Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289876 2020-05-25 11:34:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
·
1 мин
А чего тянуть? Флаффа про них завались, а нормальной порнухи я практически не видел

какой он противный. да, именно потому что зациклен на этом.

#289877 2020-05-25 11:37:07

Анон

Writing Fever
@MaximFalk
·
1 мин
В ответ
@ThistleArts
Дарю оригинальную идею: кофейный автомат в участке как подходящая поверхность для опоры
Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
Да разве она оригинальная?

Макс, твою «оригинальность» уже даже Маня высмеивает. Одумайся пока не поздно.

#289878 2020-05-25 11:41:05

Анон

Наша ебанашка из рид900 уже кусала нк в сраче за сплагиаченную статью, кстати

#289879 2020-05-25 11:41:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот именно Миром Тьмы краем был затронут на заре карьеры, еще до того, как расплевался с Джемом.

А из-за чего они расплевались?

#289880 2020-05-25 11:42:06

Анон

Это вождю порнухи по Рид900 не хватает?!!

#289881 2020-05-25 11:42:19

Анон

Анон пишет:

Так-так-так, а можно ссылку?

#289882 2020-05-25 11:42:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Мне определённо надо завести себе кличку человек-рентген и нет это не весёлый твит, а скорее грустно ироничный.

Чертополох
@ThistleArts
Ещё одна галочка "больше никогда" в моей голове.
И ей давно там пора было появиться.

Чертополох
@ThistleArts
Пионер раздуплился после того как почти месяц не мог поменять мне имя в аккаунте и соотв. Месяц до меня шло моё бабло. Хорошо что эти деньги были не последние

#289883 2020-05-25 11:42:45

Анон

Анон пишет:

нормальной порнухи я практически не видел

Я сейчас взорал. Уж где-где, а в Детройте дохуя крутой порнухи по рид900

#289884 2020-05-25 11:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-так-так, а можно ссылку?

SilverMetalDeviant ник юзера, пробей по поиску

Упд нашёл
Начинается отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4350150 , это тот срач про сплагиаченную статью

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2020-05-25 11:54:43)

#289885 2020-05-25 11:45:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@RosieLisbon
and
@REiyoko
Меня магия ганнибала не трогает потому что нет таких потребностей поэтому я вижу совершенно другую картинку что естественно. Я бы сказал он мне вообще поперёк ценностей идёт. Поэтому я этот сериал не люблю а Уилла мне жутко жалко и хочется его спасти :-)

#289886 2020-05-25 11:47:19

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
·
1 мин
В ответ
@ThistleArts
Дарю оригинальную идею: кофейный автомат в участке как подходящая поверхность для опоры
Чертополох
@ThistleArts
·
1 мин
Да разве она оригинальная?

Макс, твою «оригинальность» уже даже Маня высмеивает. Одумайся пока не поздно.

Ничо, Макс тоже знает об оригинальности супруг(и/а)

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Ты же сам знаешь, что оригинальность не в идее, а в исполнении.

#289887 2020-05-25 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Меня магия ганнибала не трогает потому что нет таких потребностей поэтому я вижу совершенно другую картинку что естественно. Я бы сказал он мне вообще поперёк ценностей идёт. Поэтому я этот сериал не люблю а Уилла мне жутко жалко и хочется его спасти :-)

Если б Вождь на эту тему не катал психуложеские простыни с диагнозом всем фанатам, было бы норм. Мало ли у кого какие сквики. Но блин, Вождь.

#289888 2020-05-25 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Это вождю порнухи по Рид900 не хватает?!!

В нужной раскладке, без всякой ебанины типа сменных хуйцов, никакого техносекса - максимальное подобие людей, в общем.

Могу также напомнить классическую простынь о сексе у андроидов, которую Вождь накатал вскоре после просмотра летсплеев.

Анон пишет:

Вождь пытается найти у андроидов секс. Собеседник в остальном с Вождем согласен под хэдканонам, но секса как-то не хочет.
Тут ОЧЕНЬ много. В сумме, наверное, всё как бомбёжка Вождя про фоторефы и обводку, и это они ещё не закончили, а просто перешли в личку. Холивара нет, весьма мирно. Просто Вождю идея андроидов-асексуалов не нравятся.

▼Скрытый текст⬍

#289889 2020-05-25 12:17:39

Анон

Секс еще ладно, но флафф каким боком? Этот пейринг же так взлетел как раз потому, что к нему легко приплести сомцесучек. Полфикбука забито историями с избиениями/похищениями/нксилием со смачной жопоеблей. Или колобки пытаются выполнить Додошино коронное "фандом был безвиден и пуст и только дух фригидных Бьянок носился над водами"?

#289890 2020-05-25 12:28:46

Анон

Вот в нящнооменсах они напоролись на сурового Сырника.

