Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Шо ж ты, вождь, в стрендже и норрелле тогда никого с Джентльменом не страхал, раз такой ксенофил и любитель фейри? 
Я только не могу понять, во что это он пытается сейчас вролиться, в корвосайдеры все еще? Я реально у него ни одного хотя бы отдаленно ксенофильского шипа не припомню, все крайне ванильно.
Разве человек + кто-то, кто во всех отношениях выглядит как человек, - это ксенофилия? Типа, я не знаю, вся порнуха с Доктором - ксенофилия? Реально?
Тем более когда это арт...
Ворвусь с мороза. Макс, профессиональный ты наш пистель, радуйся! Сука Ро оказалась под мостом вместе с Фарреллом и прочими Макдонахами! Она в отчаянии не просто выкладывает пописы забесплатно, она ещё и иллюстрации у дилетантов клячит, чтобы хоть кто-то намалевал хоть что-то. Ты победил!
Разве человек + кто-то, кто во всех отношениях выглядит как человек, - это ксенофилия? Типа, я не знаю, вся порнуха с Доктором - ксенофилия? Реально?
помнится, на инсайде шутили, что Курякин/Соло тоже ксенофилия из-за разницы менталитетов...
блуза никакая не "пиратская"
ну есть обшоенивание, а есть обвождение )) вождь обвождил стандартную женскую кофту в своей голове до пиратской блузы.
Она в отчаянии не просто выкладывает пописы забесплатно, она ещё и иллюстрации у дилетантов клячит, чтобы хоть кто-то намалевал хоть что-то.
Вова, можешь нарисовать и послать ей мужицкий хуй как Сарику
Чертополох@ThistleArts
Попробовал пойти погулять. Вернулся лежать в темноте. Сил нет.
маня играет в поцеловать, жениться, убить
формально да, а идейно — желательно, чтобы какие-нибудь отличия от человека были упомянуты)
▼самая мякотка⬍
Ого. Вот это НЕБОМБИТ!!! у Вождя. 
▼самая мякотка⬍
О господи, кто про что
Вова, Геральт и Йен - это канон, смирись, свой всратый обоснуй почему Герыч хочет Лютика ты в него уже не впихнешь. Гере нравится заниматься сексом с женщинами, пойми. Ревновать вымышленного Геру к вымышленной Йен бессмысленно.
Меня в треде с конца оменсов не было, а нк написал одну главу на патреон? Я правильно понимаю? Он же ещё обещал пвп по оменсам, я пропустила? И ещё вопрос, что у него на патреоне значит "included discord benefits", у нк есть свой дискорд?
Отредактировано (2020-05-26 20:58:29)
Надо вождю трёх бяб закинуть в этот флэшмоб и посмотреть как он будет выкручиваться 
Главное, ничто ведь не мешает выдумать как вымышленный Герка сношается с Лютиком, Плотвой, дуплом. У НК ему, судя по всему, без разницы в чем дырка. Вон, во время игры ничто не мешало отдать его Трисс. Вождь даже артик на эту тему нарисовал. И нет, все равно убить Йенку. Горбунью, старуху, тварь и т.д. Распялить, убить и съесть.
Гере нравится заниматься сексом с женщинами, пойми.
И что таки сука характерно, у Лютика ровно та же фигня. 
у нк есть свой дискорд?
У Вождя есть. Может, он у них типа общий?
Может, он у них типа общий?
Нет, вряд ли. Если это для фанатов пейсателя, то им будет мягко говоря странно приходить и видеть вакханалию вождя. Да и там вроде как три землекопа, если по твиттеру судить.
К слову о. Анон тут видел Кроули в форме криповатой мейл!Медузы Горгоны или в таком роде. Вождь ничего не говорил об этом, раз уж его теперь влекут нехи?
Отредактировано (2020-05-26 21:03:38)
Давайте и всех остальных тогда
Анон, ты могуч