Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да что угодно в исполнении Вождя выглядит дико. Но там не только в очепятках дело, у неё в принципе любой текст - неструктурированный поток помутненного сознания... Даже если отвлечься от содержания, читать это очень тяжело. Поэтому меня неизменно удивляет, что находятся желающие. Да еще лезут комментировать, хотя уже по тексту видно, что автор - а) дура с кашей в голове, б) истеричка.
Непочитал тред опять, вот и решил заняться. Вождь, ну уберешь ты опечатки. А ошибки останутся 
Тоже простыни Вождя не осиливаю. С первых слов же видно, что пишет глупый человек с кашей в голове и с низким навыком связного изложения мыслей.
Отредактировано (2020-05-23 13:38:48)
Да. Как влитое же ложится
Я вообще удивлен, что Маня туда свою жопу не отнесла. Стильно-модно-молодежно, нарисовано независимым художником, фандом ждет фандомообразующий макси и так далее.
Я чувствую себя ущербным, Вождь и нк не вперлись ни в один фандом, который мне нравится, не могу гореть наравне с другими анонами и завести огородик на Плутоне 
Я вообще удивлен, что Маня туда свою жопу не отнесла. Стильно-модно-молодежно, нарисовано независимым художником, фандом ждет фандомообразующий макси и так далее.
Маня не любит настолько гротескные мультики. Её максимум стилизации - Каслвания и Вольтрон.
Даже если отвлечься от содержания, читать это очень тяжело.
Некоторые считают это признаком ума и восхищаются как много знает автор, как сложно его понять непрофи. Профи к Маше не ходят, чего с дураком говорить.
Вождь же вроде не любит фурри. Было же про то, что НК любит, Вождь нет и в этом они расходятся в кинках-сквиках. Так что даже если НК втихую посмотрел, то писать скорее всего не станет, чтобы не расстраивать.
Найт Вейл! Вам тут и илитность инди-проекта, и гомогеи, и хтонь дрочибельная с микрофоном и глазиком на лбу, и парочка для втискивания возможного, фулфарш!
В Найт Вейле в главпейринге неясно, кто огурессор. Совсем. По-моему, даже вождепризма не справится. А Дезерт Блаффс и местный главпейринг для нее уже слишком кровавый. Ну и слушать долго до отношенек. На английском. Про всяких баб в том числе. Про какие-то уборки улиц и выборы мэров. Не, без шансов. Что-нибудь она могла бы по гифкам посмотреть, но тут и гифок нет((
Ну и слушать долго до отношенек. На английском.
Есть же перевод на русском, анон читал несколько лет назад.
В Найт Вейле в главпейринге неясно, кто огурессор. Совсем. По-моему, даже вождепризма не справится. А Дезерт Блаффс и местный главпейринг для нее уже слишком кровавый.
Там ещё юмор, в который чета совсем не умеет, и много персонажей — картонки четы, пусть и очень картонные, всё-таки не могут существовать в сферическом вакууме.
Ну и слушать долго до отношенек.
По-моему восторги "самый прекрасный ученый на свете с идеальными волосами" (тм) там с первого выпуска.
Есть мультфильм "Найт-Вейл"?
читал несколько лет назад.
Ты предлагаешь Вождю читать? 
Нет, это аноны уже про отель хазбин говорят
Тот коммент про "Отель Хазбин". Там мультфильм есть как раз.
Оффтоп
Ты предлагаешь Вождю читать?
Ах да, я и забыл про пять страниц в день. Но, если шрифт поставить Verdana, а буквы увеличить до 16, да закачать всё это дело в телефон — даже Вождь, наверное, осилит по 5 страниц на небольшом экранчике телефона. Или не осилит. 
Спасибо за разъяснения про "НВ" и "Отель Хазбин"!
Что значит "инди"? Как и "инди-проект"?
Indie - сокращение от independent, независимый (сам пару лет назад узнал
)
Изначально пошло кмк из геймдева.
Термину сто лет в обед и пошёл он из музыкальной среды
Многие отслеживают инди-проекты, по разным причинам:
Еще тот момент, что инди дешевле. Хорошая инди-игра может стоить пять баксов, хороший инди-сериал - лежать на Ютубе бесплатно. Количество говна, конечно, выше чем в студийных продуктах, но по финансовым затратам почти невозможно проиграть.
Хочу Вождя в архивы Магнуса.
Все оттенки хтони, множество вариантов для самцов.
Жаль у Вождя ресурса не хватит.