Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#290001 2020-05-25 20:23:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Мне кажется, что у неё из-за глаз выражение лица странное, такой кокетничающей в жопу бухой тётки, что ли...

#290002 2020-05-25 20:28:40

Анон

Анон пишет:
▼Рик и Морти оффтоп⬍
▼Скрытый текст⬍

#290003 2020-05-25 20:32:58

Анон

По-моему, наоборот, надо иметь какую-то призму отрицания очевидного...

#290004 2020-05-25 20:33:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, дело в фильтрах

Меня еще крипует то, что Маню мы видем в двух вариантах: губы куриной жопкой и одухотворенное лицо серебристого Яна (ну насколько нафотошопилось) или вот эта сладкая улыбочка "несите мне денег" из инстача. Как-то у людей обычно разнообразнее эмоции, что ли... но может это я просто манин внутренний мир на внешность проектирую.

#290005 2020-05-25 20:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Намекните кто-нибудь Вождю, что Паттинсон успел сняться в "Высшем обществе" и "Маяке"

Ещё у Кроненберга. Там Паттисону подробно и с чувством проверяют дно прямо в машине.

:slow2:
Што-што? Я погуглил - нашел Космополис, но кажется критики умолчали о чем-то пикантном?

#290006 2020-05-25 20:51:34

Анон

Анон пишет:

Што-што? Я погуглил - нашел Космополис, но кажется критики умолчали о чем-то пикантном?

ГГ в машине посещает врач, проверяющий простату. Правда, если не ошибаюсь, это женщина, так что не манина тема.

Отредактировано (2020-05-25 20:51:59)

#290007 2020-05-25 20:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пишет, что ходит к психологу.

Надеюсь, к нормальному, а не такому, как Вождь.

К Гарриде может. Вождь его ахуенным специалистом считал и всем советовал.

#290008 2020-05-25 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Единственный минус - по дису уже есть книги и их автор специализируется на оф.фичках, так что не удастся посиять, что не издаютб потому что гомофобы/игори/подставитьнужное.

Удастся. У автора книг нет живительной гомоебли между Чужим и Корво, вот его и издают. Точнее, он подразумевал эту еблю, но прогнулся под гомофобов и пуританских СЖВ, а Макс не такой, он пишет только Правду, вот его и не издают :lenin:

#290009 2020-05-25 21:06:41

Анон

Анон пишет:

К Гарриде может. Вождь его ахуенным специалистом считал и всем советовал.

Даже если не к Гарриде такие склонные к хомячизму у всяких вождей часто и к психлогам ходят таким же тусовочным с липломами...

#290010 2020-05-25 21:06:46

Анон

Анон пишет:

У автора книг нет живительной гомоебли между Чужим и Корво, вот его и издают

:lol: анон, там шутка про слэшные фики с корвосайдером есть в каноне. Прям вот в игре.

#290011 2020-05-25 21:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: анон, там шутка про слэшные фики с корвосайдером есть в каноне. Прям вот в игре.

Так это (гомофобная/пуританская) шутка, а у Макса всё серьёзно, про настоящие чувства настоящих людей (и нехов) :lenin:

#290012 2020-05-25 21:09:03

Анон

Анон пишет:

Так это (гомофобная/пуританская) шутка, а у Макса всё серьёзно, про настоящие чувства настоящих людей (и нехов)

=D  Вообще я б зачел максов фик по Дисхе. Я в порисах не соображаю, руки из жопы от слова "полностью", но вот фички другое дело.

#290013 2020-05-25 21:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так это (гомофобная/пуританская) шутка, а у Макса всё серьёзно, про настоящие чувства настоящих людей (и нехов) :lenin:

Не шутка, а натурально написанный внутри сеттинга "фанфик" про кровосайдеров хД

#290014 2020-05-25 21:10:25

Анон

Анон пишет:

Ну да, я про него и говорил.  :lol:

#290015 2020-05-25 21:14:28

Анон

Анон пишет:

Ну так и есть, это гомофобная пуританская шутка про поганых фудзёси, они ссут писать такое на полном серьёзе, а Макс... Ну, вы поняли, короче, Вождь бы выкрутился с тем, почему великого пистеля не издают ;D

#290016 2020-05-25 21:22:55

Анон

По-русски написанный и изданный в России?

#290017 2020-05-25 21:33:38

Анон

Анон пишет:

По-русски написанный и изданный в России?

Внутриигровой фик доступен и в переведенной на русский версии Dishonored DotO.  :troll:

Отредактировано (2020-05-25 21:34:01)

#290018 2020-05-25 22:40:54

Анон

Ну, это не то же самое же.

#290019 2020-05-25 22:57:39

Анон

Вождь, отсыпь реала нефандомным анонам, ну хоть капельку, ну пазязя?...

#290020 2020-05-25 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Ну ок, я, мои друзья, с которыми я обсуждал мульт, и ещё множество фанатов РиМ не замечаем очевидного. Вся рота не в ногу идет, один рядовой Анонов в ногу, ага. Анон, основная масса людей просто смотрит мульт, а не размышляет безустанно о том, кто с кем трахается, особенно если речь идет о кровных родственниках.

#290021 2020-05-25 23:20:22

Анон

Анон пишет:

Шинмая, залогинься  :lol:

#290022 2020-05-25 23:30:57

Анон

Я читаю уже не первый раз ваших корвосайдеров как кровососайдеров....

#290023 2020-05-25 23:37:12

Анон

Судя по отзыву формула успешной монетизации по Манон это  " лепи что попроще и верь отчаянно что дорогое Мрзд само принесет тебе клиентов", да, пиздатенько и хомки за это платят  :girly:

#290024 2020-05-25 23:41:42

Анон

анон, блин. изначально с тобой стали спорить, потому что ты сказал мол ~"правда, они родственники, поэтому слэша нет" — так вот родственные связи слэшерам не помеха, ну глянь на фандом СПН хотя бы. никто вроде не отрицает, что цивилы ака большая часть аудитории такого фанонить не будет, а все гомошуточки проигнорирует.

#290025 2020-05-25 23:46:21

Анон

Анон пишет:

анон, блин. изначально с тобой стали спорить, потому что ты сказал мол ~"правда, они родственники, поэтому слэша нет" — так вот родственные связи слэшерам не помеха, ну глянь на фандом СПН хотя бы. никто вроде не отрицает, что цивилы ака большая часть аудитории такого фанонить не будет, а все гомошуточки проигнорирует.

Это был другой анон. Я написал о том, что никаких очевидных намеков не заметил в 6 и 7 серии. Гомошуточки в РиМ подаются в лоб, их невозможно не заметить, но это шутки, а не доказательства того, что персонажи в каноне ебутся. Я не цивил и прекрасно знаю, что страхивают абсолютно любых персонажей. Просто одно дело выдумки фанатов, а другое, когда кто-то пытается доказать, что все это есть в каноне. Тот анон как Манон, ей-богу. Мне было бы нормально, если бы персонажи в каноне трахались, хотя вертикальный инцест это не мое, то ли дело горизонтальный, но в каноне этого попросту нет. Между Риком и Морти из С-138 нет. В других вселенных наверняка такие найдутся, но таких вроде еще не показывали именно в мульте. Хэдканонить такие версии Рика и Морти ничего не мешает.

Отредактировано (2020-05-25 23:55:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