Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

анон, блин. изначально с тобой стали спорить, потому что ты сказал мол ~"правда, они родственники, поэтому слэша нет" — так вот родственные связи слэшерам не помеха, ну глянь на фандом СПН хотя бы. никто вроде не отрицает, что цивилы ака большая часть аудитории такого фанонить не будет, а все гомошуточки проигнорирует.
я не знаю, с кем именно ты споришь, но по-моему у тебя уже все аноны в одного анона слились.
Аноны, у нас есть тред Рика и Морти?
нет, но можно в тред мультсериалов сходить пообсуждать, кмк.
Манон, тебе вот не обидно? Аноны уже второй день в твоей именной теме обсуждают левые фандомы. Ты уже и уникальный рид900 с еблей на кофемашине анонсировала, и уебищный глютик с двумя престарелыми лесбиянками внесла, и глаза на весь инстаграм выкатила, а аноны продолжают за шипы в РиМ сраться. Старайся лучше, что ты как не вождь! 
Вождь, отсыпь реала нефандомным анонам, ну хоть капельку, ну пазязя?...
Плюсую! Пару дней уже обсуждение фандомов, в которых Вжд пока нет, я нифига не понимаю 
В июле (?) будет подача на пмж/внж, будет вам целая арка реала 
Плохо голосуете, аноны, корвосайдер проигрывает :(
О боже, значит, грядёт окуроноживание моего прекрасного Рэймонда
Да даже Флетчера жалко.
Кстати, почему Флетчер, а не Тренер? Флетчер же Вождю был крайне неприятен, судя по отзыву после просмотра, а на Тренера наоборот вздрочнул вприсядку.
и глаза на весь инстаграм выкатила,
Ещё и интерактив в сторис устроила! Законспектировать, что ли... Хотя сторис пропадут, и аноны будущего скажут, что я это выдумал ((
Кстати, почему Флетчер, а не Тренер? Флетчер же Вождю был крайне неприятен, судя по отзыву после просмотра, а на Тренера наоборот вздрочнул вприсядку.
Вождь часто делает что-то назло кому-то))) может, Фаррел у неё ещё не вылез из-под моста. нарисую Флетчера, чтоб фанатам Тренера неприятно было
Фанаты скорее просто поржут над кривобокими уродцами, но у вождя своя призма.
А может просто пейринг хайповее, Рэймонд/Флетчер я у себя в ленте чаще вижу...
воробушек-социофобушек
@Uta_the_Nomad
!!!
Вот та же ерунда, когда пишешь героев из себяЧертополох
@ThistleArts
· May 24
Ну вообще да.
Нам в принципе нравятся и цепляют нас только те персонажи и истории которые попадают в резонанс с внутренними фигурами и паттернами хотя не всегда это на столько прямо коррелирует. Но чаще горим мы по тем гипам где идёт я + другой.
Под репост пришел Вождь
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Uta_the_Nomad
Это не ерунда. Это норма. И вы т все остальные всегда пишут героев ищт себя просто чем опытнее человек тем сложнее конструкции он может выдавать бащируясь не только на буквальном "сэлф" но ещё на опыте, наблюдениях, и тупо на технике. Но движок все равно будет собственный.Это глупо отрицать. Этим надо просто уметь управлять. Всё что мы можем придумать достаётся из личностно структуры иначе на бывает. Просто можно это делать примитивно а можно виртуозно.
Чем виртуознее тем сложнее увидеть швы грубо говоря. Откуда именно из себя и своего опыта, образов, ценностей и концепций автор слепил героя. Но на самом деле это все равно так.
Войну опечаткам Вождь проиграл (возможно, неявкой на поле битвы), а вот мысли на отдельные твиты кажется научился делить.
Епттвоюмать, как можно столько опечаток делать? Я понимаю, если бы у нее была клава только с англ раскладкой, там иногда можно затупить. Но у нее то наверняка русская стоит. Да энивей, она в твиттере пишет, где есть автокоррект или время, на то чтобы пройтись глазами и хотя бы что-то исправить. В чем ее проблема??
Маша, опираться на свой опыт и втискивать сраку в персонажа - это разные вещи...
