Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:На самом деле забавно, как весь такой илитный Вождь, который не может найти контент, удовлетворяющий его взыскательный вкус, начисто игнорирует существование подкастов, инди, вэб-сериалов и -комиксов
Аноны, а куда сходить, чтобы получить об этом какое-нибудь представление? Не вождь, честно)
Я никуда не хожу, у меня в лентах твиттера и тумблера народ прост постоянно упарывается то по Андертейлу с Хоумстаком, то по What Remains of Edith Finch, то по Найтвейлу и Night in the Woods, теперь вот по Архивам Магнуса (а ещё я одно время переводил комиксы для издательства и узнал, что помимо всяких Маусов и Персеполисов есть ещё куча крутых историй без супергероев в трико)
А Макс может писать не уо-сучек, а хотя бы просто сучек?
Может. Его Джек Неворобей, Нетони Старк и Совсемнетотшелдон Сэндз были дерзкими, раскованными сучками, курощавшими унылого терпилу-сомца. Хотя насчет Говнорри у меня сомнения, там уже видны все замашки сиятельного Мудогрейвза, хотя дрочить пока положено на сучку.
Это Маня такая?
Думаю, это.
Ильич же вечный мальчик в белых носочках не старше (21, 20, 18... сколько там ему нынче дают? до младшей школы уже дошли?) лет.
Ну вот Росси был престарелой сучкой, которая знала слово " секс" и даже ебалась им 
Отредактировано (2020-05-23 16:31:01)
Зачем все возводить в абсолют
Потому что сомцы Макса могут сиять только на фоне беспомощных идиотов
Это кинк какой-то?
это фландеризация, в принципе.
человек просто не может добавить немного чего-то, только тонну. По этой же причине крутые мужики в романах для мужиков зачастую выглядят как Чак Норрис из анекдота: гнут пальцами подковы, ловят зубами пули и скачут на коне без седла, не прекращая трахать официантку.
элементарное отсутствие чувства меры, плюс желание создать такой образ, чтобы его однозначно мог бы истолковать только "правильно" даже потребитель с мозгом новорожденной землеройки.
Нетони Старк
Это тот, у которого веник под потолком в мастерской висел и которого в постельку надо было насильно укладывать?
Ну и насчёт не-уо дерзко-резких нкшных сучек тоже крайне сомнительно.
Я бы посмотрел, как вжд вливается в хейт какого-нибудь фандомного гета на почве того, что гет разбивает слэш... И при этом обнаруживает, что, так как гет еще и разбивает фем, то вжд в одной лодке с лесбиянками-феминистками.
Вождь никогда не упадет в то, что не является хайповым мейнстримом.
"Ши-ра" бы подошла - тут тебе и хтонь (но умеренная, не до такой степени, чтобы сразу травмироваться всем Вождем), которую можно назначить на роль главсомца, и куча его личных уо-сучек, из которых одна особенная, и множество возможных альтернатив для шиппинга, и хайп пока есть. Жаль, надпочечники ещё на подлете разобьются об однополые пары и канонную дружбомагию без секса. И, главное, Вождь бякнется о слишком много повест очки и в лучшем случае выкатит простыни о неправильных геях и прогибах под феминисток, и всё на этом.
Я никуда не хожу, у меня в лентах твиттера и тумблера народ прост постоянно упарывается то по Андертейлу с Хоумстаком, то по What Remains of Edith Finch, то по Найтвейлу и Night in the Woods
имхо, на самом деле, если ты сидишь в твиттере и/или тумблере, надо прилагать нехилые усилия, чтобы не видеть инди. Но Маня справляется.
Я никуда не хожу, у меня в лентах твиттера и тумблера народ прост постоянно упарывается то по Андертейлу с Хоумстаком, то по What Remains of Edith Finch, то по Найтвейлу и Night in the Woods, теперь вот по Архивам Магнуса (а ещё я одно время переводил комиксы для издательства и узнал, что помимо всяких Маусов и Персеполисов есть ещё куча крутых историй без супергероев в трико)
Анон, ну понятно, что, если ты в теме, то тебе никуда ходить не надо. Вопрос был, куда сходить, если ты о существовании вот этого вот на предыдущей странице узнал)
У меня вся лента твиттера в каких-то китайцах, одинаковых с литса...
Отредактировано (2020-05-23 16:54:11)
Анон, ну понятно, что, если ты в теме, то тебе никуда ходить не надо.
Так я как раз не в теме. Я ничего из этого не читал и не смотрел, оно как-то само всплывает) Вот и удивляюсь, как Вождь умудряется всё проспать
не зашипперила Нандор/Гильермо по сериалу.
