Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289976 2020-05-25 16:51:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Сексуальная ориентация:
❌Гетеро
❌Гомо
✅Персонаж с кровью на одежде и руках, со сбившимся дыханием и ухмылкой на лице появляется в кадре, вальяжно входит в зал, с холодным спокойствием достаёт сигарету, выдыхает дым и низким томным голосом сообщает, что проблема устранена

Псс, Вождь, глянь что покажу:

▼Скрытый текст⬍

Браво :)

#289977 2020-05-25 17:02:07

Анон

Анон пишет:

кабы я была царица... то есть бета этого вот всего.
то

Геральт мог бы удержать в руках [убрала бы избыточность, люди обычно руками и удерживают, но если зубами или бедрами, тогда стоит уточнить.] Плотву, не то что Лютика.

Ничо ты не понимаешь, анон: удержать можно рядом с собой, а не только в руках. А вдруг Плотва тоже соберется уйти, не только Лютик - так вот Геральт сможет ее удержать! А еще когда-то давно Макс читал Пушкина и помнит, что "А Балда ему: Глупый ты бес, Куда ж ты за нами полез? И руками-то снести не смог, А я, смотри, снесу промеж ног" Так что удержать лошадь можно и промеж ног, что особенно важно в данном случае.
Дальше мне лень))))))))

#289978 2020-05-25 17:07:51

Анон

▼вождь интригуэ (фото)⬍

#289979 2020-05-25 17:08:36

Анон

Лютика Маша опять рисует с себя (ну, как может, так и рисует). Гера весь поломанный. :smoke: Где тут хоть что-то горячее, покажите мне пальцем, пжлста?

Анон пишет:

"А чего вы глютик не лайкаете?" - грустное Вождефото

Бля, как крипово оно смотрит на меня разными глазами :creepy: Если закрывать половину лица, то как будто 2 разных человека, брр

#289980 2020-05-25 17:16:24

Анон

Маша в принципе криповая. Но за давностью моего присутствия в треде лично я никак не могу определиться для себя - она кажется такой крипотой, потому что я знаю о её гнилом нутре, или она бы и без этого знания выглядела как-то странно?
Так-то бывает, что у людей с лицом какая-то медицинская ебота, но при этом они не выглядят маньяком из тёмной подворотни. А Маня вот...

Кстати, страничка умеренной красивости!

#289981 2020-05-25 17:18:11

Анон

Блин я так хочу вождя в новом фандоме  :timid: этот волшебный момент когда НК только начал фандомообразующий фик и он его еще не заебал, поэтому он всирает все что может... Эти простыни про истенное прочтение характеров... эти усиленные вроливания и ретконы... ну пожалуйста, ну вождик...

#289982 2020-05-25 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Пизда глазу

Которому?  :lol:

#289983 2020-05-25 17:27:53

Анон

Анон пишет:

Блин я так хочу вождя в новом фандоме   этот волшебный момент когда НК только начал фандомообразующий фик и он его еще не заебал, поэтому он всирает все что может...

Вот дис был бы для них идеальным фандомом. Во-первых, канон всирают сами авторы, так что тут даже не приебешься к проебам особо. Во-вторых, Харви любит спизаднуть что-нибудь в твиттере, а потом быстро потереть, а вы потом думайте че это за хуйня была - целый простор заявлять что лучше авторов знаешь канон.
Единственный минус - по дису уже есть книги и их автор специализируется на оф.фичках, так что не удастся посиять, что не издаютб потому что гомофобы/игори/подставитьнужное.

#289984 2020-05-25 17:29:05

Анон

▼Рик и Морти оффтоп⬍

#289985 2020-05-25 17:46:23

Анон

Анон пишет:

Бля, как крипово оно смотрит на меня разными глазами  Если закрывать половину лица, то как будто 2 разных человека, брр

У меня навязчивое  желание написать персонажа (женского) с такой внешностью. Двуликая на минималках. Но, на самом деле, как характеристика крипового персонажа - реально огонь было бы. Вот думаю, как точно описать разницу между правым и левым глазом...

