Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290476 2020-05-27 19:39:07

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
▼Вождь угрожает⬍

Опять пьянчуга с красным носом. Мань, ну хоть на себя в зеркало глянь, даже у тебя шнобель не того цвета.

#290477 2020-05-27 20:00:44

Анон

Writing Fever @MaximFalk
Написал за сегодня 3 страницы новой главы #Баллингари.
После окончания #ВЧЛНЛ я честно дал себе месяц отдохнуть, потому что я работал над фиком практически без перерывов больше полугода, и это была огромная работа. Но когда отдых закончился, вернуться к Баллингари было тяжело. Хотя приходили новые идеи по тексту, приходило понимание, как надо сделать его лучше, никаких сил и никакого желания делать его не возникало. Но я всегда говорю "не хочется писать - пиши нехотя", и сознательно сел писать нехотя. Получалось через пень колоду, я скорее пересказывал события, чем заморачивался со сценами и диалогами (вообще не заморачивался, вот честно), и первая после такого долгого отрыва от текста глава вышла просто чудовищной. Зато потом. Зато сейчас. Я понятия не имею, откуда всё это берётся, но как-то и диалоги складываются, и детальки находятся, которые потом разовьются в полноценные куски сеттинга, и эмоции получаются очень даже внятные. В общем, текст идёт. А значит, я смогу закончить его в срок. Собственно, от черновика мне осталось полторы главы. И как минимум до осени Баллингари будет лежать и ждать. А я займусь нашей с Яном огнищенской парочкой из двух детективов. Я уже предвкушаю муки с сюжетом и совершенно напалмный юст между двумя главными героями. Мой любимый сюжет "из врагов в любовники". Обожаю.

#290478 2020-05-27 20:05:50

Анон

Чета трудоголиков :lolipop:

#290479 2020-05-27 20:09:16

Анон

Анон пишет:

А я займусь нашей с Яном огнищенской парочкой из двух детективов. Я уже предвкушаю муки с сюжетом и совершенно напалмный юст между двумя главными героями.

А? Что? Днищенской парочкой и беспомощный юст?

#290480 2020-05-27 20:09:17

Анон

Анон пишет:
▼Вождь угрожает⬍

Чужой, конечно, в каноне не прав. Но не настолько, чтобы получиться не первой свежести гламурным забулдыгой.

#290481 2020-05-27 20:10:08

Анон

Копу на скейте - быть?
Надь, а Арлыыыы?  :hmm:

#290482 2020-05-27 20:10:50

Анон

Анон пишет:

нет, извини, это все еще смертельно больной уставший Вождь преодолевает.
другой анон

+1
Пиздец, уработался просто. Обмазал левой пяткой картинку с чужой фотки за два дня, в "новой" проге, в которой уже который месяц малюет.
И не по ней ли героический преодолевающий вождь туториалы пилил уже несколько раз? Или то была еще одна программа, в которой он тоже сделал пару обмазок и сразу стал гуру?

#290483 2020-05-27 20:14:36

Анон

Анон пишет:

в "новой" проге, в которой уже который месяц малюет.

Но в этот раз он рисовал на айпаде, это друго-о-о-ое =D

Чертополох @ThistleArts
И все-таки когда речь заходит о покрасе в Клипе САМЫЕ красивые мазки и переходы цвета. Вот просто нереальные.
Как я рад, что я разобрался как  в нем рисовать на айпаде а то я так напрягся от того, что по началу вообще не получалось так же как на дэсктопе.

#290484 2020-05-27 20:17:30

Анон

Анон пишет:

потому что я работал над фиком практически без перерывов больше полугода, и это была огромная работа.

Над фиком он работал, фиком, бля! :bull:

#290485 2020-05-27 20:23:46

Анон

Анон пишет:

После окончания #ВЧЛНЛ я честно дал себе месяц отдохнуть, потому что я работал над фиком практически без перерывов больше полугода, и это была огромная работа.

Я тут хотел погиенить. Что большинство людей вообще-то работает полный день, фики пишут по вечерам и выходным, и никто в трубу не воет, как он надорвался. Что у Макса вроде надпочечники здоровые и РС нет, так что откуда повышенная утомляемость вообще взялась.
А потом прочитал дальше и передумал. Он сам честно написал, что пишет "через не хочу". А от этого реально можно сдохнуть. Когда день за днем заставляешь себя делать то, что обрыдло. Тут будешь себе каникулы устраивать под любым предлогом и тянуть как можно дольше, чтобы картоха на скейте не догнала...

#290486 2020-05-27 20:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что я работал над фиком практически без перерывов больше полугода, и это была огромная работа.

