Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Нашел несколько более ранних селфи.
Мда. А теперь уже резать нечего, и глазам все равно пиздец.
Три пластики
А он в этом году ничего с глазами не делал? Помнится, было что-то или я путаю?
thistle_arts
я все уговариваю Макса фичок написать по Глютику. Хоть маааленький.
А он в этом году ничего с глазами не делал? Помнится, было что-то или я путаю?
про антислешеров на фикбуке
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@KhanNoonien_art
and
@yuna04859014
никогда.
с этой грустной мыслью просто приходится смириться.
я смирился с тем что нашим хейтерам никогда не надоест.
а это одинаковый тип людей.
Именно. Она эту хуету сколько лет уже терпит? Вождь к ней всегда так относился.
Я за Хельгу чот прям волнуюсь. Судя по постам, там полноценная депрессия. И ей не лежать надо, как завещал Вождь, а лечиться. А возможности, судя по всему, нет. Хуже того, ей сейчас нужно пахать больше, чем среднестатистическому обывателю, потому что она в другой стране без гражданства, без своего жилья и без поддержки семьи и друзей, и надо держаться на плаву. Надеюсь, у нее все вырулит в итоге в хорошую сторону, но сколько еще сил и здоровья она перед этим грохнет?
А еще у них тупо нет собственной жизни
Не, если байка про геймеров - не байка, то там реально пиздец упоротые люди, но Маня, говорящая, что у кого-то нет собственной жизни - это вин, конечно.
Ну мы ж не раз говорили, что Вождь - хлебушек. Вот уже и до Макса дошло.
Вот на том месте я нахрен спалилсо, что читаю что-то левое, а не рабочее, потому что некуртуазно взоржал.
Героический анон собирал хронологию в начале марта.
Ооо, воистину героический анон! Может, в шапку запинуть?
Спасибо, анон, что принес. Помнится, сто лет назад, когда еще Вождь лечился от РС в Москве, какой-то анон с РС рассказывал в треде про эту болезнь и птоз, и то, что это так просто пластикой не победить. Прям ванга в пакете.
Я за Хельгу чот прям волнуюсь.
А что ты за нее волнуешься? У нее мама состоятельная, так что маловероятно, что уж в полной жопе Хельге не помогут. Уж ей-то вернуться есть куда.
Отредактировано (2020-05-25 15:16:50)
А что ты за нее волнуешься? У нее мама состоятельная
Да? Я не знал. Думал, там совсем все грустно. Если у нее есть какой-то запасной аэродром, то я рад, она мне нравится )
▼"А чего вы глютик не лайкаете?" - грустное Вождефото⬍
Пизда глазу
Чертополох
@ThistleArtsой.
Господи реальность в моей голове в очередной раз сильно разошлась с действительностью.
Т.е. не я люблю жесткий секс и в этой паре он прям может быть очень как и в методики экспресс вправления мозга через задницу, но это можно очень по-разному подать ИМХО.
Адмирал ⭕диночество
@AlecLaurus
Replying to
@ThistleArts
and
@MaximFalk
Я тоже нормально отношусь, когда это подано адекватно. Проблема в том, что очень многие скатываются в т.н. bad BDSM, который на самом деле вообще не БДСМ, а пиздец какой-то, "воспитание" Рида унижением и пиздюлями, поданное как кинк.
(а по факту именно насилие)
Я не говорю, что все так рисуют/пишут, но этого дерьма очень дохуя, неизбежно видишь и пролистываешь постоянно.
Очень часто подано под соусом, мол, какой Гэвин в каноне расист/сволочь/токсичный мужик и кто-то должен поставить его на место. НУ ВЫ ПОНЯЛИ
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@AlecLaurus
and
@MaximFalk
пиздец
Алек тупой и не замечает, что описывает стандартный секс в пописах?
Ну, вот этого
Очень часто подано под соусом, мол, какой Гэвин в каноне расист/сволочь/токсичный мужик и кто-то должен поставить его на место. НУ ВЫ ПОНЯЛИ
в пописах точно нет, потому что выёбываются обычно сомцы, а не сучки. И если такого сомца "ставить на место", то это уже распечатывание жопы и смена раскладки 
▼"А чего вы глютик не лайкаете?" - грустное Вождефото⬍
да страшные они оба, как чума, особенно для арта на подрочить. потому и не лайкают, какие секреты
да страшные они оба, как чума, особенно для арта на подрочить. потому и не лайкают, какие секреты
Тысяча лайков уже набежала. У прочих недавних артов 2000-3000 лайков. Уж не знаю, кокетничает ли Маня, или у не учитывает часовые пояса (Америка только просыпается, европейская Россия работает).
А вот в арт-твиттере правда не очень. Но там у Вождя уже давно не очень.
ну может призыв устыдиться и лайкать возымел своё действие!
или все тупо проснулись, да )
Надеюсь, Хельга уже встала на путь расхомчивания.
Что с ожогом, что с недавним возьми и отдохни - очень характерное отношение Вождя и маркёр того, что они с разных планет немного. И я думаю, это ещё далеко не все в твиттер тащится.
Не думаю, что будет скандальное расставание (говно лучше лишний раз не теребить, чтоб не воняло), но я надеюсь, Хельга постепенно станет меньше на Вову внимание обращать и меньше времени и прости господи ресурса на него тратить. Подозреваю, что если б не Вова, вряд ли она в Венгрию ломанулась бы. В Мск жизни попроще и поприятнее была явно. Но она реально молодец, барахтается.
Пишет, что ходит к психологу. Может, есть шанс понять, что чета ей не друзья.
К слову, упоминает это в ответе Алеку (другому хомяку четы), который тоже собрался.
Мечтаю о массовом расхомячивании))
Пишет, что ходит к психологу. Может, есть шанс понять, что чета ей не друзья.
Она уже много лет ходит, анонче. Да и что-то мне подсказывает, что осознать такое, когда ты ввязалась в переезд и прочий гемморой, вероятно будет весьма тяжело, а Хельга и так последние годы на износ работает, судя по всему.
Отредактировано (2020-05-25 15:57:10)
Пишет, что ходит к психологу.
Надеюсь, к нормальному, а не такому, как Вождь.
вправлять мозги через жопу нельзя дерзким сучкам, потому что это ломает их психику. А тихих сучек, наоборот, можно унижать, возить по полу мордой и вообще ломать полностью, потому что для них это норма и на самом деле они этого хотят.
Либо не читает / читает в кратком пересказе от четы, либо классическое "наши доблестные разведчики и их коварные шпионы".
"А чего вы глютик не лайкаете?" - грустное Вождефото
это еще и с фильтрами? 
Не, если байка про геймеров - не байка, то там реально пиздец упоротые люди
Если там люди возраста и менталитета двачевской школоты, то дело не в упоротости, а в "гыгы, пошли вайпнем этих лохов".