Сучка некрасивая)
Но зато в сериале есть Ласло
Вождь, ну уберешь ты опечатки. А ошибки останутся
(Догоняя) Да нет у нее ошибок. Очепятки есть,дикие. Но так-то грамотно пишет, чоуштам.
Орфографических - нет, очень мало, да.
Вопрос был, куда сходить, если ты о существовании вот этого вот на предыдущей странице узнал)
то есть ты реально никогда не слышал ничегошеньки про ни про Undertale, ни про Five Nights at Freddy's, ни про Stardew Valley, ни про Sally Face, ни про Dream Daddy, ни про Hotline Miami, ни про Kung Fury, ни про Night Vale, ни про Homestuck, ни про Southern Belles, ни про Don't Hug Me, I'm Scared, ни про RWBY? Про Imagine Dragons тоже никогда?
эти вещи реально торчат из каждого утюга, в т.ч. на дайри и холиварке.
Отредактировано (2020-05-23 17:11:09)
Это тот, у которого веник под потолком в мастерской висел и которого в постельку надо было насильно укладывать?
Бля, анон, ты напомнил мне лучшие худшие дни моей жизни 
то есть ты реально никогда не слышал ничегошеньки про ни про Undertale, ни про Five Nights at Freddy's, ни про Stardew Valley, ни про Sally Face, ни про Dream Daddy, ни про Hotline Miami, ни про Kung Fury, ни про Night Vale, ни про Homestuck, ни про Southern Belles, ни про Don't Hug Me, I'm Scared, ни про RWBY?
Ну я вот не слышал. В моих лентах нигде не торчат.
другой заинтересовавшийся анон
Анон пишет:Вождь, ну уберешь ты опечатки. А ошибки останутся
(Догоняя) Да нет у нее ошибок. Очепятки есть,дикие. Но так-то грамотно пишет, чоуштам.
Человек, ставящий запятые от балды, в принципе не может писать грамотно, анон. Это уже нихуёвый звоночек.
Сейчас почти во всех смартфонах встроена функция автокорректа, которая не позволит тебе написать «карова» вместо «корова», и, вангую, он очень Машу выручает. Да и с ним она умудряется в простецких словах делать ошибки, которые можно проверить проверочным словом.
Тогда можно просто зафолловить пару артеров, рисующих по любому из вышеперечисленного. Дальше они будут падать из фандома в фандом, а тебе ретвитами и лайками принесёт ещё много похожего)
о господи да погуглите indie movies/games/(web)comics/music/podcasts и все
Отредактировано (2020-05-23 17:29:44)
Чем длиннее и запутаннее предложения, тем сложнее ставить знаки препинания в них. А Манон любит такие предложения. Это, кстати, типичная проблема людей, которые пытаются казаться умнее и грамотнее, чем они есть. Ну или просто любят рассуждать обо всем подряд, не включая мозг. Или имеют пока что мало опыта и знаний, но усиленно выдавливают из себя мысли (как школьники в сочинениях) по какой-то причине.
Отредактировано (2020-05-23 17:35:03)
Аноны,
отстал от вас на 350 страниц примерно.
Есть чо — или можно не читать подробно?
По диагонали просмотрел примерно каждую десятую страницу кроме последней сотни (рука бойца колоть устала)
то есть ты реально никогда не слышал ничегошеньки про ни про Undertale, ни про Five Nights at Freddy's, ни про Stardew Valley, ни про Sally Face, ни про Dream Daddy, ни про Hotline Miami, ни про Kung Fury, ни про Night Vale, ни про Homestuck, ни про Southern Belles, ни про Don't Hug Me, I'm Scared, ни про RWBY? Про Imagine Dragons тоже никогда?
эти вещи реально торчат из каждого утюга, в т.ч. на дайри и холиварке.
Imagine Dragons я слушал.
Из остального я слышал про Хоумстак, но не знаю, что это, и не знал, что это относится к этой теме.
Так же я вижу миллион разных китайцев в ленте, но понятия не имею, кто они. Слышать про что-то мельком и более-менее ориентироваться в теме - разные вещи.
Простите за оффтоп.
другой заинтересовавшийся анон
Все просто - гугли незнакомое
Вон аноны наприносили названий - гугли. Смотри, что из этого тебе интересно, ищи создателей и добавляй в ленту, падай в фандом, а потом оно само тебе сделает ленту.
Но возможно все это вообще не твое)
Ну вот Росси был престарелой сучкой, которая знала слово " секс" и даже ебалась им
И есть со вкусом умела, и вообще. Прям необычное для пистеля произведение вышло однако