Над фиком он работал, фиком, бля! :bull:

Эмм, а что не так, анон? Он же строчил левой пяткой вычлененку по оменсам. Оно же фик)))

#290487 2020-05-27 20:25:36

Анон

Анон пишет:

Над фиком он работал, фиком, бля!

Я вообще не могу, нашёл, чем хвастаться, работник нахуй.
Оменсофанаты знают, например, фик про вфр, вот там ебать работы с матчастью, но я что-то не помню, чтобы автор в комментах писал, как он уработался, задрочился и вообще (хотя он задрочился и вообще, это, блять, видно). И этот писарь-утопленец-в-кресле, сидел там ковырял что-то в ухе полгода, всю матчасть просрал, историчку просрал, сюжет просрал, финал слил - так уработался, что месяц перерыва взял!
Ало, Макс, люди фики для развлечения пишут, отдыхая, знаешь после чего? После работы!
Тьфу дура чсвшная.

#290488 2020-05-27 20:25:53

Анон

Анон пишет:

чтобы картоха на скейте не догнала...

Так он в итоге картоху отложил аж до осени. А копа небось у Аркутарана спишет

#290489 2020-05-27 20:25:59

Анон

Анон пишет:

напалмный юст

а будет максимум фейспалмный

#290490 2020-05-27 20:31:58

Анон

Анон пишет:

Так он в итоге картоху отложил аж до осени.

Это он черновик отложИТ до осени, когда допишет. Чтобы отлежался.

Я вот тут пожумала: а напиши В. или Макс, что они устали... э... умственно, это звучало бы менее всрато? Потому что рисовать и писать - это скорее умственные усилия, от которых можно охрененно устать, кто бы спорил. Но подается так, будто они вкалывали физически и больше не могут.

#290491 2020-05-27 20:36:17

Анон

В сториз Вождь тоже пожаловался на усталость.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

#290492 2020-05-27 20:41:51

Анон

Анон пишет:

В сториз Вождь тоже пожаловался на усталость.

Его заело? он про усталость уже раз 15 написал, и вчера, и сегодня. Это даже для Вождя уже как-то перебор, кмк...

#290493 2020-05-27 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Его заело? он про усталость уже раз 15 написал, и вчера, и сегодня. Это даже для Вождя уже как-то перебор, кмк...

И позавчера, и позапозавчера...
Может, впрямь карантин доконал, что нельзя в любимую кафешку сходить.

#290494 2020-05-27 20:53:13

Анон

Потому что на усталости он собирает больше поглажек, чем на продуктивности. Въебывать любой может, а вот попробуйте всю жизнь уставать!  :lenin:

Отредактировано (2020-05-27 20:53:41)

#290495 2020-05-27 20:57:52

Анон

Вечно уставший, больной, но самый здоровый в мире Карлсон Вождь  :lol:  Маш, попробуй поменьше в твиттере сраться и простыни строчить. Побереги ресурс!

#290496 2020-05-27 20:59:51

Анон

Анон пишет:

Может, впрямь карантин доконал, что нельзя в любимую кафешку сходить.

Она уже ходила жрать палевотортик в кафешку. С чего ей уставать, просто клянчит поглажки, как обычно

#290497 2020-05-27 21:10:48

Анон

Человека, который один раз устал, лёжа на диване и разбираясь в чем-то, анон бы пожалел. Вождя, который каждый день так устает, так устает, что аж по два обмазанных куронога в неделю вываливает и 4 км простынок в твиттере, чет ваще не жаль. Не трудоголик он, а пиздун. Попробовал бы в Твиттер срать поменьше. Может, от куроногов так не уставал бы. А то день прошел, километр простыней высран, жопа болит, усталость, нервы, а толку, по сути, никакого. Только усталость.

#290498 2020-05-27 21:13:21

Анон

Анон пишет:
▼Вождь угрожает⬍

мне от одного этого куска худо  :affraid:

#290499 2020-05-27 21:13:22

Анон

"Давайте проверим вашу интуицию, что я делал сегодня"
Давайте вы все сейчас угадаете, что я делал. Спал? Срал? Отдыхал? Работал?
Господи, ебаный леденящий душу стыд  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Какой пиздец, а. Какое  ебаное днище.

Вождь просто деградирует на глазах, у неё способность себя как-то критически оценивать усыхает вместе с мозгом. Она вообще берегов не видит.

#290500 2020-05-27 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Это он черновик отложИТ до осени, когда допишет. Чтобы отлежался.

Угу, он так уже откладывал картоху "до осени". Прошлой. Аркутаран всё помнит, НК, и веры тебе нет! :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