Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290451 2020-05-27 18:20:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
12 Min.
Ян устал настолько что не мог вчера встать с кровати. Что делал Ян?
Лежал в кровати и рисовал в клипе в котором он рисовать не привык персонажа, которого никогда  не рисовал.
Сегодня Ян закончил портрет и научился рисовать в клипе. Ян отдыхал? Нет.
Кто Ян? #янтукан
Хоть и умный.

Ян тукан. Ну хоть одно слово правды  :lol:

#290452 2020-05-27 18:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие авторы же пишут про один и тот же отп разные вещи или в одном и том же фандоме по разным отп?

Только не чета. Чета пишет один фандомообразующий фик и сворачивается. Они даже не могут представить, чтобы писать разные хэдканоны в разных фиках - это же "игра в куклы" уже!

Вспомнил, как Макс юлил, когда его попросили пояснить за оос Азирафеля из вычленёнки по отношению к Азирафелю из другого НК-шного фичка, и снова взоржал

#290453 2020-05-27 18:25:55

Анон

Анон пишет:

Ян тукан. Ну хоть одно слово правды 

Какая ж это правда, туканы милые, Мане до них как до Ирландии пешком.
(Не, я понимаю, что имелось в виду просто тукан=тупой, но птичек таки жалко.)

#290454 2020-05-27 18:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

характеры персонажей так скачут из главы в главу

Да не особо, вроде. У них, по-моему, не то что из главы в главу, у них из пописы в попису одни и те же характеры, и все - говно.

Характеры нет, а лор скачет. Кроули то человечный, то сжигает город, то снова человечный, причём уже давно, то ебёт мужика и пофиг, что мужик за это в ад попадёт.

#290455 2020-05-27 18:27:58

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
12 Min.
Лежал в кровати и рисовал в клипе в котором он рисовать не привык персонажа, которого никогда  не рисовал.
Кто Ян? #янтукан
Хоть и умный.

Хельга, которая пашет семь дней в неделю, сейчас о-очень ему сочувствует и восторгается самоотверженностью.

#290456 2020-05-27 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
12 Min.
Кто Ян? #янтукан
Хоть и умный.

Господи, я не понимаю. Не понимаю. Я мог бы понять, если бы он назвал работой комишку или заказ какой. Но он рисует персонажа, который ему нравится, в своём привычном стиле, лёжа в кровати. А кокетничает так, словно целый день ракеты проектировал.

#290457 2020-05-27 18:40:55

Анон

Вождь. Из раннего. Год так 2010.
Правда, я не знаю, сам он такое выдал или спиздил откуда, в оригинальной версии не было никаких копирайтов.

Если перфекционистом мама с папою тебя
Воспитали, сына в мозг сосредоточенно любя
Ты не вздумай обижаться, не ругайся ты на них
Лучше сделай вид,что можешь жить ваще без выходных.
Вид построже, плечи шире, зубы бодренько сожми
Ну а если начал падать - стимуляторов прими.
И тогда всем будет счастье, а тебе большой почет,
И ты будешь в списке тех кто героически помрет
А на смерть твою напишет кто-то мудрый некролог
"Он покоился бы с миром, если бы конечно мог..."

#290458 2020-05-27 18:45:30

Анон

Анон пишет:

И тут у меня в голове звучит хор как в Острове сокровищ "Отчего же Ян устал? От того, что рисовал, от того, что рисовааал. Бедный Ян."

#290459 2020-05-27 19:00:28

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу такой сеттинг!
Значит, мир, где магическую энергию можно накапливать и передавать с помощью секса.

я читала такой ксенофильный оридж)

#290460 2020-05-27 19:01:53

Анон

Анон пишет:

Вечно занятый Вождь в твиторе проходит тестики про цветы:

Чертополох
@ThistleArts

Я - вистерия и я совершенно согласен с каждым словом. А ещё я обожаю вистерии и это цветы Альсандара (мой ОС)

▼картинка с результатом Вождя⬍
▼НК, конечно, дуб⬍

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Дуб и Вистерия...господи как романтично.
Хоть хуманизацию рисуй.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Рисуй :)

Дуб такой милитари, вистерия такой бритиш-глэм-панк

В Мордоре про это уже давно спели целую песенку.

#290461 2020-05-27 19:13:37

Анон

Анон пишет:

Господи, я не понимаю. Не понимаю. Я мог бы понять, если бы он назвал работой комишку или заказ какой. Но он рисует персонажа, который ему нравится, в своём привычном стиле, лёжа в кровати. А кокетничает так, словно целый день ракеты проектировал.

