Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289676 2020-05-24 14:02:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Просто обстоятельства оказались сильнее меня, мне просто не повезло, поэтому я сижу в жопе и сияю перед двумя десятками хомяков, а не перед всем миром

Нет же, "я тысячник, я известен, я популярен".

#289677 2020-05-24 14:03:09

Анон

Манон и есть вампир, энергетический. Прям Колин Робинсон из сериала, в который она не хочет падать =D

#289678 2020-05-24 14:03:13

Анон

Анон пишет:

Извините, я вообще нихуя не понял из простыни про рилейтабл персонажей. Любой персонаж, хотя бы отдалённо похожий на человека, с такой логикой - рилейтабл. Какое вообще универсальное свойство делает какой-то характер рилейтабл, я не пойму? Простые человеческие слабости - ну и где они тогда у самцов в пописах?

Бывают люди, которые хорошо пишут, но хуево теоретизируют. Бывают люди, которые хорошо теоретизируют и хорошо пишут. Бывают люди, которые хуево пишут, но хорошо теоретизируют. А бывают Вождь и НК.

#289679 2020-05-24 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Вождь как продажник услуг по телефону, который должен получить согласие на спаривание хуйни с этим своим "если интересно, могу рассказать". Да шлите его к едрене матери.

Как вампир, который не может войти без приглашения  :smoke:

:lol: точно!

Анон пишет:

Я не уверен, что его читают очень умные люди. У него в подписоте школота же, отвечает тоже школота.

Но он иногда с предложением все объяснить и пояснить набегает же к другим юзерам, и его не гонят. Жалко в Твитере нет каких-то статусов типа "общаться осторожно, токсичный юзер" или наподобие.

#289680 2020-05-24 14:25:31

Анон

Чотко мне представилось в стиле олдскульной нф. Вождь и НК - биомасса, в которую теоритически заложена способность эволюционировать. Холиварка с анонами - не то консилиум биологов, не то контрольная группа, следящая за биомассой и дающая обратную связь. Биомасса застряла на стадии "копирую поведение интеллектуала", но из-за несовершенной конструкции не может перейти на следующую стадию.

#289681 2020-05-24 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Я, правда, смотрю летсплей.

Тоже подумываю глянуть летсплей, чтобы в будущем быть морально готовым к всратым хэдканонам.

Анон пишет:

соответственно идентификация с ним это почти наверняка либо внутреннее стремление обладать чем-то, острый голод по власти над чем-то или кем-то, ощущение  недостатка возможности реализовать себя  и частенько подавленная агрессия, а так же подавленная способность желать и получать

Что за муторный поток слов - почему нельзя просто фанатеть от персонажей, именно нужно идентифицировать себя с ним? :facepalm: И каким-то хреном сюда приплели древнегреческую мифологию.

#289682 2020-05-24 14:40:15

Анон

Я пропустил примерно 300 страниц, но судя по последним сообщениям - ВОЖДЬ УПАЛ В «ОПУЩЕННОГО»?
Анон прошёл обе части игры раз 10 и уважает канонный и клёвый гет, поэтому ему страшно.

#289683 2020-05-24 14:40:29

Анон

Анон пишет:

Тоже подумываю глянуть летсплей, чтобы в будущем быть морально готовым к всратым хэдканонам.

:vanga: Брутальный сомец Корво будет учить срать малолетнего, только что откинувшегося из Бездны Чужого 15-ти лет в носочках. Не дай бог Манька припряжёт своего карманного гнома писать новую попису - там будет блевотная педофилия с изнасявкам с охуенными "обоснуями" "ему тыща лет!!1расрас, сексуальная витальность!".

#289684 2020-05-24 14:46:24

Анон

Анон пишет:

И каким-то хреном сюда приплели древнегреческую мифологию

Это из "боги в каждом мужчине, богини в каждой женщине", книжка популярной психологии (и очередная типология).

#289685 2020-05-24 14:47:26

Анон

Анон пишет:

не будешь.
даже с учетом "Смерти", Чужой не похож на того хтонического мальчика, которого Маня описывает. Потому что нет в нем того, на что она так надрачивает "древний, но не взрослый"-Клодиа-стайл.

