Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Думаю, если НК выдумал что-то, чего не было в книгах, то это наверняка было в аниме и манге, потому что там было примерно всё.
Вот вы не верите, а он возьмёт и удивит полётом фантазии! 
Блядь маша не понимает как играть в kiss marry kill...... Смысл не в том чтобы жениться на огурессоре, поцеловать сучку и убить третьего персонажа, а если что-то не вписывается в схему, избежать ответа.
Как хочешь, так и играешь, смысл в том, чтобы нравилось. Не занудствуй, анонче.
Но когда ей дают что-то что не вписывается в эту схему, она внезапно выкидывает одного из персонажей или вообще не отвечает по теме 🤷
Чот аноны со скуки опять до мышей доебались
Блядь маша не понимает как играть в kiss marry kill...... Смысл не в том чтобы жениться на огурессоре, поцеловать сучку и убить третьего персонажа, а если что-то не вписывается в схему, избежать ответа.
Как, например? Можно под катом))
Я просто нетвиттерский, вообще не рублю здесь фишку.
Я просто нетвиттерский,
Мне каж, в эту игру ещё 15 лет назад на Дайри играли 
Вечно занятый Вождь в твиторе проходит тестики про цветы:
Чертополох
@ThistleArtsЯ - вистерия и я совершенно согласен с каждым словом. А ещё я обожаю вистерии и это цветы Альсандара (мой ОС)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Дуб и Вистерия...господи как романтично.
Хоть хуманизацию рисуй.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
РисуйДуб такой милитари, вистерия такой бритиш-глэм-панк
Отредактировано (2020-05-27 12:28:13)
Что-то зачастил батюшка на весы вставать, вес же колеблется. Даже когда активно худеешь, лучше раз в неделю взвешиваться, а Вождь вроде у нас ничего активно не делает, так что смысла нет каждый день чекать.
Э... Но ведь именно потому, что вес колеблется, чем чаще измерения, тем точнее, и можно отследить колебания. А если взвешиваться от случая к случаю, те самые колебания в килограмм и получишь.
начнем с того, что на визуализации, точно не фазер, а бразер, а мож даже фраер.
Анооон 
Чертополох
@ThistleArts
Я уже ничего не делал. Повторить что ли сегодня?
НК, конечно, дуб
Даже добавить нечего. Дуб.
Вечно занятый Вождь в твиторе проходит тестики про цветы:
Чертополох
@ThistleArtsЯ - вистерия и я совершенно согласен с каждым словом. А ещё я обожаю вистерии и это цветы Альсандара (мой ОС)
▼картинка с результатом Вождя⬍▼НК, конечно, дуб⬍Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@MaximFalk
Дуб и Вистерия...господи как романтично.
Хоть хуманизацию рисуй.Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
РисуйДуб такой милитари, вистерия такой бритиш-глэм-панк
милитари брутал НК, оруууууууу 
милитари брутал НК, оруууууууу
Душевно у тебя Твиттер закоротило 
Дык потому чета и любит типологии и тесты. Берут, отвечают не про себя, а про сиятельных куроногов из своих влажных фантазий, и вуаля, получаются трепетная сучка и брутальный самец.
Нежные цветы фудзи, блядь. И, Вождь, в русском языке это растение чаще называется глицинией.
Но так и-де-аль-но, конечно: опора и сорняк вьюн.
Анон пишет:Что-то зачастил батюшка на весы вставать, вес же колеблется. Даже когда активно худеешь, лучше раз в неделю взвешиваться, а Вождь вроде у нас ничего активно не делает, так что смысла нет каждый день чекать.
Э... Но ведь именно потому, что вес колеблется, чем чаще измерения, тем точнее, и можно отследить колебания. А если взвешиваться от случая к случаю, те самые колебания в килограмм и получишь.
Ну я же не запрещаю. Хочется зацикливаться и каждый день колебания отслеживать - пожалуйста, кому как удобнее. Просто если ты худеешь, разумнее это делать хотя бы с недельным перерывом, прогресс то в любом случае увидишь. А если просто для общей информации, так тебе эти колебания погоды не сделают.
Аж интересно, не читал ли НК этот фик
Про еблю аноны придумали. У НК неясно, что, но что-то такое, ТАКОЕ чего не было нигде!
Дуб такой милитари, вистерия такой бритиш-глэм-панк

Вистерия идеально про Манон, она вечно в истерии...
Потому что нужно играть в fuck marry kill! Вот тогда бы Вождю тяжело пришлось: либо трахать сучку и замуж за огурессора, либо наоборот!
Ставлю на то что он выбрал бы замуж за сучку, потому что иначе это изнасилование