Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.Фраем повеяло.
Понизила айкью всего Твитера. если знаешь, что тебе прилетит, нахрен делать снова и снова?
Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.
Маша, запомни: фекалии - это не энергия, а "куда-то" - это унитаз.
Причём делать снова и снова много лет. Я уже сотню таких постов читал. Вождь, мне кажется, уже поздно пытаться.
магия строится на:
Перс 1 полон неудержимой магии, а перс 2 ее нежно достает и направляет. Сомцесучья повседневность как она есть.
Ритуалом через анубис?
Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом 
Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом
Там это же вроде чит был? Колдовать и без этого можно было. Хотя я поржу, если у Калька без подзарядки через жопу колдунство в принципе работать не будет.
Geralt never apologizes for leaving hickeys on Jaskier's skin
Ну, с засосами лучше смотрится, чем с синяками. За засосы реально можно и не извиняться 
15 часов в месяц... 30.000 слов
оО
По 2000 слов за час?
Силён НК, силён (поэтому мучает каждую главу по месяцу, да)
Отредактировано (2020-05-27 00:02:18)
Анон пишет:Древняя яойная манга Crimson Spell как раз об этом
Там это же вроде чит был? Колдовать и без этого можно было. Хотя я поржу, если у Калька без подзарядки через жопу колдунство в принципе работать не будет.
И когда главный мудосомец начёнт говниться, что все вокруг всё получили через постель, он будет как никогда буквален. А его главная трагедия будет заключаться в том, что другие маги — клятые универсалы и хотят не только свою жопу подставлять, но и на самцовую поглядывают, ибо в обществе принят взаимообмен волшебством. И только уникальная сучка-пауэр-боттом сможет утешить израненную душу сервис-топора.
Все, что нужно знать про писательские навыки и подготовку нк
Каждое слово на своём месте!
Анон пишет:блуза никакая не "пиратская"
ну есть обшоенивание, а есть обвождение )) вождь обвождил стандартную женскую кофту в своей голове до пиратской блузы.
Обвождение это что-то вроде "Я, как эксперт по пиратской моде 18го века, не мог пройти мимо этой блузы, хоть и не все оценят мой элитарный стиль, а гомофобы и сжв будут утверждать, что она девичья. Хейтеры, что с них взять!"
у Макса, по-моему, каша в голове по поводу что носят, как называются и на кого похожи "отцы донованы" из Баллингари.
я уж молчу, как он будет выкручиваться по поводу молитв и проч. хотя теперь наказание за богохульство отменено, но облажаться можно. хотя, о чем я. оне писатели и художники.
Ирландский анон.
(начнем с того, что на визуализации, точно не фазер, а бразер, а мож даже фраер.
)
Отредактировано (2020-05-27 00:46:18)
Writing Fever
@MaximFalk
Я говорил, что до финала #Баллингари не доживут пять героев. В общем, первый пошёл. Теперь не доживут четверо
А на стареньком приятная и композа, и цвета, и свет даже адекватный.
Цвета пиздец там, анон. Даже для подмалёвка.
вождь же теперь по шульман начал угорать? (меня бомбит от этого заранее как предыдущих тварьных и оменсных анончиков от прихода четы в их фэндомы, )
но кароч в одном из новых видео Шульман трындит о Смешариках (как политолог и мать 4х детей), и изобретает там типологию на их основе - вот была бы умора, если бы вошть с максусом протипировались
заранее представил шарообразных карикатурных нк и вжд
И когда главный мудосомец начёнт говниться, что все вокруг всё получили через постель, он будет как никогда буквален
Анон, я хочу такой сеттинг!
Значит, мир, где магическую энергию можно накапливать и передавать с помощью секса. Тот, кто сует - передающий, кому суют - накопитель. При этом обычно такие пары ещё и напарники, и чем лучше у них секс и чем лучше они работают вместе, тем эффективнее передача магии и колдунство. А онименяются - вообще необходимо для того, чтоб магия циркулировала в паре. М+м норм, а вот м+ж и ж+ж приходится изъебываться с магуйскими страпонами, но в целом маги здесь вообще не парятся насчёт бетонированных жоп и стараются строить с напарниками здоровые отношения с минимумом хуйни, иначе магия чахнет, да и стремно идти ловить всякую ебалу, когда твой напарник тебя боится/ненавидит.
И есть тут Макс Фральк, весь такой нитакой и сомэц. От него сбежали уже три партнера, магуйский университет он закончил на тройки, лекции, где объясняли про важность отношений, просто прогулял. И есть Йан Враль. Он вообще не закончил университета, от него все возможные напарники разбегаются, потому что Йан Враль в душе прЫнцесса с лапками, в постели пожилая морская звезда, а напарника считает нянькой. Два одиночества встречаются...
Вождь - Нюша, а НК - Бараш.
Я, как эксперт по пиратской моде 18го века, не мог пройти мимо этой блузы
Неужели пираты реально носили блузы? Меня весь день это слово напрягает, у них же вроде как просто рубахи были... Даже если брать таких кинопирстов, типа пкм, сложно назвать их одежду прямо блузами.
Сервис-топор безустанно накачивает сучку магией, трахая в жопу. Сучка лапчатая и ленивая, она не расходует накопленную энергию, потому в конце концов взрывается, тем самым вызывая магический катаклизм. Открывается портал в варп атсрал, оттуда лезут демоны, многие маги сходят с ума. Сомец впадает в ангст и идет крошить демонов. Во время своих путешествий по атсралам с целью мести сомец узнает, что душа сучки уцелела, но чтобы вселить ее в новое тело, нужно подставить жопу главной демонессе. Что же выберет отважный сомец? Обречет сучку на вечные муки в атсрале или разбетонирует свою жопу и сядет на демоническое дилдо демонической бабы? Драма, экшен, сложный выбор, смерть омп.
Отредактировано (2020-05-27 01:06:51)
Да, на это и намекал 
Writing Fever
@MaximFalk
Я говорил, что до финала #Баллингари не доживут пять героев. В общем, первый пошёл. Теперь не доживут четверо
Скрытый текст
Ты не прав, анон, под новой главой целых 4 лайка!
Ой я только сейчас прочитала цитату, это ж из экзорциста!
Отредактировано (2020-05-27 01:27:56)
Неужели пираты реально носили блузы? Меня весь день это слово напрягает, у них же вроде как просто рубахи были...
Просто тогда мужские просторубахи - если ты не работяга какой-то, а крутой мужик - были не чета теперешним, с огромными рукавами и кружавчиками. При этом они были по сути исподним, то есть на них напяливался еще всякий атласобархат, а рукава и кружавчики кокетливо выглядывали из специальных прорезей, потому что нельзя же совсем прятать такую красоту. Пираты же, будучи изгоями общества, могли, в отличие от приличных людей, позволить себе ходить прям в этом исподнем и не париться насчет верхней одежды, если им было жарко.