Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Плюсую к Ганнибалу! Вождю будут хорошо удаваться иллюстрации, ужасные аноны не смогут придраться.
Почему у этого человека с растущими из головы цветами руки разной длины? Просто они от разных людей!
Почему у Ганнибала рожа перекошена? Это рисунок с точки зрения Уилла, всё дело в энцефалите!
Почему на эротическом арте у Уилла такое странное выражение лица? Это всё аутизм, прямо как у Вождя!
Огурессором можно сделать Чилтона Или Красного Дракона.
Я хотел в сомцы Кроуфорда.
Почему у этого человека с растущими из головы цветами руки разной длины? Просто они от разных людей!
Почему у Ганнибала рожа перекошена? Это рисунок с точки зрения Уилла, всё дело в энцефалите!
Почему на эротическом арте у Уилла такое странное выражение лица? Это всё аутизм, прямо как у Вождя!
Тогда Вождю надо падать в ВтМ и цимисхов.
Отредактировано (2020-05-24 18:21:30)
Анон пишет:Огурессором можно сделать Чилтона Или Красного Дракона.
Я хотел в сомцы Кроуфорда.
Анон пишет:Почему у этого человека с растущими из головы цветами руки разной длины? Просто они от разных людей!
Почему на эротическом арте у Уилла такое странное выражение лица? Это всё аутизм, прямо как у Вождя!Тогда Вождю надо падать в ВтМ и цимисхов.
Фишборн Вождю не зайдёт,но вот если взять Кроуфорда из фильмов,а Ганнибала из сериала - то прям всё, что чета ищет.
Блин, да как вы чету выдерживаете?
Я не выдерживаю, поэтому и сижу тут, иначе был 24/7 высирался в твиттер
Хорошо, что Вощщ никогда не придёт в киллинг ив 
Отредактировано (2020-05-24 19:35:46)
Вождю будут хорошо удаваться иллюстрации, ужасные аноны не смогут придраться
И Вождь тут же найдет у себя энцефалит! И кудри! И даже рубашка в клетку уже есть!
Тогда Вождю надо падать в ВтМ и цимисхов.
В втм вождь - Вождь.
Чем больше думаю о Ганнибале и чете, тем отчетливее понимаю, что хочу увидеть версию Всраннибала и Хуилла
Так что если Вова не кокетничает, а и правда выбирает новый фандом, я готов гореть и летать далеко за пределы земной орбиты)))
А смотреть, как она измывается над каноном, которым не так горишь, даже как-то занимательно
А мне и если я горю каноном, занимательно
Познакомилась с четой на волне горения по Оменсам. Следить за пописой и простынями было завораживающе. Канону-то ничего не сделается, а вот такое альтернативное понимание, да ещё с таким апломбом высказываемое - весьма залипательное зрелище.
А, может, Ганнибал потому и не зашёл Вождю, что по всем параметрам надо втискивать жопу, но Вождь же не каннибал, жопа сжимается в ужасе!
Кстатеда. Она ж "рилейтится" до такой степени, что Ази снизу приравнивается к изнасилованию Вождя, а тут в каннибала вроливаться 
В втм вождь - Вождь.
Сначала не понял, а потом как понял 
Хорошо, что Вощщ никогда не придёт в киллинг ив
Конечно не придет, там одни бябы!
но я бы хотел, чтобы он посмотрел и высрался.
Вряд ли чета упадет в Гнбл, фандом небольшой, нишевый продукт. Нетфликс немного разворошит фанов, но сомневаюсь, что будет продолжение.
В фандоме не было строгой раскладки, но чаще писали Ганнибал/Уилл
Отредактировано (2020-05-24 20:24:32)
Похоже, Вовка сегодня честно работал. Только сейчас в твиттер вернулся.
Чертополох @ThistleArts
Как же бодро рисуют я арты по ведьмаку. И именно nsfw.
Хочется ещё прям.🏳️🌈Герцог вон Многодум👨🎤 @nicholya_arden
Бодро рисуешь, весьма бодрящие арты по ведьмаку! Все правильно! Отлично! ПРОДОЛЖАЙ!Чертополох @ThistleArts
Вот казалось бы сериал слабый, Кавилла я особо не любил а шип так зашёл... Прям с ноги дверь вышиб.
В пору петь "красииииваааа ты вошёл в мою грешную жииизнь"
Ахтунг: смищные диалоги четы
Чертополох @ThistleArts
Лежу в кроватке. Устал.
Туплю. А М. За моим ноутом играет в Лососину. Комментарии такие типа :Не было никого. Не было. Показалось тебе.
Или себе.
Ну ок.
Полежи отдохни.А я че а я ничо я труп несу.
И все в таком духе. Очень забавно.
Чертополох @ThistleArts
Гуляем с М.
Поспорили про какую-то мелочь. Я говорю:
Ты вообще должен меня слушать, я же у нас интеллигент а ты гопник.
М: и с чего это я должен тебя слушать?
Я: ну я же у нас разумное зерно...
М философски: ну вот... Я тразаю разумное зерно.Ты овёс? Пшеница? Сорго?
Я в покатухе

што?
Отредактировано (2020-05-24 22:39:22)
НК трахает зерно?.. И это должно быть смешно?..
Ты вообще должен меня слушать, я же у нас интеллигент а ты гопник.
Погодите, как гопник? Он же главный редактор? Вождь, ты свои ретконы хоть в отдельный блокнот записывай.
Маша пытается всеми силами стать монстром фандома, но не может не хеусосить "слабый сериал" и "средних актёров"
Шоэн, что ли, вселилась
Блять, а это точно люди? Это не рептилоиды? Они живые? Скажите мне, что это мета-мета ирония, я отказываюсь верить, что они существуют.
Я: ну я же у нас разумное зерно...
Не знаю, как насчет разумного, но зерно - определено.
А М. За моим ноутом играет в Лососину.
Можно возвращаться к версии, что это НК развёл Маню на более мощный ноут, чем ей надо. А потом, возможно, и на покупку айпада, чтобы жёнушка меньше сидела за ноутом.
я же у нас интеллигент а ты гопник.
Да блеать, вы определитесь уже, вы кто: ази с всроули, мыкл с жаймсом или два уебищных билли миллигана
В фандом Стекла их, там Макэвой с кучей личностей. Гэть!