Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290276 2020-05-26 23:44:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.

Фраем повеяло.

Понизила айкью всего Твитера. если знаешь, что тебе прилетит, нахрен делать снова и снова?

#290277 2020-05-26 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.

Маша, запомни: фекалии - это не энергия, а "куда-то" - это унитаз.

#290278 2020-05-26 23:51:49

Анон

Причём делать снова и снова много лет. Я уже сотню таких постов читал. Вождь, мне кажется, уже поздно пытаться.

#290279 2020-05-26 23:52:10

Анон

Анон пишет:

магия строится на:

Перс 1 полон неудержимой магии, а перс 2 ее нежно достает и направляет. Сомцесучья повседневность как она есть.

Ритуалом через анубис?

Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом =)

#290280 2020-05-26 23:55:31

Анон

Анон пишет:

Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом

Там это же вроде чит был? Колдовать и без этого можно было. Хотя я поржу, если у Калька без подзарядки через жопу колдунство в принципе работать не будет.

#290281 2020-05-26 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Geralt never apologizes for leaving hickeys on Jaskier's skin

Ну, с засосами лучше смотрится, чем с синяками. За засосы реально можно и не извиняться :lol:

#290282 2020-05-27 00:01:55

Анон

Анон пишет:

15 часов в месяц... 30.000 слов

оО
По 2000 слов за час?
Силён НК, силён (поэтому мучает каждую главу по месяцу, да)

Отредактировано (2020-05-27 00:02:18)

#290283 2020-05-27 00:07:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

15 часов в месяц... 30.000 слов

оО
По 2000 слов за час?
Силён НК, силён (поэтому мучает каждую главу по месяцу, да)

2000 в час, то есть, 35 в минуту, если печатать без пауз вообще.
Все, что нужно знать про писательские навыки и подготовку нк

#290284 2020-05-27 00:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом

Там это же вроде чит был? Колдовать и без этого можно было. Хотя я поржу, если у Калька без подзарядки через жопу колдунство в принципе работать не будет.

И когда главный мудосомец начёнт говниться, что все вокруг всё получили через постель, он будет как никогда буквален. А его главная трагедия будет заключаться в том, что другие маги — клятые универсалы и хотят не только свою жопу подставлять, но и на самцовую поглядывают, ибо в обществе принят взаимообмен волшебством. И только уникальная сучка-пауэр-боттом сможет утешить израненную душу сервис-топора.

#290285 2020-05-27 00:13:14

Анон

Анон пишет:

Все, что нужно знать про писательские навыки и подготовку нк

Каждое слово на своём месте!

#290286 2020-05-27 00:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блуза никакая не "пиратская"

ну есть обшоенивание, а есть обвождение )) вождь обвождил стандартную женскую кофту в своей голове до пиратской блузы.

Обвождение это что-то вроде "Я, как эксперт по пиратской моде 18го века, не мог пройти мимо этой блузы, хоть и не все оценят мой элитарный стиль, а гомофобы и сжв будут утверждать, что она девичья. Хейтеры, что с них взять!"

#290287 2020-05-27 00:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто такой Гелард? Сомец или учитель сомца?

Сомец

Да, сомец арла.

#290288 2020-05-27 00:42:01

Анон

у Макса, по-моему, каша в голове по поводу что носят, как называются и на кого похожи "отцы донованы" из Баллингари.
я уж молчу, как он будет выкручиваться по поводу молитв и проч. хотя теперь наказание за богохульство отменено, но облажаться можно. хотя, о чем я. оне писатели и художники.
Ирландский анон.
(начнем с того, что на визуализации, точно не фазер, а бразер, а мож даже фраер.  :facepalm: )

Отредактировано (2020-05-27 00:46:18)

#290289 2020-05-27 00:43:58

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
Я говорил, что до финала #Баллингари не доживут пять героев. В общем, первый пошёл. Теперь не доживут четверо

#290290 2020-05-27 00:44:29

Анон

Анон пишет:

А на стареньком приятная и композа, и цвета, и свет даже адекватный.

Цвета пиздец там, анон. Даже для подмалёвка.

