Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Сексуальная ориентация:
❌Гетеро
❌Гомо
✅Персонаж с кровью на одежде и руках, со сбившимся дыханием и ухмылкой на лице появляется в кадре, вальяжно входит в зал, с холодным спокойствием достаёт сигарету, выдыхает дым и низким томным голосом сообщает, что проблема устраненаПсс, Вождь, глянь что покажу:
▼Скрытый текст⬍
Браво 
кабы я была царица... то есть бета этого вот всего.
тоГеральт мог бы удержать в руках [убрала бы избыточность, люди обычно руками и удерживают, но если зубами или бедрами, тогда стоит уточнить.] Плотву, не то что Лютика.
Ничо ты не понимаешь, анон: удержать можно рядом с собой, а не только в руках. А вдруг Плотва тоже соберется уйти, не только Лютик - так вот Геральт сможет ее удержать! А еще когда-то давно Макс читал Пушкина и помнит, что "А Балда ему: Глупый ты бес, Куда ж ты за нами полез? И руками-то снести не смог, А я, смотри, снесу промеж ног" Так что удержать лошадь можно и промеж ног, что особенно важно в данном случае.
Дальше мне лень))))))))
Лютика Маша опять рисует с себя (ну, как может, так и рисует). Гера весь поломанный.
Где тут хоть что-то горячее, покажите мне пальцем, пжлста?
"А чего вы глютик не лайкаете?" - грустное Вождефото
Бля, как крипово оно смотрит на меня разными глазами
Если закрывать половину лица, то как будто 2 разных человека, брр
Маша в принципе криповая. Но за давностью моего присутствия в треде лично я никак не могу определиться для себя - она кажется такой крипотой, потому что я знаю о её гнилом нутре, или она бы и без этого знания выглядела как-то странно?
Так-то бывает, что у людей с лицом какая-то медицинская ебота, но при этом они не выглядят маньяком из тёмной подворотни. А Маня вот...
Кстати, страничка умеренной красивости!
Блин я так хочу вождя в новом фандоме
этот волшебный момент когда НК только начал фандомообразующий фик и он его еще не заебал, поэтому он всирает все что может... Эти простыни про истенное прочтение характеров... эти усиленные вроливания и ретконы... ну пожалуйста, ну вождик...
Пизда глазу
Которому? 
Блин я так хочу вождя в новом фандоме этот волшебный момент когда НК только начал фандомообразующий фик и он его еще не заебал, поэтому он всирает все что может...
Вот дис был бы для них идеальным фандомом. Во-первых, канон всирают сами авторы, так что тут даже не приебешься к проебам особо. Во-вторых, Харви любит спизаднуть что-нибудь в твиттере, а потом быстро потереть, а вы потом думайте че это за хуйня была - целый простор заявлять что лучше авторов знаешь канон.
Единственный минус - по дису уже есть книги и их автор специализируется на оф.фичках, так что не удастся посиять, что не издаютб потому что гомофобы/игори/подставитьнужное.
Бля, как крипово оно смотрит на меня разными глазами Если закрывать половину лица, то как будто 2 разных человека, брр
У меня навязчивое желание написать персонажа (женского) с такой внешностью. Двуликая на минималках. Но, на самом деле, как характеристика крипового персонажа - реально огонь было бы. Вот думаю, как точно описать разницу между правым и левым глазом...
Отредактировано (2020-05-25 17:47:54)
"Этот аккаунт не для всех, он только для незашоренных, сексуально свободных людей"
Сексуально озабоченных, хотел сказать Вова)))
Было что-то новое в Машином реале за последнее время? Я подотстал от темы.
у Маши нет реала как явления
Было что-то новое в Машином реале за последнее время? Я подотстал от темы.
Насколько последнее? Она вот недавно ходила в кафе и съела тортик.
Этот аккаунт не для всех, он только для незашоренных, сексуально свободных людей
Говорит Вован, который сквикается от неправильных раскладок, гендербендера, техносекса итагдалие
только для незашоренных, сексуально свободных людей
у которых отваливаются надпочечники от того, что в мире есть некинковая для них раскладка...
Маша в принципе криповая. Но за давностью моего присутствия в треде лично я никак не могу определиться для себя - она кажется такой крипотой, потому что я знаю о её гнилом нутре, или она бы и без этого знания выглядела как-то странно?
Так-то бывает, что у людей с лицом какая-то медицинская ебота, но при этом они не выглядят маньяком из тёмной подворотни. А Маня вот...
По-моему, дело в фильтрах. Когда в каких-то местах фильтр сработал, а какие-то не осилил. Поэтому у нас заблюренная свежая кожа, цыплячья шейка и точеный подбородок и скулы, но при этом морщинистые усталые глаза, покатые полные плечи, одутловатое лицо, перекошенное ебало в целом (потому что одну щеку фильтр утянул хорошо, а другую так себе). Вангую, без фильтра была бы обычная отекшая полноватая женщина, ну глаза разные, ну и ладно. Нормальные люди-то эти фильтры не на максимум вкручивают, а так, чуть-чуть улучшить. Плюс эти фильтры заточены под то, чтобы китайских девушек подгонять под китайские же стандарты красоты (и то часто результаты пиздец). А уж европейские женщины, отредаченные под большеголовых анмешноватых тян всегда криповые, эффект зловещей долины: похоже на человека, но не совсем.
Сториз Вождя
Все голосуем за корвосайдер 
Все голосуем за корвосайдер
А там будут видны ники голосующих?
Не, там уже Бейли написала фандомообразующее макси, ниша занята.
Поэтому у нас заблюренная свежая кожа, цыплячья шейка и точеный подбородок и скулы, но при этом морщинистые усталые глаза, покатые полные плечи, одутловатое лицо, перекошенное ебало в целом (потому что одну щеку фильтр утянул хорошо, а другую так себе).
Блин, я понял, кого мне Маня напоминает! Хайнца Фуфелшмерца!