Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289626 2020-05-24 00:08:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Я чувствую себя ущербным, Вождь и нк не вперлись ни в один фандом, который мне нравится, не могу гореть наравне с другими анонами и завести огородик на Плутоне  :sadcat:

:friends: Как я тебя понимаю (

#289627 2020-05-24 00:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но репостить с цитированием пока можно 

Более того, теперь список репостов с цитированием отображается под твитом  :troll:

Ого

#289628 2020-05-24 00:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните, пару лет назад

Ты слишком хорошего мнения о Вожде. Он не помнит, что неделю назад пиздел, а ты про пару лет.  =)

Вот-вот, он бомбанул от самого факта существования критики. Тем более, без запроса! Это ж если Никадорру критикуют, то и к нему прийти могут!

#289629 2020-05-24 00:46:13

Анон

Анон пишет:

Это ж если Никадорру критикуют, то и к нему прийти могут!

Ага, "как в том анекдоте"!

#289630 2020-05-24 01:05:53

Анон

Анон пишет:

▲Урфин Джюс из советского мульта

О, и с лица тоже похож.

#289631 2020-05-24 01:35:44

Анон

Пс-ст, Вождь, а Hwo ещё по драгонаге и ассасинам рисует. Ну если драгоняга не то, может, в ассасинов упадешь, а? Суровый сомец Эцио и трепетная сучка Леонардо? Он художник, совсем как ты. Играть не обязательно, прочти Вики, как обычно и самые популярные фаноны и ебошь, фандом сейчас с выходом новой части про викингов воспрянет (да и так вроде не мертвый был). Там ещё есть другие ассасины, кроме Эцио, можешь выбирать.

#289632 2020-05-24 08:38:20

Анон

Анон, ты смерти моей хочешь? :lol:

#289633 2020-05-24 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Там ещё есть другие ассасины, кроме Эцио, можешь выбирать.

Аж вздрогнул, как представил суровых сомцов Альтаира, Хэйтема, Дезмонда и трепетных сучек Малика, Коннора с Шоном :lol:

#289634 2020-05-24 09:15:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, в экранизации Фасси же. Там не с кем слэшить его, разве что с его предком, но это же протомыкл, он прям просится в попису или на арт.

#289635 2020-05-24 09:20:52

Анон

Вождь играл (ставлю что смотрел через плечо НК) в АС Юнити. После чего сообщил, что в ласасинах невероятно крутой сюжет и потрясная идея о схожести сторон бобра и осла. Ну а потом распидорасился про достигаторство.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=318008#p318008

#289636 2020-05-24 09:36:47

Анон

Обожаю в Вожде отсутствие чутья, когда остановиться, и непонимание, что его обильные мыслеизлияния выглядят не как попытка сформулировать соразмерно сложную мысль, а как просто несортированная лишённая структуры каша. Его так сносит потоком бурного восторга от самого себя, своей способности лепить мысли в буковки и казаться от этого рассудительным, что он размазывает одну единственную мысль на километры текста.

#289637 2020-05-24 10:23:49

Анон

Анон пишет:

Он так драгонагу забраковал)

Слава богам )

#289638 2020-05-24 10:41:00

Анон

Но почему не глютики (
Я так хотела мастерпис от НК.

#289639 2020-05-24 10:45:36

Анон

Держите свежую простынку про relatable персонажей

ногомножка @sirinssong
однажды кто-то в интернете сказал что все твои отп это персонаж который тебе нравится и персонаж к которому ты релейтишься энд ай хэвнт бин зе сейм эвер синс

Чертополох @ThistleArts
Ну вообще да.
Нам в принципе нравятся и цепляют нас только те персонажи и истории которые попадают в резонанс с внутренними фигурами и паттернами хотя не всегда это на столько прямо коррелирует. Но чаще горим мы по тем гипам где идёт я + другой.

Собссно отсюда и термин в сторителлинге relatable т е герои должны быть релейтабл как и их ситуации, проблемы, переживаниями и д чтоб любой проект взлетел. Людям интересны истории про них самих в предлагаемых и часто либо желаемых либо пугающих обстоятельствах.

Это кстати одна из причин почему никто не пишет и не снимает истории про идеальных людей с правильными отношениями и без проблем в разных формах коммуникации, отношений, самооценки и т д.
Да потому что это не только не конфликт но ещё и не relatable.

Хотя так вот чисто статистически, люди чаще любят смотреть на "воображаемого другого“ чем на себя как гг.
И это к слову многое поясняет в провала некоторых проектов.

Но воображаемый другой это все равно часть внутренней структуры. В каком то плане это тоже продукт личности которая смотрит. Поэтому это все равно про того кто смотрит. Поэтому даже смотря про воображаемого другого мы все равно смотрим про себя.

