Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И ещё вопрос, что у него на патреоне значит "included discord benefits", у нк есть свой дискорд?
Возможно, НК не отключил какие-нибудь умолчальные настройки, поэтому Патреон добавил эту строчку.
Возможно, НК не отключил какие-нибудь умолчальные настройки, поэтому Патреон добавил эту строчку.
Но ведь раньше не было!
Я ещё поржала над обещаниями, например сейчас у него 300 и он находится между:
у меня освободится 15 часов в месяц... 30.000 слов, то есть - примерно 7 глав черновика сверх того, что я могу делать сейчас.
которую он уже достиг, и
от 3 до 5 часов в день, 5 дней в неделю, 20 дней в месяц, я смогу заканчивать черновик романа за два - два с половиной месяца.
Следуя его логике, у него сейчас есть 300 баксов, что в три раза больше первой цели, то есть он может написать 90000 слов в месяц или 3×7= 21 главу.
Один вопрос: где это все????
Следуя его логике, у него сейчас есть 300 баксов, что в три раза больше первой цели, то есть он может написать 90000 слов в месяц или 3×7= 21 главу.
Один вопрос: где это все????
Еще вопрос качества остается.
чеи вообще сейчас занимается садовый гном? 
Недавно главу картохи выложил на Патреон. Видимо, пишет потихоньку.
Строчит картоху же? Надысь хвастался, что придумал магическую систему для арлов, которой еще не видел мир.
Надысь хвастался, что придумал магическую систему для арлов, которой еще не видел мир.
Йопта! Арлы, надо же, помнит еще!
и страничка красивая! 
куда маня смотрит? на картохе сейчас много не соберешь, это ж роман в романе, который уже год как не актуален, по фичку из канона, который тоже никому нахуй не нужен.
Бьюьифул страничка 
Анон пишет:чеи вообще сейчас занимается садовый гном?
Строчит картоху же? Надысь хвастался, что придумал магическую систему для арлов, которой еще не видел мир.
Судя по всему мной прочитанному за весь период увлечения фэнтези (я имею в виду источники магии) неохваченными остались только копрофилия и уринотерапия...
ВОШТЬ? 
придумал магическую систему для арлов, которой еще не видел мир.
и для супервау магического действия в ней конечно будут необходимы двое, сомец и сучка
Судя по всему мной прочитанному за весь период увлечения фэнтези (я имею в виду источники магии) неохваченными остались только копрофилия и уринотерапия...
ВОШТЬ?
а член вместо волшебной палочки уже использовали?
и для супервау магического действия в ней конечно будут необходимы двое, сомец и сучка
Сила любви уже избита.
Однако мне правда интересно, что же НК такое придумал, и как быстро я найду это в ТВ Тропсах.
▼скрин шести ответов сразу⬍
У Мани так бомбит от мерзких бяб, что она готова поцеловать ужасного кошмарного Ньюта, который ей в тот раз весь ресурс отъел?
Вообще, от ответов такое ощущение, что она там опять прибухнула. У меня от почти всех ее постов в последнее время такое ощущение. Особенно когда это сопровождается фото и видео с характерной пьяноватой фальшивой улыбочкой.
а член вместо волшебной палочки уже использовали?
В основном это юмористические подачи, но как таковая сила мужского хера (опционально - спермы) не то что избита, а уже под коврик загнана коваными сапогами.
Да и там вроде как три землекопа, если по твиттеру судить.
Может, никто не изъявил желания общаться с пистелем в дискорде? Ей-богу, это, я уже не знаю, кем надо быть...
В одном из кинкотредов как раз недавно обсуждали систему магиченья, при которой надо работать парами, вроде бы чтоб забирать друг у друга энергию или что-то такое. Не удивлюсь, если НК, непочитывая, случайно набрел на это и со своим кругозором хлебушка решил, что если добавить туда сомцесучий секс как условие успешной работы, получится реально новая и свежая концепция.
лорд Фекалий уже есть 
Максимка ещё главу выложил. Как будто бы реально читает, лол.
У Мани так бомбит от мерзких бяб, что она готова поцеловать ужасного кошмарного Ньюта, который ей в тот раз весь ресурс отъел?
Мжт, это не тот Ньют? А потом, ты же не можешь убить двоих, кого-то придется целовать)
В одном из кинкотредов как раз недавно обсуждали систему магиченья, при которой надо работать парами, вроде бы чтоб забирать друг у друга энергию или что-то такое.
Что-то типа Лавлесса?
Мжт, это не тот Ньют?
В вопросе явно тот. Разве что Манон от такой травмы вытеснила память о его существовании и в ответе вспомнила только про другого. Но выглядит странно, учитывая как долго и обильно чета катала простыни про него и поминала при каждом удобном случае как злое зло.
Разве что Манон от такой травмы вытеснила память о его существовании и в ответе вспомнила только про другого.
Ну не Беллатрису же ей целовать
Хочу голосовалочку )
магия строится на:
охуенном сексе самца и сучки (гениально, никагданебыло)
охуенном воздержании от секса (свежо, тонко)
охуенной смене раскладки (прощай надпочечники)