Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По-моему, Вождь пытается сделать эффект свободных шорт, которые на самом деле сидят в обтяжку, как видно на ноге спереди. У анона есть свободные джинсовые шорты, и ноги из них у него торчат совсем не так.
фото без ноги сильно крипануло, спасибо, Вождь!!
нксилием

Анон, ты не учитываешь изменение форм масс жира и мышц при смене позы. Штанина все так же заполнена жиром, кроме самого краешка, просто нога отведена назад.
Анон, я учитываю, я жирный анон. И даже на твоей схеме слишком дохера пространства между штаниной и ногой в ней (я про заднюю). Я тебе как жирный анон говорю, если край штанины впивается в ногу, ты эту ногу хоть на голову закинь, там ни миллиметра пустого пространства не появится.
Автоматического фильтра. Который и посчитал ногу и ламинат одной хуйней, раз уж они примерно одного цвета.
ЗЫС. Получился криповый безногий Вжд. Но ему норм.
Получился криповый безногий Вжд.
Это альтернативная анатомия, как на порисах. Все норм 
Куроногость вылезла из порис в реал и зохавала создателя? Норм крипи.
Куроногость вылезла из порис в реал и зохавала создателя? Норм крипи.
Рано или поздно это должно было случиться 
Сколько анон ни смотрит на фото Вождя, столько не понимает: у неё правда "усики" над губой или это какое-то искажение? Если что, у анона нет Инстаграма и я не в курсе, как работают фильтры в Фотошопе.
Чертополох @ThistleArts
Вот почему сейчас когда карантин постепенно отменяют, можно гулять, открылись кафешки, стабильно в день больше выздоровевших чем больных, число новых случаев 15 в день и тд мне так хреново как не было в середине карантина? Радоваться надо. А получается лежать куском бесполезности
Когда я, уже пойму что нарисовать стрип из 3х полноценок по ведьмаку с анатомией и сложным цветом даже если рендер неряшливый, на фоне стресса и плохого самочувствия ЭТО НЕ ОТДЫХ БЛЯТЬ
Writing Fever @MaximFalk
Один из характеров, которыми я прям горжусь в #Баллингари - это отец Донован. Мне нравится его самоотверженность, мне нравится его фанатичность до экзальтации. Мне нравится его страсть и воля. Но я оч. хорошо помню, что случилось с Гелардом на этом же месте, и ошибок не повторяю.▼Скрытый текст⬍
Но я оч. хорошо помню, что случилось с Гелардом на этом же месте, и ошибок не повторяю.
Тяни дальше резину и скоро никто уже не вспомнит, кто такой Гелард. 
А кто такой Гелард? Сомец или учитель сомца?
мне так хреново как не было в середине карантина
Тогда было оправдание сидеть дома, а сейчас нет?
нарисовать стрип из 3х полноценок
Где?
с анатомией
Где?
сложным цветом
Где?
даже если рендер неряшливый
А это видно где.
на фоне стресса и плохого самочувствия
Сранья в твиттер, покупки новых нарядов, фотожоп стройных селфаков, ...
ЭТО НЕ ОТДЫХ БЛЯТЬ
А что?
А кто такой Гелард? Сомец или учитель сомца?
Сомец
Writing Fever @MaximFalk
Один из характеров, которыми я прям горжусь в #Баллингари - это отец Донован.
Да твою-то мать, НК! Character в английских учёбниках по сценаристике - это "персонаж", а не характер! Угрёбище... Воистину Накс Кальк - только и может, что кальку с чужого языка лепить.
НК уже сколько все обещает, но никак не похрустеть этим попкорном.
Writing Fever @MaximFalk
Один из характеров, которыми я прям горжусь в #Баллингари - это отец Донован. Мне нравится его самоотверженность, мне нравится его фанатичность до экзальтации. Мне нравится его страсть и воля. Но я оч. хорошо помню, что случилось с Гелардом на этом же месте, и ошибок не повторяю.
▼Скрытый текст
И Сайласа засунул в свою попису! Мерзость перед господом же 
Про экзорциста фички написать не успели, а накуры пропадать не должны? Или откуда ноги растут?
Сколько анон ни смотрит на фото Вождя, столько не понимает: у неё правда "усики" над губой или это какое-то искажение? Если что, у анона нет Инстаграма и я не в курсе, как работают фильтры в Фотошопе.
Да, у брюнеток это часто бывает. Вернее, это у всех есть, если ты не заметил, просто у людей со светлой кожей и темными волосами это заметно.
Фильтры разные, и я не думаю, что Вождь что-то делает в Фотошопе. Это делается гораздо более простыми средствами.
Когда я, уже пойму что нарисовать стрип из 3х полноценок по ведьмаку с анатомией и сложным цветом
скорее всего, когда нарисуешь что-нибудь с анатомией и сложным цветом. Твоя бугристая херота из-под енота ничего общего ни с анатомией, ни с цветом не имеет. Разве что с анатомией каких-то слизистых монстров и цветом грязи, в которой они завелись.
Про экзорциста фички написать не успели
Успели-успели, только не фандомообразующие. Из-за какого-то миника даже срач на дайрях был.
Чертополох
@ThistleArts
·
22 мая
К слову хоть/фейри и человек это наверное мой сорт ксенофилии если у на то пошло.
Господи, вождь вообще когда-нибудь реальную ксенофилию создавал?
Хотя бы как в той же команде Ксенофилии и не будем даже по именам упоминать некоторых ее членов 
Господи, вождь вообще когда-нибудь реальную ксенофилию создавал?
Ты его куроногов видел?
А всяких Криденсов с переломанным телом и расползающимся лицом? Метаморфов, у которых на каждом новом кадре новое лицо? Такое даже для ксенофила и любителя нёхов иногда перебор.
Из-за этой опечатки анон чуть не дал ебу, потому что прочитал "я терзаю" и не мог понять, при чем тут секс, о котором остальные аноны развели.
И еще подумал, блин, терзать зерно, это так декаденсно, так илитно, наверное, это што-то для умных!..