Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290101 2020-05-26 13:22:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Иоланди Crescent moonГорный Ветер
@iolandi_logan
Replying to
@ThistleArts
хочу путешествовать, и показывать людям что крутого в мире) (и что пожрать)

Интересно, кто будет оплачивать банкет. :hmm:
Как Вжд ухитряется сказать много-много слов, часть из которых — заумные, и не сказать по сути почти ничего??? :omg:

Иоланди, как я понял из всего этого, хочет монетизировать блог и этим банкет, собственно, оплачивать

#290102 2020-05-26 13:22:01

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
13 мин
Немножко обновок хотя я всегда в одном стиле одеваюсь. Купил себе широкую льняную блузу немного пиратскую на лето. Думаю такого типа ещё светлую взять. Льняные штаны а-ля матрос это всегда на лето в моем гардеробе только на размер меньше в этом году. И купил то что не носил Наверное с детства - джинсовые шорты. Я жутко стесняюсь своих ног до сих пор. Но решил купить. И мне нравится. Не идеально конечно, очегь далеко от идеального. Но и не ужасно. Красные брюки старые просто смотрел как сидят после карантина и с блузой.

▼Скрытый текст⬍

#290103 2020-05-26 13:30:57

Анон

Анон пишет:

Немножко обновок

Он что, забыл отфотошопиться?!  O_o
На первом фото прям видно реальную ширину бёдер...

#290104 2020-05-26 13:34:01

Анон

О шортах

Чертополох
@ThistleArts

мне кажется длина до колена  оптимальная. Во первых приличная в любой ситуации в таких летом и в ресторан (не сильно крутой) можно спокойно зайти поесть, и в городе себя чувствуешь комфортно а не как на пляже. и при этом не жарко.  Я супер короткие не люблю

#290105 2020-05-26 13:35:08

Анон

блядь
вот теперь я понимаю, почему у нее все порисы с такими разными ручками - если она для них рефы хотя бы частично сама фоткает на свое уебищное искажалло. вот как раз укороченная ручка как у жертвы чернобыля в полный рост, и разница кистей хорошо видна

#290106 2020-05-26 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Красные брюки старые просто смотрел как сидят после карантина и с блузой

Внатяг, как и сидели

#290107 2020-05-26 13:38:04

Анон

Анон пишет:

Он что, забыл отфотошопиться?! 
На первом фото прям видно реальную ширину бёдер...

Встал не так и фильтром не дожал. Или новый какой-то попробовал. Голову как-то тоже иначе перетянуло, чем обычно.

#290108 2020-05-26 13:38:24

Анон

▼проблемы трансов и Вождь в шортах⬍

#290109 2020-05-26 13:42:32

Анон

Блин, аноны, я знаю, у вас глаз-алмаз, а я как раз примерно такую блузу искал, не опознаете, где Вощщ нашопил такое?  :awe:

#290110 2020-05-26 13:52:00

Анон

Анон пишет:

проблемы трансов и Вождь в шортах

Назовите меня трансофобом, но я, блядь, не понимаю, как можно, имея такую жопу и такие сиськи, чувствовать себя insecure. По-моему, можно расслабиться. Ты 100% времени выглядишь 100% женщиной, ни у одного человека в реале даже сомнений не возникнет относительно твоего пола/гендера. Плюс явно женская кофтёнка, которая, правда, тут уже ничего не меняет.

Отредактировано (2020-05-26 13:52:23)

#290111 2020-05-26 13:52:13

Анон

По-моему, блуза никакая не "пиратская", в смысле, не для феминных-но-мужыков, а обыкновенная дамская. Покрой намекает, рукава особенно. Мальчегам такое не шьют, ну т.е. на подиум мэйби, но в обычных магазинах...

#290112 2020-05-26 13:56:56

Анон

Там в шортах ширинка лопается, что ли?

