Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289426 2020-05-22 23:52:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Грейвс тоже очень деятельный и вовсю работает, НК просто об этом написать забыл ))
Ну так нужно же уметь читать между строк  :lenin:
В каноне он вообще главным героем за кадром был, проходил охуительные трансформации.

#289427 2020-05-22 23:52:43

Анон

И в очередной пописе НК напишет в двух фразах, как Корво скакал по городу, убивая людей, и на 20 страницах, как он думает об Аутсайдере и мнет хуй в кармане...

#289428 2020-05-22 23:55:05

Анон

Анон пишет:

И в очередной пописе НК напишет в двух фразах, как Корво скакал по городу, убивая людей, и на 20 страницах, как он думает об Аутсайдере и мнет хуй в кармане...

Да ну, НК не будет писать по дису.

#289429 2020-05-22 23:59:10

Анон

Анон пишет:

А вдруг он поиграет и ему зайдет?

#289430 2020-05-23 00:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вдруг он поиграет и ему зайдет?

У него картоха и коп на скейте. Дис полумертвый фандом где НК нихуя не соберет ни денег, ни читателей.

#289431 2020-05-23 00:00:43

Анон

Джисус Крайст, я тусуюсь в треде с момента переезда сиятельной четы в БП, и Вождь ни разу не падал в мой фэндом ... неужели это происходит

#289432 2020-05-23 00:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас с отцом никогда не было близких вот именно тёплых отношений но он научил меня обращаться с деньгами, искать информацию, всегда думать на несколько шагов вперёд, трезвому расчёту и здоровому скептицизму. Ну и он до хрена вложил в моё образование.
Став старше я его за Все простил и благодарен и уважаю за то что для жизни он мне дал отличный старт и хорошие навыки.
Именно чтоб не пропасть.
А в плане тепла и отношений... Ну я, на психолога давно научился, зарабатывать.
Хотя конечно весь мой трезвый расчёт полетел к херам когда я, встретил @MaximFalk
но тут на помощь пришли другие качества. Поэтому я смог хлопнуть дверью когда прижало потому что знал что не пропаду. Парадокс но папа сам меня, научил тому благодаря чему я отвоевал свою свободу

Мои родители (живущие вместе уже 36 лет, принимающие мои однополые отношения, имющие двух детей и троих внуков) научили меня уважать чужие точки зрения и считать, что каждый волен выбирать стиль жизни по себе и ниокму кроме себя ничего не должен и ничего не обязан. И что пока человек свои образом жизни не вредит другим , считать его уродом или больным - просто некультурно.
Именно пэтому у меня с ними прекрасные отношения и я уважаю их мнение.
Они никогда не пытались подогнать меня под рамки своео восприятия.
Они люди культуры. Ителлигенция, если хотите.

Анон, догоняющий тред, увидел вот это и охуел. Для старожилов, наверное, такой лютый пиздеж Вошдя никак не новость, но я вотпрямщас вижу, как Маня пробивает дно своим пиздежом и лютой неблагодарностью. Рядом с такой херней уже и за любимые фандомы не так обидно, персонажи нереальны, Мане не родня, в попу ей не дули, на ножки не ставили и бабки ей не выдавали. Но вот так пиздеть на вполне реального папу, которому Маня со своим гомогномом всем обязаны. Простила она папо - за что? Что мало бабок давал? Fuuuuu...

Отредактировано (2020-05-23 00:04:20)

#289433 2020-05-23 00:03:48

Анон

Бедный Вождь на безхайповой диете уже на старые фандомы кидается  =D

Отредактировано (2020-05-23 00:04:08)

#289434 2020-05-23 00:04:22

Анон

Анон пишет:

У него картоха и коп на скейте. Дис полумертвый фандом где НК нихуя не соберет ни денег, ни читателей.

Так он картоху не писал полгода, вообще похуй, может и ещё на полгода забросить

#289435 2020-05-23 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Джисус Крайст, я тусуюсь в треде с момента переезда сиятельной четы в БП, и Вождь ни разу не падал в мой фэндом ... неужели это происходит

Ты познаешь боль фанатов гп и тварей, Оменсов, людей х и ведьмака. Твоя жизнь не будет прежней, но, может быть, пройдя через упавшего в твой фандом Вождя, ты обретёшь силу, анон.

#289436 2020-05-23 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Короче, я не смог выбрать и запостил самые любимые на данный момент.. И образы - состояния которые под них подходят.

Набор у меня и правда очень разнообразный. Хотя... Тут далеко не все.
Интересно собирается ли из этих образов и ароматов общая, картинка.

Поговорите со мной обо мне, мне лапочке!