#290291 2020-05-27 00:44:58

Анон

вождь же теперь по шульман начал угорать? (меня бомбит от этого заранее как предыдущих тварьных и оменсных анончиков от прихода четы в их фэндомы, )
но кароч в одном из новых видео Шульман трындит о Смешариках (как политолог и мать 4х детей), и изобретает там типологию на их основе - вот была бы умора, если бы вошть с максусом протипировались

▼Скрытый текст⬍

заранее представил шарообразных карикатурных нк и вжд

#290292 2020-05-27 00:51:45

Анон

Анон пишет:

И когда главный мудосомец начёнт говниться, что все вокруг всё получили через постель, он будет как никогда буквален

Анон, я хочу такой сеттинг!
Значит, мир, где магическую энергию можно накапливать и передавать с помощью секса. Тот, кто сует - передающий, кому суют - накопитель. При этом обычно такие пары ещё и напарники, и чем лучше у них секс и чем лучше они работают вместе, тем эффективнее передача магии и колдунство. А онименяются - вообще необходимо для того, чтоб магия циркулировала в паре. М+м норм, а вот м+ж и ж+ж приходится изъебываться с магуйскими страпонами, но в целом маги здесь вообще не парятся насчёт бетонированных жоп и стараются строить с напарниками здоровые отношения с минимумом хуйни, иначе магия чахнет, да и стремно идти ловить всякую ебалу, когда твой напарник тебя боится/ненавидит.
И есть тут Макс Фральк, весь такой нитакой и сомэц. От него сбежали уже три партнера, магуйский университет он закончил на тройки, лекции, где объясняли про важность отношений, просто прогулял. И есть Йан Враль. Он вообще не закончил университета, от него все возможные напарники разбегаются, потому что Йан Враль в душе прЫнцесса с лапками, в постели пожилая морская звезда, а напарника считает нянькой. Два одиночества встречаются...

#290293 2020-05-27 01:01:08

Анон

Вождь - Нюша, а НК - Бараш.

#290294 2020-05-27 01:04:22

Анон

Анон пишет:

Я, как эксперт по пиратской моде 18го века, не мог пройти мимо этой блузы

Неужели пираты реально носили блузы? Меня весь день это слово напрягает, у них же вроде как просто рубахи были... Даже если брать таких кинопирстов, типа пкм, сложно назвать их одежду прямо блузами.

#290295 2020-05-27 01:05:34

Анон

Сервис-топор безустанно накачивает сучку магией, трахая в жопу. Сучка лапчатая и ленивая, она не расходует накопленную энергию, потому в конце концов взрывается, тем самым вызывая магический катаклизм. Открывается портал в варп атсрал, оттуда лезут демоны, многие маги сходят с ума. Сомец впадает в ангст и идет крошить демонов. Во время своих путешествий по атсралам с целью мести сомец узнает, что душа сучки уцелела, но чтобы вселить ее в новое тело, нужно подставить жопу главной демонессе. Что же выберет отважный сомец? Обречет сучку на вечные муки в атсрале или разбетонирует свою жопу и сядет на демоническое дилдо демонической бабы? Драма, экшен, сложный выбор, смерть омп.

Отредактировано (2020-05-27 01:06:51)

#290296 2020-05-27 01:06:23

Анон

Анон пишет:

Сучка лапчатая и ленивая, она не расходует накопленную энергию, потому

Сначала пухнет, а потом

Анон пишет:

взрывается

#290297 2020-05-27 01:07:24

Анон

Да, на это и намекал =D

#290298 2020-05-27 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Я говорил, что до финала #Баллингари не доживут пять героев. В общем, первый пошёл. Теперь не доживут четверо

▼Скрытый текст⬍

#290299 2020-05-27 01:26:45

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ты не прав, анон, под новой главой целых 4 лайка!

▼Скрытый текст⬍

Ой я только сейчас прочитала цитату, это ж из экзорциста!

Отредактировано (2020-05-27 01:27:56)

#290300 2020-05-27 01:32:30

Анон

Анон пишет:

Неужели пираты реально носили блузы? Меня весь день это слово напрягает, у них же вроде как просто рубахи были...

Просто тогда мужские просторубахи - если ты не работяга какой-то, а крутой мужик - были не чета теперешним, с огромными рукавами и кружавчиками. При этом они были по сути исподним, то есть на них напяливался еще всякий атласобархат, а рукава и кружавчики кокетливо выглядывали из специальных прорезей, потому что нельзя же совсем прятать такую красоту. Пираты же, будучи изгоями общества, могли, в отличие от приличных людей, позволить себе ходить прям в этом исподнем и не париться насчет верхней одежды, если им было жарко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