#289686 2020-05-24 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Маня не любит настолько гротескные мультики. Её максимум стилизации - Каслвания и Вольтрон.

Ууу, жаль, я бы посмотрел, как Вождь попытался бы глянуть "Рик и Морти", но там надпочечники взорвутся от первой серии, это точно.

#289687 2020-05-24 14:47:32

Анон

Анон пишет:

Я пропустил примерно 300 страниц, но судя по последним сообщениям - ВОЖДЬ УПАЛ В «ОПУЩЕННОГО»?

Да. Корво сомец, Чужик сучка.

#289688 2020-05-24 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Ну, как упал... насмотрелся на арты и подумывает нарисовать корвосайдер. Но у него в планах ещё глютик и какие-то комишки, так что Вождь ещё сто раз перегорит.
Простынки по артам и фанвики уже высрал, конечно.

#289689 2020-05-24 14:48:41

Анон

Анон пишет:

даже с учетом "Смерти", Чужой не похож на того хтонического мальчика, которого Маня описывает

Маня!!11 Иди в драгонагу, у нас есть хтонический мальчик Коул!

#289690 2020-05-24 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Не дай бог Манька припряжёт своего карманного гнома писать новую попису

Дай бог!  :heart: Это ж они будут учить охуевший фандом срать понимать попису в комментариях!

#289691 2020-05-24 14:50:41

Анон

Анон пишет:

Ууу, жаль, я бы посмотрел, как Вождь попытался бы глянуть "Рик и Морти", но там надпочечники взорвутся от первой серии, это точно.

и тут я захотел Вождя в Гравити Фолз, чтобы Билл, значица, древняя невзрослая хуйня и срать не умеет, потому что он треугольник и у него жопы нет.
а повзрослевший Диппер его учит.
а Мейбл, сучка, сосет ресурс и колдует ногой.

Отредактировано (2020-05-24 14:51:10)

#289692 2020-05-24 14:50:41

Анон

"Рик и Морти"

и Боджека  :yeah:  столько всего можно проанализировать, звезда, человек конь искусства, сломленный абьюзивной семьей, делающий Неположительные Вещи, то и дело травимый прессой и публикой  :chearleader:
Вжд, все про тебя же!

#289693 2020-05-24 14:51:25

Анон

Дайджест свежего по Дизонорду в вождепризме для догоняющего анона

▼Скрытый текст⬍

И прошлогодняя простыня, если вдруг пропустил.

▼Скрытый текст⬍

#289694 2020-05-24 14:53:49

Анон

Анон пишет:

столько всего можно проанализировать,

Вождь уже проанализировал Боджека и постановил, что животным можно нарушать повесточку.

#289695 2020-05-24 14:55:24

Анон

Анон пишет:

срать не умеет, потому что он треугольник и у него жопы нет

:lol:

#289696 2020-05-24 14:57:56

Анон

Анон пишет:

Маня!!11 Иди в драгонагу, у нас есть хтонический мальчик Коул!

Она вроде уже ходила и даже высирала глубокомысленные простыни про уникальную систему с неодобряемыми обществом магами. Или про это простыни высирал кто-то другой а Вождь на другую тему задвигал... блин, не помню.  :lol:

#289697 2020-05-24 14:58:11

Анон

Анон пишет:

и срать не умеет, потому что он треугольник и у него жопы нет.

а два треугольника - это уже звёздочка ануса. извините

#289698 2020-05-24 15:02:32

Анон

Спасибо за простыни Вождя по Корвосайдеру. Поблевал.
Пост-бездненная терапия магическим-психиатрическим хуем Корво...  :smoke:
Я знаю, что это популярная тема в Корвосайдерах, и Вождь тут Америки не открыл, но в вождепризме оно почему-то как-то втройне мерзко.

#289699 2020-05-24 15:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маня не любит настолько гротескные мультики. Её максимум стилизации - Каслвания и Вольтрон.

Почему? отличный пример "не-сжвшного" сериала, там регулярно стебут и феминисток, и клятых бапп, и два гг мужики (тут не сослэшишь, правда), и дерзкий как пуля резкий огурессор Рик.

#289700 2020-05-24 15:04:17

Анон

Анон пишет:

(тут не сослэшишь, правда),

Давно сослэшили же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