Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне кажется, что у неё из-за глаз выражение лица странное, такой кокетничающей в жопу бухой тётки, что ли...
▼Рик и Морти оффтоп⬍
По-моему, наоборот, надо иметь какую-то призму отрицания очевидного...
По-моему, дело в фильтрах
Меня еще крипует то, что Маню мы видем в двух вариантах: губы куриной жопкой и одухотворенное лицо серебристого Яна (ну насколько нафотошопилось) или вот эта сладкая улыбочка "несите мне денег" из инстача. Как-то у людей обычно разнообразнее эмоции, что ли... но может это я просто манин внутренний мир на внешность проектирую.
Што-што? Я погуглил - нашел Космополис, но кажется критики умолчали о чем-то пикантном?
ГГ в машине посещает врач, проверяющий простату. Правда, если не ошибаюсь, это женщина, так что не манина тема.
Отредактировано (2020-05-25 20:51:59)
Единственный минус - по дису уже есть книги и их автор специализируется на оф.фичках, так что не удастся посиять, что не издаютб потому что гомофобы/игори/подставитьнужное.
Удастся. У автора книг нет живительной гомоебли между Чужим и Корво, вот его и издают. Точнее, он подразумевал эту еблю, но прогнулся под гомофобов и пуританских СЖВ, а Макс не такой, он пишет только Правду, вот его и не издают 
К Гарриде может. Вождь его ахуенным специалистом считал и всем советовал.
Даже если не к Гарриде такие склонные к хомячизму у всяких вождей часто и к психлогам ходят таким же тусовочным с липломами...
У автора книг нет живительной гомоебли между Чужим и Корво, вот его и издают
анон, там шутка про слэшные фики с корвосайдером есть в каноне. Прям вот в игре.
Так это (гомофобная/пуританская) шутка, а у Макса всё серьёзно, про настоящие чувства настоящих людей (и нехов)
Вообще я б зачел максов фик по Дисхе. Я в порисах не соображаю, руки из жопы от слова "полностью", но вот фички другое дело.
Не шутка, а натурально написанный внутри сеттинга "фанфик" про кровосайдеров хД
Ну да, я про него и говорил. 
Ну так и есть, это гомофобная пуританская шутка про поганых фудзёси, они ссут писать такое на полном серьёзе, а Макс... Ну, вы поняли, короче, Вождь бы выкрутился с тем, почему великого пистеля не издают 
По-русски написанный и изданный в России?
По-русски написанный и изданный в России?
Внутриигровой фик доступен и в переведенной на русский версии Dishonored DotO. 
Отредактировано (2020-05-25 21:34:01)
Ну, это не то же самое же.
Вождь, отсыпь реала нефандомным анонам, ну хоть капельку, ну пазязя?...
Ну ок, я, мои друзья, с которыми я обсуждал мульт, и ещё множество фанатов РиМ не замечаем очевидного. Вся рота не в ногу идет, один рядовой Анонов в ногу, ага. Анон, основная масса людей просто смотрит мульт, а не размышляет безустанно о том, кто с кем трахается, особенно если речь идет о кровных родственниках.
Шинмая, залогинься 
Я читаю уже не первый раз ваших корвосайдеров как кровососайдеров....
Судя по отзыву формула успешной монетизации по Манон это " лепи что попроще и верь отчаянно что дорогое Мрзд само принесет тебе клиентов", да, пиздатенько и хомки за это платят 
анон, блин. изначально с тобой стали спорить, потому что ты сказал мол ~"правда, они родственники, поэтому слэша нет" — так вот родственные связи слэшерам не помеха, ну глянь на фандом СПН хотя бы. никто вроде не отрицает, что цивилы ака большая часть аудитории такого фанонить не будет, а все гомошуточки проигнорирует.
анон, блин. изначально с тобой стали спорить, потому что ты сказал мол ~"правда, они родственники, поэтому слэша нет" — так вот родственные связи слэшерам не помеха, ну глянь на фандом СПН хотя бы. никто вроде не отрицает, что цивилы ака большая часть аудитории такого фанонить не будет, а все гомошуточки проигнорирует.
Это был другой анон. Я написал о том, что никаких очевидных намеков не заметил в 6 и 7 серии. Гомошуточки в РиМ подаются в лоб, их невозможно не заметить, но это шутки, а не доказательства того, что персонажи в каноне ебутся. Я не цивил и прекрасно знаю, что страхивают абсолютно любых персонажей. Просто одно дело выдумки фанатов, а другое, когда кто-то пытается доказать, что все это есть в каноне. Тот анон как Манон, ей-богу. Мне было бы нормально, если бы персонажи в каноне трахались, хотя вертикальный инцест это не мое, то ли дело горизонтальный, но в каноне этого попросту нет. Между Риком и Морти из С-138 нет. В других вселенных наверняка такие найдутся, но таких вроде еще не показывали именно в мульте. Хэдканонить такие версии Рика и Морти ничего не мешает.
Отредактировано (2020-05-25 23:55:29)