Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Потому что нужно играть в fuck marry kill! Вот тогда бы Вождю тяжело пришлось: либо трахать сучку и замуж за огурессора, либо наоборот!
Ставлю на то, что Вождь бы или писал, что fuck будут его, а не он, если два огурессора, или что он демисексуал и никаких факов вне брака. В общем выкрутился бы, когда его вообще волновали правила, если речь о комфорте надпочечников?
Он уже убегал от кого-то, вроде.
От стивобакилоки убегал
От стивобакилоки убегал
Странно, не самые уродцы и отщепенцы в фандоме 
А мне всегда казалось, что в этой игре как раз самое весёлое, когда минимум 2/3 предлагаемых персонажей тебе неприятны или, наоборот, всех троих любишь - и надо ВЫБИРАТЬ и обосновывать выбор. В чём прикол давать двух персонажей, которых юзер любит, и одного, которого он ненавидит, - действительно, как интересно узнать, кого же он убьёт.
надпочечники Вождя не выдержат такого тяжелого стресса, как выбор из трех равнозначных персонажей
Как, например? Можно под катом))
Я просто нетвиттерский, вообще не рублю здесь фишку.
Я пробабли тоже не рублю фишку, аноны вот написали что я ебу мышей. В мои шестнадцать в это играли чтобы получить интересные и неожиданные комбинации - и чтобы выбирать было сложно, в том числе, в этом же все веселье, а не в предсказуемости. Но вождь выдрессировал подписчиков и они все равно ему несут его же сомцесучек в одинаковых комбинациях, а если нет, он "убегает"
а ещё для того чтобы в какой-то момент включить себя в список из трёх персонажей и дама сердца к которой ты подкатываешь выбрала тебя на поцеловать а дальше затемнение
Как, например? Можно под катом))
Я просто нетвиттерский, вообще не рублю здесь фишку.
ну, эта забава сильно задолго до твиттера появилась.
суть в том, чтобы делать выбор из трех стульев - равно привлекательных или, наоборот, равно отталкивающих. Например, тебе пишут: kiss (fuck) marry kill: Вождь, Додо и Куропаша. И ты такой: бляя, че выбрать, все так мерзко. Но опции "обоссать и сжечь всех троих" нет.
реже смысл в том, чтобы раскидывать по опциям очень странные и тоже неочевидные варианты.
но никак не в том, чтобы получив идейно верный список, сказать: "да, я выйду замуж за персонажа, который мне очень нравится и на которого я дрочу, поцелуюсь/трахнусь с тем, которого люблю меньше, а убью того, которого ненавижу", и отказываться отвечать всякий раз, когда персонажи не укладываются в эту схему.
(другой анон)
а Стив поганый изменщик.
О господи, кому с кем изменял-то, потаскун такой? 
Надо загадать вождю трёх любимых сомцов!
Надо загадать вождю трёх любимых сомцов!
Так надо из одного фандома!
Реально, вождь такой душный и нервный, капец. Смысл игры в том, что ты визжишь и ругаешься с выбора, но все равно выбираешь на ком из трёх уродов женился бы. Мы ещё в школе играли, дают тебе трёх одноклассников и ты краснеешь бледнеешь, но выбираешь из них прям при них самих. Опции «всех сжечь» нет, или слабак и нытик. Фу вождь в 40 лет таким быть, фу.
Я ему загадал, а он до сих пор не выбрал!
Например, тебе пишут: kiss (fuck) marry kill: Вождь, Додо и Куропаша. И ты такой: бляя, че выбрать, все так мерзко. Но опции "обоссать и сжечь всех троих" нет.
универсальный ответ на неугодных персонажей
А чем Люпин-то не угодил? и Молли Уизли (ну помимо того, что женщина)?
Ну тут легко -
А если брать fuck?
Я лично начинаю понимать Вождя с "убежать" 
Не знаю насчёт Вождя и Додо, но Куропашу убить в любых сочетаниях.
а замуж за Куропашу
Анон, ты троллируешь?
А чем Люпин-то не угодил?