Отредактировано (2020-05-25 17:47:54)

#289986 2020-05-25 18:13:08

Анон

"Этот аккаунт не для всех, он только для незашоренных, сексуально свободных людей"

▼фото Манон⬍

#289987 2020-05-25 18:14:12

Анон

Сексуально озабоченных, хотел сказать Вова)))

#289988 2020-05-25 18:16:47

Анон

Было что-то новое в Машином реале за последнее время? Я подотстал от темы.

#289989 2020-05-25 18:20:03

Анон

у Маши нет реала как явления

#289990 2020-05-25 18:20:17

Анон

Анон пишет:

Насколько последнее? Она вот недавно ходила в кафе и съела тортик.

#289991 2020-05-25 18:24:28

Анон

Анон пишет:

Этот аккаунт не для всех, он только для незашоренных, сексуально свободных людей

Говорит Вован, который сквикается от неправильных раскладок, гендербендера, техносекса итагдалие

#289992 2020-05-25 18:54:59

Анон

Анон пишет:

только для незашоренных, сексуально свободных людей

у которых отваливаются надпочечники от того, что в мире есть некинковая для них раскладка...

#289993 2020-05-25 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Маша в принципе криповая. Но за давностью моего присутствия в треде лично я никак не могу определиться для себя - она кажется такой крипотой, потому что я знаю о её гнилом нутре, или она бы и без этого знания выглядела как-то странно?
Так-то бывает, что у людей с лицом какая-то медицинская ебота, но при этом они не выглядят маньяком из тёмной подворотни. А Маня вот...

По-моему, дело в фильтрах. Когда в каких-то местах фильтр сработал, а какие-то не осилил. Поэтому у нас заблюренная свежая кожа, цыплячья шейка и точеный подбородок и скулы, но при этом морщинистые усталые глаза, покатые полные плечи, одутловатое лицо, перекошенное ебало в целом (потому что одну щеку фильтр утянул хорошо, а другую так себе). Вангую, без фильтра была бы обычная отекшая полноватая женщина, ну глаза разные, ну и ладно. Нормальные люди-то эти фильтры не на максимум вкручивают, а так, чуть-чуть улучшить. Плюс эти фильтры заточены под то, чтобы китайских девушек подгонять под китайские же стандарты красоты (и то часто результаты пиздец). А уж европейские женщины, отредаченные под большеголовых анмешноватых тян всегда криповые, эффект зловещей долины: похоже на человека, но не совсем.

#289994 2020-05-25 19:18:04

Анон

Сториз Вождя

▼продолжает радоваться, что распугал глютиком гомофобов⬍
▼голосовалка за новый арт: Корвосайдер или по Джентльменам⬍
▼отзыв на консультацию о монетизации творчества⬍

#289995 2020-05-25 19:22:14

Анон

Все голосуем за корвосайдер  :lol:

#289996 2020-05-25 19:23:23

Анон

Анон пишет:

Все голосуем за корвосайдер  :lol:

А там будут видны ники голосующих?

#289997 2020-05-25 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Не, там уже Бейли написала фандомообразующее макси, ниша занята.

▼некрооффтоп⬍

#289998 2020-05-25 19:27:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько последнее? Она вот недавно ходила в кафе и съела тортик.

;D

#289999 2020-05-25 19:29:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там уже Бейли написала фандомообразующее макси, ниша занята.

▼некрооффтоп⬍
▼Скрытый текст⬍

#290000 2020-05-25 19:39:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому у нас заблюренная свежая кожа, цыплячья шейка и точеный подбородок и скулы, но при этом морщинистые усталые глаза, покатые полные плечи, одутловатое лицо, перекошенное ебало в целом (потому что одну щеку фильтр утянул хорошо, а другую так себе).

Блин, я понял, кого мне Маня напоминает! Хайнца Фуфелшмерца!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