Чертополох
@ThistleArts
Вообще моё глубокое убеждение в том что гармоничные и адекватные отношения в современном мире, на прямую зависят от трех вещей
1. Полная финансовая, состоятельность и независимость участников
2. Наличие у каждого адекватной самореализации
3. Умение и желание быть диалоге друг С другом.Все остальное, даже такие важные вещи как хороший секс и общие интересы уже идут после этих 3х аспектов и от них отталкиваются, и отстраиваются.
И если это нет вы, ни о какой гармонии речь не идёт.Когда я, говорю про полную фин. Состоятельность это значит что Каждый участник обладает возможностью в любой момент выйти из отношений и нормально обеспечить себе приемлемый уровень жизни без партнёра. Если в отношениях этого нет, или это одним из партнёров утрачивается в процессе отношений (что ещё хуже) тут явно что-то не так. И нет, дело не в том что "в деньгах счатье. Как я уже писал, деньги они не для счастья.Деньги они для свободы и выбора возможностей.
И показатель умения самостоятельно выжить в мире. Мы сейчас не говорим о том, чтоб жить шикарно, просто умения обеспечить себя всем необходимым И если это для одного из участников отношений по какой-то причине невозможно это прямой путь в созависимость.Поэтому и гармония отношений и духовная гармония должны строиться тогда, когда человек удовлетворил базовые потребности и умеет позаботиться о своем выживании Да, в жизни всякое бывает, и могут случаться периоды когда один из партнеров теряет возможность зарабатывать. Болезнь, смена профессии, кризисы и.т.д.
И это нормально чтоб второй партнер в той ситуации поддержал. Но это ситуация из которой надо стараться как можно быстрее выбираться и кроме того, в идеале, у любого человека должна быть заначка на тот случай если он по какой-то причине не может работать. И да, даже если создание этой заначки, означает не купить лишний раз кофе, и не пойти лишний раз в кино. Если нет денег отложить на подушку безопасности значит какой на хрен кино и кофе? И это вопрос выживания. И безопасности. Лучше кофе не пить и в кино не ходить, но скопить сумму которая обезопасит хоть на какое-то время от попадания в финансовую зависимость от другого человека. А то бывает всякое. Да, я знаю что бывают ситуации когда не до кино и не до кофе, и на еду не хватает и отложить буквально нечего физически. Это жуткая ситуация. И тут самое важное очень четко следить опять таки именно за тем чтоб не попасть в финансовую зависимость. И если выгребать то на равных.
Вождь-трудяга
Чертополох
@ThistleArts
Вчера:
согласовал эскиз комишки.
начал эскиз второй комишки.
получил уточнения по эскизу тату.Сегодня: до фига работы дальше.
Чертополох
@ThistleArts
Мне же еще работу на марафон надо делать....о хосспаде.Так, планы меняются. После завтрака акварелю, значит.
Чертополох
@ThistleArtsМудрый человек любого пола понимает что сначала надо было достигать баланса на карте, а баланс в отношениях и в душе к этому приложатся.
.Винтерфелл.
@Wizard_SeverusДевочка: хочет достичь баланса в отношениях.
Девушка: хочет достичь духовного баланса.
Женщина: хочет достичь баланса на карте.
Мудрый человек любого пола понимает что сначала надо было достигать баланса на карте, а баланс в отношениях и в душе к этому приложатся.
Маша, это просто мем в твиттере такой с "девочка/девушка/женщина, мальчик/парень/мужчина". КО быть вовсе не обязательно 
Когда я, говорю про полную фин. Состоятельность это значит что Каждый участник обладает возможностью в любой момент выйти из отношений и нормально обеспечить себе приемлемый уровень жизни без партнёра.
НК, записывай.
далеко не все целуются с друзьями или родственниками в губы как ачётакого
Настолько не все, что я бы очень внимательно присмотрелась и к старшим родственникам, пытающимся засосать детей, и к друзьям, которым ачётакого.
1. Полная финансовая, состоятельность и независимость участников
2. Наличие у каждого адекватной самореализации
3. Умение и желание быть диалоге друг С другом.
иии ничего из этого у колобков и нет
Чертополох
@ThistleArts
Вообще моё глубокое убеждение в том что гармоничные и адекватные отношения в современном мире, на прямую зависят от трех вещей
Маша, Маша, что ты, нахуй, несёшь?