Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290301 2020-05-27 02:08:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

:slow2:

но у Лукьяненко уже есть тетка, которая могла открывать порталы только с переполненным мочевым пузырем. Причем чем сильнее он внатяг - тем круче ее магия.

Это где такое? Хочу припасть! :lol:

#290302 2020-05-27 02:23:01

Анон

Ыыы, анон с сетингом, ябнаписал, кинь заявку в кинк фест местный если что. Но только не про накса и враля, а про нормальных ок?))

#290303 2020-05-27 02:41:40

Анон

Анон пишет:

Неужели пираты реально носили блузы?

Анону не раз встречалось в литературе словосочетание "рабочая блуза" в значении именно некой униформы, робы (не той, которая на фижмах) - то есть прочной и просторной шмотки, не стесняющей движения при физической работе. А то, что на Маше, во времена аноновой юности называлось "блузон" и шилось конкретно на женщин, и носили эти блузоны с узкими юбками, облегающими в верхней части клешами или позже со стрейч-джинсами.

#290304 2020-05-27 02:49:05

Анон

мне больше нравится словосочетание "пиратская мода".

#290305 2020-05-27 04:21:46

Анон

Анон пишет:

Сервис-топор безустанно накачивает сучку магией, трахая в жопу. Сучка лапчатая и ленивая, она не расходует накопленную энергию, потому в конце концов взрывается, тем самым вызывая магический катаклизм. Открывается портал в варп атсрал, оттуда лезут демоны, многие маги сходят с ума. Сомец впадает в ангст и идет крошить демонов. Во время своих путешествий по атсралам с целью мести сомец узнает, что душа сучки уцелела, но чтобы вселить ее в новое тело, нужно подставить жопу главной демонессе. Что же выберет отважный сомец? Обречет сучку на вечные муки в атсрале или разбетонирует свою жопу и сядет на демоническое дилдо демонической бабы? Драма, экшен, сложный выбор, смерть омп.

Наоборот должно быть. Сомец своим хуём вынимает из жопы сучки говно магею, потому что в пописах Накса Калька всё решают сомцы, а сучки могут только нести в мир красоту и вдохновлять на свершения, то есть, отдавать ману

(Вспомнил фичок, где всё примерно так и было: магические пары, один ебошит, второй отдаёт магию, заключение союза происходит через еблю. Всё придумано до нас).

Отредактировано (2020-05-27 04:23:29)

#290306 2020-05-27 04:37:36

Анон

Аноны, я новенький.
Че именно у Вождя за болезнь с глазами? Как называется? Как угораздило?

#290307 2020-05-27 06:58:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу такой сеттинг!
Значит, мир, где магическую энергию можно накапливать и передавать с помощью секса.

А такое уже было. =D
Антон точно где-то видел фичок по гарепотеру, правда, там магическую энергию не вкачивали через жопу, а, наоборот, откачивали, чтоб владелец жопы не сгорел.

#290308 2020-05-27 08:48:26

Анон

Анон пишет:

А такое уже было. =D
Антон точно где-то видел фичок по гарепотеру, правда, там магическую энергию не вкачивали через жопу, а, наоборот, откачивали, чтоб владелец жопы не сгорел.

И у четы было в чвг шоттакоэ

#290309 2020-05-27 09:26:50

Анон

Да даже у Кириешки был экзорцизм через отсос :troll:

#290310 2020-05-27 09:43:50

Анон

Анон пишет:

мне больше нравится словосочетание "пиратская мода".

Я старался  =D

#290311 2020-05-27 09:52:33

Анон

Помни, анон: пока ты сидишь на холиварке, Вождь худеет.

Чертолопох @ThistleArts
Удивительно но после того как я вчера пол дня лежал и делал ничего я похудел на пол кило и чувствую себя получше. Повторить что ли сегодня?

#290312 2020-05-27 09:55:19

Анон

Анон пишет:

Чертолопох @ThistleArts
Удивительно но после того как я вчера пол дня лежал и делал ничего я похудел на пол кило и чувствую себя получше. Повторить что ли сегодня?

