Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нашёл про Облачный атлас и геев, но не цитатой
Это прекрасно! Спасибо, анон, в этом посте все, что я хотел знать о вожде и атласе! 
Это прекрасно! Спасибо, анон, в этом посте все, что я хотел знать о вожде и атласе!
Погоди, ещё было такое
Анон пишет:В фильме "Облачный атлас" была отличная фраза "существовать значит быть воспринимаемым". Если мы требуем от кого-то невидимости, и лишь на этом основании соглашается с его или её существованием, то это первый шаг к фашизму.
Маш, атрибутирование этой фразу "Облачному атласу" исчерпывающе говорит о твоём кругозоре
![]()
Есличо, это фраза философа Джорджа Беркли, выражающая суть его концпеции.
Не знаю, чо там в "Облачном атласе", не смотрел, может, там и про гомосексуалистов. У Беркли это исключительно применительно к теории познания▼Скрытый текст⬍
Первая цитата из длинной простыни о том, почему Вождь рисует гейство
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2244388
Никола умолял Вождя заткнуться, дескать Ян, давай прекратим эту дискуссию, ты делаешь мне больно Но тому было похуй абсолютно.
На минутку представил, что было бы наоборот. Кто-то приперся к Вождю и ну давай обсирать перса, в которого он уже жопу втиснул. Взрывом надпочечников могло бы уничтожить половину планеты.
Чертополох
@ThistleArtsНарисовал Аутсайдера почти что за один вечер.
Срань-то какая
Анон не в теме, оно реально бывает такое жуткое в каноне?
Так-то задумка явно удалась, это всем нёхам нёх, те, что с зубами и когтями даже на лице по сравнению с этим няши.
Она вроде под конец попыталась зашибить персонажа Рэдмейна, когда её совсем задолбали свалившиеся на голову родственнички, ищущие в ней маму?
Он бы ее убил иначе. Героиня за весь фильм реально нихуя не сделала, ее по сюжету таскают за собой и передают из рук в руки, а она только глазами хлопает. В принципе, неудивительно, что Маше она так запала в душу.
Совковая. Не стесняйся, Маш. В зеркало для уверенности посмотри. Вокруг анона в Мордоре такого совка уже почти нет, а ты прямо реликтовый представитель.
Нихуя она не совковая, не было в совке никакого "не верь, не бойся не проси, не доверяй никому, даже самому себе", что за чушь собачья!
Нарисовал Аутсайдера
боже какое мыло
Анон не в теме, оно реально бывает такое жуткое в каноне?
Нет, типичная вождепризма
Никола умолял Вождя заткнуться, дескать Ян, давай прекратим эту дискуссию, ты делаешь мне больно Но тому было похуй абсолютно.
Ебать они оба всратые...
В принципе, неудивительно, что Маше она так запала в душу.
Чсх геи у Вачовски в Sense8 при этом неправильные 
Чсх геи у Вачовски в Sense8 при этом неправильные
Разве? Вождю вроде разврат-с не зашел.
Отредактировано (2020-05-28 11:59:02)
Нихуя она не совковая, не было в совке никакого "не верь, не бойся не проси, не доверяй никому, даже самому себе", что за чушь собачья!
Не советскую, а совковую. Я бы сказал, это больше культура 80-90, чем СССР.
▼довольно жуткое ебло⬍
Слоу-мнение о доверии:
в пост-советском обществе действительно странные перекосы с доверием: люди почему-то как идиоты верят во всякие МММ и несут им деньги, но одновременно не верят в существование ковида. Вот как оно сочетается? Но блин, не Мане писать об этом простыни. Она нихуя не понимает в социологии и социальной психологии.
Не советскую, а совковую. Я бы сказал, это больше культура 80-90, чем СССР.
Не 90х, когда реально пиздец творился, с заносом в нулевые?
Разве? Вождю вроде разврат-с не зашел.
Геи ему тоже не те
И за 30 лет все к чему мы пришли, в сущности, это опять таки к абсолютно стереотипным, до скрежета зубовного геям из того же sense8 хотя уж казалось бы.
(простыня была про Прачечную)
И из той же подборки цитат. В этой он потом доказывал, что в Экзорцисте геи лучше.
Вот целуются там двое героев мужиков, трахаются (обязательно в туалете, ну конечно ну где же еще трахаться взрослой гейской паре вполне обеспеченных мужчин у которых не стоит подростковая проблема "есть с кем но больше негде") , пафосно обнимаются в морской водичке в лучах заката, с такими идеальными телами, явно сделанными путем многочасовых тренировок с тренером в спотзале, такие чистенькие, гладенькие, прям...и я такой - омг какая тоска....
Отредактировано (2020-05-28 12:08:08)
Вождя затянула эстетика офартов, мрачный декаданс и т.д. Правда, на выходе очередная гламурная сучка.
люди почему-то как идиоты верят во всякие МММ и несут им деньги, но одновременно не верят в существование ковида
Кто такие эти ЛЮДИ? Это точно одни и те же ЛЮДИ? Потому что вокруг меня ЛЮДИ делают ровно наоборот.
Это как Манька, с её люди сначала асуждают грейденс, а потом дрочат на Ганнибала.
Не 90х, когда реально пиздец творился, с заносом в нулевые?
Романтизация зэков началась чуть пораньше, с диссидентов. Не настаиваю, четкого определения нет. Вождь, несмотря ни на что, редкостный совок, но советского в нем только страна рождения.
Отредактировано (2020-05-28 12:08:45)
Причем все тезисы в простыне о доверии Вождь как попугай повторил за говнопсихологиней Магдой, я от нее слышал тот же самый бред о "базовом доверии к миру".
Как выглядит Чужой в каноне
Продолжение про Восхождение. Юпитер
Dana-Lana
@dana_liana
Replying to
@ThistleArts
Всё так, но оно ужасающе плохо написано: бредовый сюжет, идиотские диалоги. Мне было тааак жаль растраченного потенциала — отличные актеры! Сногсшибательная вселенная! Невероятной красоты картинка! И всё провалилось из-за диалогов и поворотов типа «вернусь мыть родные унитазы».
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@dana_liana
А меня там все устроило. К слову её вернусь мыть родные унитазы это не плохой поворот сюжета потому что он не о том. Могу объяснить свою точку зрения.Я совершенно не согласен что это плохо написано, а ты знаешь мою критичность к тому как что-то написано. :-) Я считаю что если смотреть на это именно как на романтическую сказку все там нормально написано. Просто все ожидали сурьуза философии и фантастики для интеллектуалов.
Имхо все нормально с этим фильмом. Он просто не "высокая фантастика" а ля интерстеллар. И с диалога и для жанра там все норм.
Имхо оно провалилось потому что ждали очередной матрицы. И ожидания не совпали. И маркетинг у фильма был неправильный.
Т.е. ИМХО это хороший, добротный ромфант каким он должен быть. Прям в лучших традициях жанра. Если бы весь ромфант был таким, его было бы совершенно не стыдно смотреть и читать. Это легкое, красивое романтически направленное развлекательное кино с неплохим антуражем под романс.
Как выглядит Чужой в каноне
А у нас свой канон, с блеском для губ и белыми носочками
Неуверенный подросток 15 лет, обладающий хтонической силой, ненавидимый и обожаемый, у них с Вождем столько общего! 
почти полнорост Вождя
Что у нее на башке?
А меня там все устроило.
Ну, у тебя вообще вкус непритязательный. Тебя даже Максянины пописы устраивают...