто не думает. Да я и в этой жизни знал что такое боль, отвержение. необходимость прятаться, отвержение родителей, ощущение что тебя таким какой ты есть никогда не примут и не поймут..я прошел через все это подростком. И все равно всегда хотел жить. Не смотря ни на что.
Так она про копа на скейте и говорит, скорее всего. Вчера ж только Максон отписался, что после картохи богомерзкой садится писать днищенскую парочку.
Да ну не, обычные ногти, вы чего, аноны. Не делала Манон никогда педикюр и не начнёт.
thistle_arts
Вроде хотел, наверное, сделать комплимент и подчеркнуть пистельское мастерство.
А оказалось - да, давно пишет, просто херню какую-то всю дорогу порол, вот только недавно немного обтесался, хоть читать стало можно, а предыдущие романы мы сожгли, туда им и дорога 
У меня есть обрывочные воспоминания о своем прошлом. В смысле прошлых жизнях. И я знаю, что был гомосексуальным мужчиной большую часть раз. И я ЗНАЮ что такое жить в мире, совсем не похожем на наш, в тмо смысле что о правах человека там вообще никто не думает. Да я и в этой жизни знал что такое боль, отвержение. необходимость прятаться, отвержение родителей, ощущение что тебя таким какой ты есть никогда не примут и не поймут..я прошел через все это подростком. И все равно всегда хотел жить. Не смотря ни на что.
А чо, зашибись как удобно в любом споре.
- Изнасилование для женщины это как сломанный ноготь, ничего страшного.
- Извините, но вы не очень представляете как это бывает.
- Да меня в прошлой жизни всей Ямайкой насиловали! И я был мужчиной-геем!
- В Ирландии везде рыжие, море, маяки, рыба и аtá faoi gheall ag Éirinn.
- Вообще-то не совсем так.
- Да что ты понимаешь, я прошлой жизни был ирландем. То есть шотландцем, но мой любовник ирландец и вообще!
- На самом деле Аутсайдер это юная 15летняя няшенька, которой хочется молочка и на ручки, а Корво учил его срать.
- Но в играх такого даже близко не было.
- В прошлой жизни меня принесли в жертву в мумбаюмбком племени, а чего добился ты, а?
У меня есть обрывочные воспоминания о своем прошлом. В смысле прошлых жизнях.
Она это серьёзно?
какого года пост?