Сырник всё-таки срался довольно-таки интеллигентно, без оскорблений и переходов на личности. Но Вождь как-то раз сутки колотился в истерике из-за одного коротенького сырникового твита про лапчатого Ази, который даже не был Вождю адресован. А если представить много таких, как вышеупомянутый смд? Никакой конкретный фандом не имею в виду, чисто гипотетически. Мне кажется, для них как нарциссов, критика правда очень болезненна, и любую критику надо срочно заполировать пищащими хомячками. Так что не знаю, насколько они способны выдержать действия массовую и агрессивную критику.

#289891 2020-05-25 12:33:27

Анон

Если б Вождь на эту тему не катал психуложеские простыни с диагнозом всем фанатам

А ему не только под свои кинки надо подвести железобетонный обоснуй, но и под сквики. Он про все, что ему не нравится, катает простыни с диагнозами, с оговоркой "нуу, вы, конечно, имеете право это любить, но это же тупо, непсихологично и безвкусно". И Йен, и фем-Кроули, и постканонный ангст по Оменсам, тысячи их.

#289892 2020-05-25 12:45:23

Анон

Аааа, в инстаграме вождь вывалил глютик и, кажется, реализовал в нем свою тягу к хтони.

https://www.instagram.com/p/CAmxvF0BWS_ … oj0950g475

#289893 2020-05-25 12:50:01

Анон

Геральт мог бы удержать в руках Плотву, не то что Лютика. Геральт мог бы удержать в руках Плотву вместе с Лютиком. Что уж говорить о Лютике без Плотвы. Лютик впивается лопатками в обшитую тёсом стену. Рубаха на спине натирает лопатки до красноты, до ожогов. После Геральта Лютик каждый раз выглядит, как побитый: тут синяк, там укус, здесь заноза. Когда Геральт сжимает за бёдра пальцами, как клещами, и Лютик каждый раз опасается, что сегодня живым не уйдёт. Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать и держать... и всё остальное. Но Лютик-то знает правду. Видел её в узких ведьмачьих зрачках, знает, где она прячется. Геральт никогда не извиняется за синяки, только тянет своё "Хмм" и проводит по ним пальцем. Нежно-нежно." Полная рейтинговая версия артов на моем патреоне за минимальную подписку в 1$. Ссылка в профиле.

▼1⬍
▼2⬍
▼3⬍

#289894 2020-05-25 12:50:49

Анон

:smoke:

#289895 2020-05-25 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать и держать... и всё остальное. Но Лютик-то знает правду. Видел её в узких ведьмачьих зрачках, знает, где она прячется. Геральт никогда не извиняется за синяки, только тянет своё "Хмм" и проводит по ним пальцем

:puke:

#289896 2020-05-25 12:52:52

Анон

Версия текста из твитора,

За текст спасибо
@MaximFalk

Чертополох
@ThistleArts

Геральт мог бы удержать в руках Плотву, не то что Лютика. Геральт мог бы удержать в руках Плотву вместе с Лютиком. Что уж говорить о Лютике без Плотвы. Лютик впивается лопатками в обшитую тёсом стену. Рубаха на спине натирает лопатки до красноты, до ожогов. После Геральта Лютик каждый раз выглядит, как побитый: тут синяк, там укус, здесь заноза. Когда Геральт сжимает за бёдра пальцами, как клещами, и дёргает, насаживая на себя, Лютик каждый раз опасается, что сегодня живым  с этого хера не слезет. Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать, держать и долбить. Но Лютик-то знает правду.Видел её в узких ведьмачьих зрачках, знает, где она прячется. Геральт никогда не извиняется за синяки, только тянет своё "Хмм" и проводит по ним пальцем. Нежно-нежно.

Отредактировано (2020-05-25 12:54:44)

#289897 2020-05-25 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Лютик каждый раз опасается, что сегодня живым с этого хера не слезет

У него уже перелом всего ебала, так что правильно опасается  :facepalm:

#289898 2020-05-25 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Рубаха на спине натирает лопатки до красноты, до ожогов. После Геральта Лютик каждый раз выглядит, как побитый: тут синяк, там укус, здесь заноза. Когда Геральт сжимает за бёдра пальцами, как клещами, и Лютик каждый раз опасается, что сегодня живым не уйдёт. Геральт притворяется, что не выносит нежностей: не поцелует, нигде не пригладит. Может только хватать и держать... и всё остальное. Но Лютик-то знает правду. Видел её в узких ведьмачьих зрачках, знает, где она прячется. Геральт никогда не извиняется за синяки, только тянет своё "Хмм" и проводит по ним пальцем. Нежно-нежно."

Это по мнению четы должно быть дрочно? :smoke: У меня упало всё, что не упало от арта.
Не, если это предполагался даб-кон или нон-кон, то оно более-менее, только я сомневаюсь, что Вождь вдруг ударился в нон-кон...

#289899 2020-05-25 12:59:07

Анон

На втором арте Лютик - вылитый Ясунари Кавабата :lol:

#289900 2020-05-25 13:02:13

Анон

По двум картинкам показалось, что псевдо-геральд из старикашки лютика последние жизненные соки высасывает, уж больно лютик ссохся на второй. Глянул на третью - а, нет, там похоже за кадром третий нех, который высосал все из всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