Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

раскладка же, анон. кто кого, и кто сверху. и нидайбох наоборот.
Куда катится мир
Анон с Похом, привет тебе.
серьезно, чем ему ЖБ не зашел? Слишком толстый? Или НК отказался глаз выкалывать?
Внешность на любителя, скорее всего потому. А ещё он ведь как раз из здоровых тематиков: насколько помню прохождение, у Инкви есть возможность аж три раза отказаться от секса вначале — и Бык примет такой вариант.
ториком
Это.
В общем близкий к норме варик салонного торика. Внешка после становления придет в норму, создать ничего путного торики и по канону не могут даже если при жизни умели. Презенс на хомяках отточен, пиздливость и истеричность тоже характерны.
В общем близкий к норме варик салонного торика.
Тореадоры наслаждаются красивыми вещами и талантливыми людьми. А у Мани типовое пациентское гондоноглазие. И ненависть к более талантливым. Только носферату! Ну или Малк, ладно.
Отредактировано (2020-05-25 02:07:48)
Анон никак не может определиться, как бы отреагировал, если бы Вождь пришел в дорогой аноновому сердцу фандом и начал срать простынями про правильное понимание канона и персонажей. Пока что Вождь торчал лишь в тех фандомах, к которым у анона ровное отношение, смотреть на всирание тех же Ази и Кроули было противно, но улететь на Плутон не хотелось. Анон до сих пор трепетно относится к ГП, но этот фандом столько видел, что любые ебанашки с единственно правильным видением канона уже давно не вызывают удивления. Вождь уже пытается смотреть в сторону игр, но любимые вселенные анона слишком большие и сложные, чтобы Вождь мог их осилить, да и в их фандомах уже тоже кого только не видели. Наверное анон бы сидел с попкорном, прошел тот возраст, когда пердак легко возгорался из-за фандомов.
Носферату же некрасивые. Вождь не может быть некрасивым.
Отредактировано (2020-05-25 02:07:10)
Я б поставил вот на этот редкий бладлайнс https://wod.su/vampire/clans/independents/daughters
Почему Вождь не хочет порадовать Дизонорд анонов экозотикой? Где пейринги со Старой Ветошью?
Я б поставил вот на этот редкий бладлайнс
Бяба? Нет пути.
Я б поставил вот на этот редкий бладлайнс
Ты чего, анон, там же одни мерзкие бябы.
Мужики у них тоже бывают, называются Сыны Диссонанса. Но выпиливаются всеми членами клана по возможности, поэтому ооочень редки. И часто шифруются, выдавая себя за баб (трапы, да).
Это очень близко к серебристосиятельному Яну под личиной толстой страшной Мани, с сисяндрами и жопой.
Вождь всегда выбирает самое популярное, так что нет.
Имхо, в Мир Тьмы Вжд не свалится потому, что там читать надо скучные рулбуки, половина из которых не переведена а другая половина переведена непрофессионалами с помощью гугл транслейта и такой-то матери)))
Так новая игра компьютерная скоро будет.
Имхо, в Мир Тьмы Вжд не свалится потому, что там читать надо скучные рулбуки, половина из которых не переведена а другая половина переведена непрофессионалами с помощью гугл транслейта и такой-то матери)))
Да ладно, достаточно прочитать вступление к одному, где вампир влюбляется в красивого юношу и уводит его от невесты. Достаточно, чтоб жопу втиснуть.
Фандом не будет няшкаться с Вождем и лайкать его посты. Чета жопой чует, куда можно лезть, а куда нет.
Фандом не будет няшкаться с Вождем и лайкать его посты. Чета жопой чует, куда можно лезть, а куда нет.
Угу, в дисхе будут, в ас будут, а у вас фандом особенный
После выхода новой игры ещё как залайкают
новая игра компьютерная скоро будет.
И в ней будет все, от чего у Вжд бомбят надпочечники по компьютерным играм, одни мерзкие бябы, которых там будет немеряно и все с активной жизненной позицией, устроят нам зарево.
достаточно прочитать вступление
Ладно, зайду с козырей - когда это Виликий что то читал и вообще падал в книжный фэндом после ГП?
одни мерзкие бябы, которых там будет немеряно
Запишет в трансы, как ту бябу из ассасинов.
Запишет в трансы, как ту бябу из ассасинов.
Оукай, чувак, ты выиграл)))
Вообще мне даже интересно, ВЖД в ру-фэндоме по Миру Тьмы, где костяк - это настольщики, половина как минимум из которых куны, и которые сильно не любят девочек-слэшериц и фанаток гламурных торепидоров - это может быть феерия, если как-нибудь ему придать ускорения в сторону вод.су.
[
Угу, в дисхе будут, в ас будут, а у вас фандом особенныйПосле выхода новой игры ещё как залайкают
Конечно, особенный, особенно в той части, где предпочитают ролевые игры. Я б посмотрел, как Вождь схлестнулся с теми ебанашками
Ладно, зайду с козырей - когда это Виликий что то читал и вообще падал в книжный фэндом после ГП?
Да там меньше пяти страниц, даже Вовка осилит.
Вообще мне даже интересно, ВЖД в ру-фэндоме по Миру Тьмы, где костяк - это настольщики, половина как минимум из которых куны, и которые сильно не любят девочек-слэшериц и фанаток гламурных торепидоров - это может быть феерия, если как-нибудь ему придать ускорения в сторону вод.су.
И того самого ылитного паблика из ВК. Вот ты меня понимаешь, анон, да.
Конечно, особенный, особенно в той части, где предпочитают ролевые игры.
Не, настольщики не его ЦА никак, старички там между собой пересрались ещё при Брежневе, а на новичков все одинаково смотрят, как на говно. Вот фандом новой игры он может окучить, там будет много новичков, всех при всём желании не выпнут.
Вот ты меня понимаешь, анон, да.
Ну в паблике, если я думаю о том же, о котором ты, все же более лояльная к чужому творчеству публика несмотря на внешний пафос, особенно если соло в личечку прийти как вжд любит..
А на вод. су сидят матерые ролевики обоих полов, для которых шаг в сторону от канона - святотатство, и которые таких девочек-пидорасочек со слэшем головного мозга и торепидорами гоняли еще когда Вжд был Шантелью и вещал про масочки из спермы.
Отредактировано (2020-05-25 04:26:52)
А что, с "Орла девятого легиона" Манон таки слилась?
А что, с "Орла девятого легиона" Манон таки слилась?
Если ты про книги, то да, не стала дочитывать. А так она и не заливалась, фанартов не обещала, жопу не втискивала.
и которые таких девочек-пидорасочек со слэшем головного мозга и торепидорами гоняли
Ну вот про чё я и говорю, пердеды ему не ЦА.