У него все по полкило, видимо понял, что из килограммов внушительное число складывается, но не отражается.

#290313 2020-05-27 09:57:44

Анон

Анон пишет:

У него там скоро будет минус сорок восьмой размер с отрицательным весом  :lol:

#290314 2020-05-27 10:00:29

Анон

Жаль нет героического анона, который бы посчитал на сколько уже похудел Вождь  :lol:

#290315 2020-05-27 10:02:01

Анон

Анон пишет:

Чертолопох @ThistleArts

Похоже на рекламу из телемагазина. Прилепите тренажер-бабочку на пузо и лежите на диване. 6 кубиков тренажер сделает за вас  :lol:

#290316 2020-05-27 10:02:18

Анон

Вождь успокоится со своими «полкило»? Мне прям так и представляется, как он встаёт с утра на весы:
- о мой бог, 80кг!
После чего идёт какает и снова встаёт на весы:
- О МОЙ БОГ, 79,5, ЧУДО ГОСПОДНЕ

#290317 2020-05-27 10:03:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новенький.

Плюсую новенькому, тоже интересно. Хроники смотрел, про операции знаю, но так и не уловил, с чего все началось и что это вообще такое

#290318 2020-05-27 10:05:15

Анон

Анон пишет:

Вождь успокоится со своими «полкило»? Мне прям так и представляется, как он встаёт с утра на весы:
- о мой бог, 80кг!
После чего идёт какает и снова встаёт на весы:
- О МОЙ БОГ, 79,5, ЧУДО ГОСПОДНЕ

Только хотел написать, что Вождь походу просто посрал :lol:

#290319 2020-05-27 10:06:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, я новенький.

А никто точно не знает, анон, что именно это такое, аноны только предположить могут. У него один глаз выпучивался, второй еле открывался, и Вжд вместо нормального лечения делал 3(?) косметических операции, чтобы подрезали кожу и глаза выглядели нормально. Зайди в «Путеводитель», там арка болезней Вжд одним из последних пунктов, про глаза весьма подробно.

#290320 2020-05-27 10:09:31

Анон

Анон пишет:

Цвета пиздец там, анон. Даже для подмалёвка.

Не, анон, пиздец в последнем глютике.
А там еще ничего так

#290321 2020-05-27 10:09:59

Анон

Что-то зачастил батюшка на весы вставать, вес же колеблется. Даже когда активно худеешь, лучше раз в неделю взвешиваться, а Вождь вроде у нас ничего активно не делает, так что смысла нет каждый день чекать.

#290322 2020-05-27 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Что-то зачастил батюшка на весы вставать, вес же колеблется. Даже когда активно худеешь, лучше раз в неделю взвешиваться, а Вождь вроде у нас ничего активно не делает, так что смысла нет каждый день чекать.

У него муж пописы не пишет, только какую-то картоху на которую всем насрать, надо же о чём-то в твиттер писать. Картоху вождь видимо не будет рекламировать, там сиять тяжело, вот если Макс таки родит пвп по оменсам, тогда да... а пока почитаем отчёт каканья

#290323 2020-05-27 10:15:07

Анон

Анон пишет:

Ыыы, анон с сетингом, ябнаписал, кинь заявку в кинк фест местный если что. Но только не про накса и враля, а про нормальных ок?))

Скинул   :please:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5849856

#290324 2020-05-27 10:17:19

Анон

Анон пишет:

Может, он открыл новый способ похудения, завязанный на валянии на диване и приме конских доз витаминов или что он там пьет горстями. И теперь надо мониторить вес каждый день, чтобы скорее представить этот волшебный метод подписоте  :dontknow:

#290325 2020-05-27 10:18:09

Анон

Анон пишет:

У него все по полкило, видимо понял, что из килограммов внушительное число складывается, но не отражается.

Так это только за пол дня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