Ещё бывает "я каким я хотел бы быть" и тут грань тонка.
При удачном стечении обстоятельств героя полюбят а если пережать с тоейтами могут и возненавидеть.
И так же ненавидят героев часто по принципу "я за которого мне стыдно" или "я мог бы быть таким но не позволяю себе"

Или что реже но тоже бывает "другой который сделал мне больно".

И да, ели вас торкает персонаж маньяк, убийца или вампир, или там я не знаю Чужой, это не знаичт что вы внутри маньяк, убийца, вампир или чужой. Это тупая логика. Это не так работает. Работает  это на уровне более сложных ассоциаций и корреляций, причем не всегда сознательных.

Иногда это обращается к бессознательным темам,вытесненным  чувствам, и много чему еще.
Т.е. если всерьез браться анализировать такие "неправильные краши" и "идентификации" то  это все рассматривается как метафоры, а не как буквальное прочтение сути персонажа.

И пара твитов вне простыни

Чертополох @ThistleArts
Прочитал тут в ленте что расставаться из-за сексуальной нсовместимости признак токсичности и воспроизведения патриархальной модели.
Ну ахуеть теперь.
И конечно как всегда на разделение на активов/пассивов наехали

Господи как же людям неймётся от желания распоряжаться чужой жопой

Чертополох @ThistleArts
Год назад Berlin от Gallivant мне категорически не зашел. А тут вчера попробовал его (у меня пробник) чисто из любопытства, и зашел на ура. Восприятие парфюма очень сильно меняется от времени, сезона, эмоционального состояния, и кучи других факторов.

#289640 2020-05-24 10:51:37

Анон

Анон пишет:

Господи как же людям неймётся от желания распоряжаться чужой жопой

Это он о себе?

#289641 2020-05-24 10:53:03

Анон

Анон пишет:

Держите свежую простынку про relatable персонажей

Бля, а нельзя просто дрочить на взаимодействие персонажей и их динамику???

#289642 2020-05-24 11:00:52

Анон

Анон пишет:

Можно, но по Вождю ты будешь в меньшинстве ;D

#289643 2020-05-24 11:03:26

Анон

Анон пишет:

Неа. Либо ты вролился в сучку и ищешь подходящего ебыря, либо у тебя промокли трусы от сомца и ты ищещь в кого бы вжопиться, чтоб он тебя выебал. Что, кто-то кинчики для другого смотрит?

#289644 2020-05-24 11:05:56

Анон

Анон пишет:

Загуглил. Анон, не знаю это ли ты имел в виду, но ты сделал мне вечер  ;D

Сделаю тебе еще и день =D
https://youtu.be/P1R7LkwKOrg

#289645 2020-05-24 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Ага, ГГ "Рогалика" ирландец :trollface:
Или может все-таки в ЗВ? Полно сомцов на любой вкус, от Кандеруса Ордо до Трауна :cool: Не обязательно падать в кайлакс, там еще гетники поганые рядом бегают.

Отредактировано (2020-05-24 11:09:55)

#289646 2020-05-24 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Полно сомцов на любой вкус, от Кандеруса Ордо до Трауна

Так, не заманивайте Вождя в Расширенную Вселенную, у меня и так от последней трилогии фрустрация.  :smoke:  Только простыней о сложностях с родителями в этом компоте не хватает.

#289647 2020-05-24 11:56:45

Анон

Аноны, а я заинтересовался Дисхоноредом, поставил, начал играть. И по ходу дела отмечаю то общее, что есть между глав-героями игры и нк-шной грейвзонины.
Корво: он крутой боец, но жертва обстоятельств и более сильного противника (подставили, несправедливо обвинили, заперли в тюрьме).
Грейвз из пописы: он крутой маг, но жертва обстоятельств и более сильного противника (проиграл Грине и сидел у того в плену).
Вождь на это сходство и клюнул.

Отредактировано (2020-05-24 11:57:15)

#289648 2020-05-24 12:00:10

Анон

Анон пишет:

Вождь на это сходство и клюнул.

Только Вождь даже игру не запускал, а посмотрел на арты и почитал вики.

#289649 2020-05-24 12:03:25

Анон

Так это же как раз и видно из описания! Я тоже сначала почитал описание игры, и оттуда понял. А когда начал играть - то убедился, что да, все верно, так и есть.

#289650 2020-05-24 12:17:55

Анон

Что-то мне подсказывает, что клюнул он скорее на другое сходство
Грейвз: ахуенный мужик в Пальто
Корво: ахуенный мужик в Пальто
Криденс: тонкозвонный брунет, способный распидораситься в нех, с повадками подростка
Чужой: тонкозвонный брунет, внутри нех, с бэком подростка
Все, тащите носочки, сейчас будет секс ебтанское доминирование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