#289437 2020-05-23 00:10:12

Анон

Вождь на сон грядущий разразился психологической простыней

Чертополох
@ThistleArts
Люди в массе своей живут в очень большой инерции прошлых решений. Ошибка думать что все и всегда можно изменить и что возможностей масса. На самом деле это не вполне так. Чем мы старше тем больше груз последствий массы выборов потокикоторых нас несёт. Зачастую совсем мимо нас Счастливых и благополучных.
И фишка в том что возможности реально что-то значительно изменить в своей жизни бывают не так часто как хотелось бы. Для этого многое должно сойтись в одной точке. Но беды ткт две.
Люди очень боятся перемен.
И обычно такие возможности находятся в Моменты острых кризисов. Когда кажется что все рушится. Точки кризисов это точки мощнейшей энергии для изменений. Иногда вплоть до изменись или умри, увы.  И поэтому часто люди вместо того чтоб менять пытаются удержать прошлое.
И пропускают поворот потому что смотрят назад. Смотреть вперёд вообще страшно. Потому что там неизвестность.
Но это все так устроено именно потому что люди априори боятся, перемен и чтоб человек реально их совершил его очень часто  надо так прищемить дверью чтоб стало невмоготу терпеть.
Мало кто совершает значимые рывки  в жизни не пойдя экспресс курс обучения мордой об батарею. Те кто прошли просто обладают секретнвм умением начинать шавелиться и что-то менять раньше чем началось повышение квалификации "ногами по почкам" или  магистратура "херак и по печени" и с криком "я понял, не надо ногами" бегут менять что-то когда дверью только начало слегка Придавливать и вообще очень чувствительны у тому не прищемило ли им что.
Но люди сука так же очень адаптивные. Так что полно тех кто просто научился дышать прищемленныц дверью и даже как-то жить пусть и на пол шишечки.
И тут и правла засада потому что адаптивность в целом штука то хорошая. Даже жизненно важная. Но вот такой у неё п б очный эффект... Иногда модно адаптироваться к тому от чего надо бежать, теряя пятки.

#289438 2020-05-23 00:10:54

Анон

Но самый главный вопрос: будет ли сучка традиционно уо? Аутсайдер, раздающий сомцам метки, чтобы они решили все его проблемы!

#289439 2020-05-23 00:11:38

Анон

Анон пишет:

Корво, конечно, не блещет умом, но он весьма деятельный хлебушек, который не наминает целыми днями хуй на уошных сироток, а скачет по городу, убивая людей.

У меня он никого не убивал! Аккуратно складывал слегка придушенных стражников, чтобы до них крысы не добрались!
А вообще, он просто ну совсем не огурессор, ни над кем не приосанивается, никого не доминирует. Ну и да, хлебушек в смысле не очень умный. Грейвз вроде хотя бы формально изображал какую-то власть, Криденса вон прикармливал (хотя это был Гриня, конечно).
А еще чета дрочит на орестохратов, а Корво канонично нищеброд, пробившийся в гвардейцы, а потом нализавший на должность лорда-защитника  =D

Отредактировано (2020-05-23 00:14:44)

#289440 2020-05-23 00:14:05

Анон

Анон пишет:

ни над кем не приосанивается

От это ты загнул. Корво начиная с первой книги, комикса и Д2 приосанивается тупо над всем, что движется. А что не движется - он шевелит и приосанивается. ЧСВ ему арканы отрастили дай бог Вождю такое. :lol:

Анон пишет:

будет ли сучка традиционно уо?

Ето канон DOTO. Так что Вождь в целом даже не промахнется в кои-то веки.

Отредактировано (2020-05-23 00:15:21)

#289441 2020-05-23 00:14:57

Анон

Господи, что это за поток сознания, что она несёт и кто все это

Анон пишет:

дышать прищемленныц дверью

читает? В этом потоке бреда основную мысль хер выловишь...

Отредактировано (2020-05-23 00:15:15)

#289442 2020-05-23 00:15:36

Анон

Анон пишет:

А картохой и копом на скейте, можно подумать, соберет?!

#289443 2020-05-23 00:16:11

Анон

Анон пишет:

тут два стула: либо Вошть - торик, а Крупский - вентру, либо Вошть - вентру, а Крупский - бруха. Это смотря какого сомца Мане захочется - строгого или апасного.

Ты сделал мне вечер, анон! Я так заржал!

#289444 2020-05-23 00:16:47

Анон

Анон пишет:

От это ты загнул. Корво начиная с первой книги, комикса и Д2 приосанивается тупо над всем, что движется. А что не движется - он шевелит и приосанивается. ЧСВ ему арканы отрастили дай бог Вождю такое.

Да вроде как-то не запомнилось приосанивание... там скорее Джесс всех говнит, на кого ни направь сердце, все пидарасы, посолить и сжечь.

#289445 2020-05-23 00:20:34

Анон

Анон пишет:

Да вроде как-то не запомнилось приосанивание... там скорее Джесс всех говнит, на кого ни направь сердце, все пидарасы, посолить и сжечь.

Стопудов она его заразила. Низкохаосный Корво в Д2 еще куда ни шло, он просто буханка карнакского белого. Но на высоком хаосе - чсв прет из всех щелей.

#289446 2020-05-23 00:22:30

Анон

Анон пишет:

А еще чета дрочит на орестохратов, а Корво канонично нищеброд, пробившийся в гвардейцы, а потом нализавший на должность лорда-защитника 

По гифкам и пересказам этого не видно!
Ты думаешь Вжд знает, что хтонь с китами не слишком милосердна, а еще и женщинам благоволит, не меньше мужчин. Является им всякий такой!
Да и киты не киты, а зубастые монстры

Отредактировано (2020-05-23 00:22:59)

#289447 2020-05-23 00:22:39

Анон

Анон пишет:

Но на высоком хаосе - чсв прет из всех щелей.

Блин надо переиграть на высоком хаосе.  Простите за оффтоп, аноны  :please:

#289448 2020-05-23 00:23:58

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь Вжд знает, что хтонь с китами не слишком милосердна, а еще и женщинам благоволит, не меньше мужчин. Является им всякий такой!

Более того, он с Эмили нехило флиртует и с Верой Моррей походу ебался  :evil:

#289449 2020-05-23 00:24:36

Анон

Анон пишет:

У меня он никого не убивал!

Падажжите, аноны, так этот Корво - игровой персонаж? А вот вторую драгонагу Вождь забраковал за то, что играешь за сомца, а не за сучку. Уже всё, и это не препятствие на безрыбье?

#289450 2020-05-23 00:25:04

Анон

Каждый раз прочитываю "вентру" как "венгру" и хихикаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