Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Я: ну я же у нас разумное зерно...
Не знаю, как насчет разумного, но зерно - определено.
Ни разу не видел, чтобы овёс/пшеница/сорго/в кого там НК еще его протипировал заводил твиттер и многобуквенно бомбил из-за неправильной раскладки, неправильных читателей и неправильных авторов канона.
Чертополох @ThistleArts
Гуляем с М.
Поспорили про какую-то мелочь. Я говорю:
Ты вообще должен меня слушать, я же у нас интеллигент а ты гопник.
М: и с чего это я должен тебя слушать?
Я: ну я же у нас разумное зерно...
М философски: ну вот... Я тразаю разумное зерно.Ты овёс? Пшеница? Сорго?
Я в покатухе
Это радио ностальжи из нулевых?
Это радио ностальжи из нулевых?
Ах, если бы https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0359052292
Нет, конечно, можно допустить, что Вождь бережно хранит все смехуёчки и постит их, когда заканчиваются идеи для твитов...
Чертополох @ThistleArts
Гуляем с М.
Я в покатухе
Господи смешно-то как я в голос катаюсь валяюсь умираю слёзы текут
Меня крипует эта привычка вывешивать все подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Шутить с партнёром тупые шутки - нормально само по себе, но нафига все -то про это знать?
Меня крипует эта привычка вывешивать все подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Шутить с партнёром тупые шутки - нормально само по себе, но нафига все -то про это знать?
Шоб все знали, какие вы оба ахуенные. А ещё вы трахаетесь!
Анон пишет:Меня крипует эта привычка вывешивать все подробности личной жизни на всеобщее обозрение. Шутить с партнёром тупые шутки - нормально само по себе, но нафига все -то про это знать?
Дадад, это обязательно надо подчеркнуть. Не просто "живу с...", на шестнадцатом-то году брака, а трахаю! Трахаю, слышите все?
Анон пишет:Чертополох @ThistleArts
Гуляем с М.
Я в покатухеЭто радио ностальжи из нулевых?
Это типичный юмор четы 
Вспомнилась копипаста из начала нулевых про мужика, который устроился работать на хлебозавод, чтобы брать свежий, теплый батон, выколупывать дырку и трахать его туда.
Я трахаю зерно.....Американский пирог просто кладезь интеллигентного юмора по сравнению с этим. 
Вспомнилась копипаста из начала нулевых про мужика, который устроился работать на хлебозавод, чтобы брать свежий, теплый батон, выколупывать дырку и трахать его туда.
*вспомнил виконта-хлебоеба и закричал*
Ну мы ж не раз говорили, что Вождь - хлебушек. Вот уже и до Макса дошло.
"Хвастаться тем, что ты трахаешься, не странно до восемнадцати" Сережа Похоронил
А вождю уже слава богу два раза по 18.
Я тразаю разумное зерно
недолго длилась эпоха слежки за опечатками
ну так вождю больше 18 не дают, все логично, мы наконец нашли мерку, которой считают ))
так что не знаю, как она зарабатывала на психологических консультациях раньше, но тут кажется Манька на сороковом году жизни начала понимать, как работает рыночек
В Мск она бодро вела среди хомок тренинги по вокалу и психологии, брала в разные годы от 800 до 1,5 к деревянных, для того времени это была ставка хорошего преподавателя или терапевта. При том, что Маня даже не старалась, по многочисленным свидетельствам могла половину занятия просидеть в интернете, или вообще его отменить, деньги при этом невозвращала никогда.
Совместно с Голди ( еще одна говнопсихолух, стригущая купоны с наивняш) вела какие-то.
Не знаю, сколько в те староглинянные времена давал им папа Цодоков, а сколько несли в клювиках хомы, но тогда Маня на мой личный взгляд жила чуть ли не богаче всего, хамоны и икорку покупала иногда, в Азбуке Вкуса закупалась, какие-то там тряпочки в не смом дешманском масс-маркете покупала, для рисования всякие там молескины-копики тоже)
Шутить с партнёром тупые шутки - нормально само по себе, но нафига все -то про это знать?
Помню, в нулевые на дайри такое было сплошь и рядом. Уморительные (нет) диалоги, смехуечки из аськи. Эх, я не склонен к ностальгии, но никто так не возвращает в годы интернет-юности, как Вождь *смахнул скупую анонью слезу*
Падажжите.
Это вот так вот прям Взять и Сказать Издатому Писателю, что он... гопник? Прямо вот так вот, Словами Через Рот?
Это вообще законно?
это ролевка. принцесса и гопник.
это ролевка. принцесса и гопник.
Мыкл и Жаймс.
Падажжите.
Это вот так вот прям Взять и Сказать Издатому Писателю, что он... гопник? Прямо вот так вот, Словами Через Рот?
Это вообще законно?
А даже если пистель против, то чо он сделает? Ему же принцесса ебало отгрызет за возражения.
Отредактировано (2020-05-25 01:13:59)
Сережа Похоронил
Какой Сережа? Кого похоронил?
Это вообще законно?
Вождю можно. Майкл, вон, тоже артист больших и малых, в смысле крутой голливудский/инди актёр/режиссёр, но в душе он по прежнему простой малый из гаража 
Какой Сережа? Кого похоронил?
баттл рэпер это
Это вообще законно?
раскладка же, анон. кто кого, и кто сверху. и нидайбох наоборот.
Кем он будет, вентру, ториком или ласомброй?
Таких носферату иногда обращают в качестве урока. В первом бладлайнсе был такой непись - Ималия.