Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArtsСлаб я. Слаб. Но люблю такое.
.Винтерфелл.
@Wizard_SeverusСексуальная ориентация:
❌Гетеро
❌Гомо
✅Персонаж с кровью на одежде и руках, со сбившимся дыханием и ухмылкой на лице появляется в кадре, вальяжно входит в зал, с холодным спокойствием достаёт сигарету, выдыхает дым и низким томным голосом сообщает, что проблема устранена.
Аааа, в инстаграме вождь вывалил глютик и, кажется, реализовал в нем свою тягу к хтони.
Господи я с профиля Геральта на последней пикче хочу как ТВАРЬ
вот это носяра!!!!
У укешки опять курорукость, плечики цыплячьи и лицо старушки.
Отредактировано (2020-05-25 13:17:19)
На первой картинке у Лютика что-то страшное с головой
На первой картинке у Лютика что-то страшное с головой
Да и на второй что-то нехорошее...
Как можно не видеть, что у лютика везде разный нос и уши?!
Уж на что анон сам любит иногда побыть снизу (а иногда сверху, мань, прикинь), да чтоб пожёстче, но черт, анонсы, это, вот в Максовом описании - какое-то нахер насилие. Лютик позволяет себя кусать, хватать, засаживать занозы в жопу потому что увидел что-то в глазах Геральта? А тому и похуй? Что за блевотина 
Арт ситуацию не улучшает
Три локтя сомца в одном - это сильно.
А потом это назовут элитарным искусством нидлявсех... 
Как можно не видеть, что у лютика везде разный нос и уши?!
Он метаморф и, похоже, пытается не обратиться в женщину.
Извините, на артах лютик похож на уо.
Когда Геральт сжимает за бёдра пальцами
Побуду мышеебом и граммарнаци, но, Макс, "сжимает за бедра" не говорят. Либо "хватает за бедра", либо "сжимает бедра"...
Когда Геральт сжимает за бёдра пальцами
Побуду мышеебом и граммарнаци, но, Макс, "сжимает за бедра" не говорят. Либо "хватает за бедра", либо "сжимает бедра"...
Каждое слово на своём месте, недалекий анон, сядь в кресло со своими претензиями и утопись.
Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать, держать и долбить. Но Лютик-то знает правду.
Чёт, имхо, какое-то описание токсичных отношений. Ну и что, что он засадил в дверь моей головой, в душе-то он добрый, я-то знаю, синяки вон мне гладит потом...
ох блять, когда вожь иллюстрирует нкшные пописы или нк пересказывает вождиные порисы, это ккккомбо.
когда уже графический роман, дизайн бай ян, сценарий бай макс? 
сядь в кресло со своими претензиями и утопись.
Супер.
Ничо вы не понимаете, аноны, это стрррррасть, прям ух какая страсть, прям летят клочки по закоулочкам, а кто не согласен, у того соседи после вашего секса на балкон покурить не выходят
Ладно, зайду с козырей - когда это Виликий что то читал и вообще падал в книжный фэндом после ГП?
Бля, аноны, я вот много-много лет читаю эту вождиную эпопею молча, никогда ничего не комментировал, но сейчас меня чот прорвало. Я понимаю, что тут обычно на большинство вопросов отвечают "да вождь просто тупой", окей. Но скажите - он РЕАЛЬНО ничего не читает? прям ничего-ничего? даже там хз про магические академии и попаданцев? (не имею ничего против таких книг, если что) Ну, то есть, я понимаю, что он каждый свой пук твитит, но может просто скрывает, что читает "неилитное"?
А Макс? Он же учился несколько лет на филфаке, так? Он тоже не читает? Да бля как вообще.
Опять же, я знаю людей, которые тупо не любят читать и потребляют инфу другим способом, отличные ребята, с ними есть о чём поговорить кроме книжек. Но это явно не варик четы.
Не знаю, меня больше всего поразил вырывающийся ведьмачий медальон, который никак нельзя так схватить, как на рисунке. Все остальное просто очередные куроноги, все шестеро
Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать, держать и долбить. Но Лютик-то знает правду.
Чёт, имхо, какое-то описание токсичных отношений. Ну и что, что он засадил в дверь моей головой, в душе-то он добрый, я-то знаю, синяки вон мне гладит потом...
Вот я не могу понять тонкости рептилогики вождя иногда.
Одной рукой он хочет уилла спасти от страшного токсичного гонебла, а другой - надрачивает на, считай, классический дабкон домостроевский, одна штука.
Это не кинкшейминг ни в коем случае, просто, какую разницу вождь видит в этих сортах токсичности? Ганибал Уилла еще и приголубит потом, и с ложечки накормит
Или, типа, один шип в комплекте с майндфаком, другой - без?...
В сторис Вождь играет в гонимого секс-позитивиста:
Сексуальная ориентация:
❌Гетеро
❌Гомо
✅Персонаж с кровью на одежде и руках, со сбившимся дыханием и ухмылкой на лице появляется в кадре, вальяжно входит в зал, с холодным спокойствием достаёт сигарету, выдыхает дым и низким томным голосом сообщает, что проблема устранена
Псс, Вождь, глянь что покажу:
да там если нормально разбирать - в каждом третьем предложении что-то такое же накосоеблено, ну как, собственно, у максона всегда, тавтологии, речевые недостаточности, неверные падежи-времена-термины и все такое же вкусное
только они ведь не видят
и хомки не видят, спасибо нашему ну ооочень общему