Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну не Беллатрису же ей целовать
Кстати, а Беллатрикс ей что сделала? Кроме того что она женщина.
Что-то типа Лавлесса?
Наверное, я особо не вчитывался в обоснуй. Но ставлю левый надпочечник, что у НК магея будет завязана на ахуенный или на Истинную Пару (тм) (высеры на соулмейтов и омегаверс по-прежнему прилагаются, каждый можно будет засчитывать как двойное переобувание в воздухе с переворотом).
Ну не Беллатрису же ей целовать
Ну, я из этой троицы тоже Беллатрису бы ебнул. Желательно до 5 книги.
Там просто два вопроса подряд про разных Ньютона, могла на автомате проскочить. К тому же из ФТ она жопу уже вытащила, а из ГО ещё не до конца. Не знаю, кароч)
магия строится на:
Перс 1 полон неудержимой магии, а перс 2 ее нежно достает и направляет. Сомцесучья повседневность как она есть.
Перс 1 полон неудержимой магии, а перс 2 ее нежно достает и направляет.
Ложечкой или при помощи клизмы?
В четыре руки через жопу достает, я полагаю? 
Анон пишет:Судя по всему мной прочитанному за весь период увлечения фэнтези (я имею в виду источники магии) неохваченными остались только копрофилия и уринотерапия...
лорд Фекалий уже есть
не совсем уринотерапия, но у Лукьяненко уже есть тетка, которая могла открывать порталы только с переполненным мочевым пузырем. Причем чем сильнее он внатяг - тем круче ее магия.
но у Лукьяненко уже есть тетка, которая могла открывать порталы только с переполненным мочевым пузырем. Причем чем сильнее он внатяг - тем круче ее магия.
Лукьяненко каквсигда. То лолей ебут, то золотой дождь.
Перс 1 полон неудержимой магии, а перс 2 ее нежно достает и направляет. Сомцесучья повседневность как она есть.
Даосы и индийцы с их тантрой сейчас пригорюнились. Хотя у них не через жопу, что да то да.
купить в магазине семакс в наименьшей концентрации и прокапать курс
Щас бы еще в 2020 просветленному европейцу советовать хомячкам не признанный за пределами Мордора фуфломицин-ноотроп...
Ну и "как рисовал Вождь в 2013", сильно до того, как начал прокачиваться
это лучшее, что было у Вождя. Как же все просрал обводками(
От портретов шел к полноростам, от летающих голов к полноцветам с окружением
Во пиздит. Он ещё во времена Малфоев на диване полноросты с полноцветом делал, и не прекращал никогда, по девиантарту можно посмотреть.
▼простыня⬍▼5 лет назад⬍▼сейчас⬍
Короче, меня бесит его пиздёж и подгон фактов, так что вот вам что реально было "5 лет назад"
ещё шесть
Не щадит кто-то надпочечники в последнем варианте, не щадит!

Что-то типа Лавлесса?
Если так и выйдет я буду орать)
"Совершенно новая идея магии" будет основана на клятом аниме 
Так это тоже обводки. Он даже смелее тогда обводил, точь-в-точь.
Ну я источник этой не нашел. И эта обводка лучше новых, новые тоже сразу видно, что обвел, только перекособочил и свет кошмарный.
А на стареньком приятная и композа, и цвета, и свет даже адекватный.
Анон пишет:Судя по всему мной прочитанному за весь период увлечения фэнтези (я имею в виду источники магии) неохваченными остались только копрофилия и уринотерапия...
ВОШТЬ?а член вместо волшебной палочки уже использовали?
Так лично вождь с НК и использовали, волшебная сила ебли членом в анус была в ЧВГ
А у нас тут нет крысокунов с Патреона?
Два бакса стоит! Я хотела почитать, но жаба заела. Подождем, пока на фб выложит.
Ритуалом через анубис?
А по-разному бывает, я столько такой хуйни читала, что тошнить начинает, как только вижу "ему нужен был якорь-хуякорь", поэтому он выбрал невзрачного мальчишку, который оказался Самым Лучшим Сильным Магом Этого Мира.
А если серьезно, то нк заявил, что магия будет частью мира, я так понимаю типа как у ле гуин, чтобы биология всего животного мира подчинялась каким-то стандартам и была видна эволюция магии. Мб чего и придумал, но мы не узнаем, потому что хер он допишет.
Шо ж ты, вождь, в стрендже и норрелле тогда никого с Джентльменом не страхал, раз такой ксенофил и любитель фейри?
Слоупочно. Я бы почитал про Джентльмена у нормального автора 
Чертополох @ThistleArts
Пока лежал в темноте и тишине тихо пилил Аутсайдера в клипе на айпаде.
И мне было хорошо. Какой же Клип классный. Я понял как в нем рисовать на айпаде наконец-то.Покурили с Максом Корво/Аутсайдер очень душевно так.
Сегодня я нарисовал акварель и запорол ее. А вот портрет Аутсайдера получился почти хорошо. Зато теперь хочется рисовать в Клипе.
Простите что так отрывочно. У меня реально какое-то разобранном состояние и мысли обрывочные.
Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.
А если серьезно, то нк заявил, что магия будет частью мира, я так понимаю типа как у ле гуин, чтобы биология всего животного мира подчинялась каким-то стандартам и была видна эволюция магии.
Всрёоооооот! к гадалке не ходи. Это слишком сложно.
Чертополох @ThistleArts
Как бы вот так запомнить что если я сливаю большой кусок энергии туда куда не надо мне всегда прилетает?
И это закономерно.
И не надо удивляться потом что сил нет.
Фраем повеяло.