Как же я люблю этих холиваркодостигаторов, для которых все, все что делает пациент на самом деле никогда не требовало усилий.
Освоить новую программу, разобраться с её функциональностью и заставить выдавать тот результат, который нужен тебе? Ой херня какая! Если за работу не платили, если ты учишься, ты не можешь устать - особенно если можешь работать с дивана!

А устал он по той же причине, по которой НК устает писать: когда учился, скипнул базу, и теперь не имеет контроля над происходящим. Ну и завязал самооценку на творчество. В итоге каждый подход порисовать - огромный стресс с риском крушения мира, как тут не уставать.

#290462 2020-05-27 19:16:04

Анон

Анон пишет:

когда учился, скипнул базу,

зыс.
неорганичное направление плюс.
но надо, а то ничего не останется.

#290463 2020-05-27 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю этих холиваркодостигаторов, для которых все, все что делает пациент на самом деле никогда не требовало усилий.
Освоить новую программу, разобраться с её функциональностью и заставить выдавать тот результат, который нужен тебе? Ой херня какая! Если за работу не платили, если ты учишься, ты не можешь устать - особенно если можешь работать с дивана!

Анон, а ты, когда устаёшь, тоже преодолеваешь и идёшь, стиснув зубы, осваивать новые программы, чтобы потом похвастаться подписчикам?
Я вот нет, я лежу, когда устал)

Но во-первых, он в этой проге уже рисовал. Во-вторых, так и представляю, как пишу в твиттер «Я смертельно устал, мне бы полежать, но я, не щадя живота своего, чесал кинки в пвп по отпшке.»

Отредактировано (2020-05-27 19:21:49)

#290464 2020-05-27 19:21:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты, когда устаёшь, тоже преодолеваешь и идёшь, стиснув зубы, осваивать новые программы, чтобы потом похвастаться подписчикам?

Я заебись за тебя рад, молодец, возьми с полки пирожок.
Но вот "Я не понимаю, с чего он устал, он же рисовал лежа" - это извини, когда аноны хуже еды.

#290465 2020-05-27 19:22:47

Анон

Анон пишет:

Кроули то человечный, то сжигает город, то снова человечный, причём уже давно

Все нормально, он человечный только у автора в каментах, в пописе прежнее говно.

#290466 2020-05-27 19:23:56

Анон

Анон пишет:

Но вот "Я не понимаю, с чего он устал, он же рисовал лежа" - это извини, когда аноны хуже еды.

нет, извини, это все еще смертельно больной уставший Вождь преодолевает.
другой анон

#290467 2020-05-27 19:25:14

Анон

▼Вождь угрожает⬍

#290468 2020-05-27 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Ты лучше спроси, устает ли он от лежания на диване))) Ян весь день лежал на диване, потом намалевал куроногую херню по отпшке - и смертельно устал.

#290469 2020-05-27 19:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

Оч простая проверка: если тебе не вождь скажет, что устал, потому что разбирался с новой программой для работы, через которую у него основной заработок идёт, ты будешь закатывать глаза и говорить, что это он "преодолевает"?

#290470 2020-05-27 19:26:33

Анон

Анон пишет:

Рисовать лёжа тут вообще не главное. Он рисовал для себя, никто его не заставлял рисовать, никаких обязательств закончить рисунок не было. Так что да, я не очень понимаю, нахрена героически преодолевать только ради того, чтобы кокетливо собрать за это поблажки

#290471 2020-05-27 19:29:08

Анон

Анон пишет:

если тебе не вождь скажет, что устал

Если чел типа вас с Вождём устает от того, что с боку на бок перевернулся, да, буду, лол. Тем более, что он этот клипстудио уже полгода минимум преодолевает, а прогресса не видно.

#290472 2020-05-27 19:30:03

Анон

Анон пишет:

Оч простая проверка: если тебе не вождь скажет, что устал, потому что разбирался с новой программой для работы, через которую у него основной заработок идёт, ты будешь закатывать глаза и говорить, что это он "преодолевает"?

В какой новой программе? Клипс - это Clip Studio Paint, нет?

Отредактировано (2020-05-27 19:30:46)

#290473 2020-05-27 19:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

другой анон

Если бы мне это сказал не вождь, я бы подумал, что чел ебанутый трудоголик: день назад упахался так, что мог только лежать, — надо и сегодня так же упахаться, хотя работа вообще не срочная. Но так как это вождь, всем понятно, что он только изображает ебанутого трудоголика, ибо когда-то почему-то решил, что это ниибаццо круто

#290474 2020-05-27 19:36:56

Анон

Анон пишет:

чел типа вас с Вождём устает от того, что с боку на бок перевернулся

охуенные вангования подвезли.

#290475 2020-05-27 19:37:52

Анон

Анон пишет:
▼Вождь угрожает⬍

Ужоснах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