#290113 2020-05-26 14:12:02

Анон

Анон напоминает треду предыдущие достигнутые и преодоленные Вождем уровни прокачки

▼Творческий путь Вождя, составленный самим Вождем⬍
▼Вехи творческого пути от анонов⬍

Ну и "как рисовал Вождь в 2013", сильно до того, как начал прокачиваться

▼Просто для сравнения⬍

#290114 2020-05-26 14:13:32

Анон

Анон пишет:

▲проблемы трансов и Вождь в шортах

Вождь добился исчезновения ног :casper:

#290115 2020-05-26 14:17:28

Анон

Я транс-нон-оп, очень инсекьюр, не хочется быть конвеншналли маскулин постоянно!
*делает женскую стрижку, надевает женскую блузку, бусики, браслетик из камушков, колечки, встаёт в нарочито феминную позу, делает селфач* Лав майселф. Соу гей.

ПС: вождь, у вас краска на двери уже пиздец облупилась - уже 6 лет прошло, пора бы и подкрасить, а то антуражик начинает портиться - всё полопалось, пол засрат, дверь подоткнута бумажкой, чтобы не закрывалась... Про её скрип на стримах вообще молчу.

#290116 2020-05-26 14:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲проблемы трансов и Вождь в шортах

Вождь добился исчезновения ног :casper:

:lol:
Это или пипец неудачные шорты, или столь же неудачный ракурс, или сегодня Манон выступает без фильтров. На предыдущих селфи в штанах корма была как-то уже.

#290117 2020-05-26 14:20:20

Анон

Анон пишет:

Про страшный арт с Глютиком. Какой же ООСище в описании Геральта! :facepalm: Он умеет быть и ласковым, и нежным, и заботливым. Он отличается от монстров, которых уничтожает. А Вождь описала какого-то тупого монстра. :shock:

А ещё Геральт в книгах просто хороший любовник, трахаться умеет и любит.

#290118 2020-05-26 14:20:24

Анон

Анон пишет:
▼проблемы трансов и Вождь в шортах⬍

Свидетель Вождя очень надеется, что он таки похудел, потому что Царь-жопа и в обычных штанах зрелище незабываемое, а уж в шортах...

#290119 2020-05-26 14:22:36

Анон

Первая и третья фотка норм, если не присматриваться. А на фото в шортах истинный размер царь-бёдер угадывается. Мань, ну начни ты юбки уже носить, одевай себя, а не своего тонкозвонкого неха, ну все равно ж ни на пирата, ни на гея, ни вообще на мужика не похоже то, что ты сейчас на себя натянула  :wall:

#290120 2020-05-26 14:23:29

Анон

Анон пишет:

Я транс-нон-оп, очень инсекьюр, не хочется быть конвеншналли маскулин постоянно!

В смысле коротко стриженой толстой теткой в темных шмотках?  :blabla:

#290121 2020-05-26 14:24:33

Анон

Анон пишет:

▼Вот этот пиривет 14-15 году нарисован в 18

Не помню, видел ли это в прошлый раз, но Вождь что, серьезно выдает за "веху творческого пути 14-15 года" совершенно очевидный фанарт на фильм, который в конце 2016 года только на экраны вышел?

#290122 2020-05-26 14:26:00

Анон

Свидетель Вождя очень надеется, что он таки похудел, потому что Царь-жопа и в обычных штанах зрелище незабываемое, а уж в шортах...

Когда аноны хуже Вождя  :facepalm:

#290123 2020-05-26 14:26:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, Вождь имеет с патреона больше тысячи долларов в месяц. Даже если у него не покупали принты, у него точно покупали курсы. Вполне себе можно прокормить двоих на то, что он зарабатывает.

И тут я поймал себя на мысли "ебать, как можно жить на такие деньги, да еще и вдвоем". Простите, аноны, но подход к доходам действительно может быть разным  ;D

#290124 2020-05-26 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Не помню, видел ли это в прошлый раз, но Вождь что, серьезно выдает за "веху творческого пути 14-15 года" совершенно очевидный фанарт на фильм, который в конце 2016 года только на экраны вышел?

Нет, это анон-составитель сравнивал веху 14-15 годов с артом 18.

#290125 2020-05-26 14:27:43

Анон

Анон пишет:

Анон напоминает треду предыдущие достигнутые и преодоленные Вождем уровни прокачки

▼Творческий путь Вождя, составленный самим Вождем⬍
▼Вехи творческого пути от анонов⬍

Ну и "как рисовал Вождь в 2013", сильно до того, как начал прокачиваться

▼Просто для сравнения⬍

Вроде уже давно в треде, но каждый раз удивляюсь, как можно настолько беззастенчиво врать подписчикам в лицо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