Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Грейвс тоже очень деятельный и вовсю работает, НК просто об этом написать забыл ))
Ну так нужно же уметь читать между строк
В каноне он вообще главным героем за кадром был, проходил охуительные трансформации.
И в очередной пописе НК напишет в двух фразах, как Корво скакал по городу, убивая людей, и на 20 страницах, как он думает об Аутсайдере и мнет хуй в кармане...
И в очередной пописе НК напишет в двух фразах, как Корво скакал по городу, убивая людей, и на 20 страницах, как он думает об Аутсайдере и мнет хуй в кармане...
Да ну, НК не будет писать по дису.
Да ну, НК не будет писать по дису.
А вдруг он поиграет и ему зайдет?
Джисус Крайст, я тусуюсь в треде с момента переезда сиятельной четы в БП, и Вождь ни разу не падал в мой фэндом ... неужели это происходит
Анон пишет:У нас с отцом никогда не было близких вот именно тёплых отношений но он научил меня обращаться с деньгами, искать информацию, всегда думать на несколько шагов вперёд, трезвому расчёту и здоровому скептицизму. Ну и он до хрена вложил в моё образование.
Став старше я его за Все простил и благодарен и уважаю за то что для жизни он мне дал отличный старт и хорошие навыки.
Именно чтоб не пропасть.
А в плане тепла и отношений... Ну я, на психолога давно научился, зарабатывать.
Хотя конечно весь мой трезвый расчёт полетел к херам когда я, встретил @MaximFalk
но тут на помощь пришли другие качества. Поэтому я смог хлопнуть дверью когда прижало потому что знал что не пропаду. Парадокс но папа сам меня, научил тому благодаря чему я отвоевал свою свободуМои родители (живущие вместе уже 36 лет, принимающие мои однополые отношения, имющие двух детей и троих внуков) научили меня уважать чужие точки зрения и считать, что каждый волен выбирать стиль жизни по себе и ниокму кроме себя ничего не должен и ничего не обязан. И что пока человек свои образом жизни не вредит другим , считать его уродом или больным - просто некультурно.
Именно пэтому у меня с ними прекрасные отношения и я уважаю их мнение.
Они никогда не пытались подогнать меня под рамки своео восприятия.
Они люди культуры. Ителлигенция, если хотите.
Анон, догоняющий тред, увидел вот это и охуел. Для старожилов, наверное, такой лютый пиздеж Вошдя никак не новость, но я вотпрямщас вижу, как Маня пробивает дно своим пиздежом и лютой неблагодарностью. Рядом с такой херней уже и за любимые фандомы не так обидно, персонажи нереальны, Мане не родня, в попу ей не дули, на ножки не ставили и бабки ей не выдавали. Но вот так пиздеть на вполне реального папу, которому Маня со своим гомогномом всем обязаны. Простила она папо - за что? Что мало бабок давал? Fuuuuu...
Отредактировано (2020-05-23 00:04:20)
Бедный Вождь на безхайповой диете уже на старые фандомы кидается 
Отредактировано (2020-05-23 00:04:08)
У него картоха и коп на скейте. Дис полумертвый фандом где НК нихуя не соберет ни денег, ни читателей.
Так он картоху не писал полгода, вообще похуй, может и ещё на полгода забросить
Джисус Крайст, я тусуюсь в треде с момента переезда сиятельной четы в БП, и Вождь ни разу не падал в мой фэндом ... неужели это происходит
Ты познаешь боль фанатов гп и тварей, Оменсов, людей х и ведьмака. Твоя жизнь не будет прежней, но, может быть, пройдя через упавшего в твой фандом Вождя, ты обретёшь силу, анон.
Чертополох
@ThistleArts
Короче, я не смог выбрать и запостил самые любимые на данный момент.. И образы - состояния которые под них подходят.Набор у меня и правда очень разнообразный. Хотя... Тут далеко не все.
Интересно собирается ли из этих образов и ароматов общая, картинка.
Поговорите со мной обо мне, мне лапочке!
Вождь на сон грядущий разразился психологической простыней
Чертополох
@ThistleArts
Люди в массе своей живут в очень большой инерции прошлых решений. Ошибка думать что все и всегда можно изменить и что возможностей масса. На самом деле это не вполне так. Чем мы старше тем больше груз последствий массы выборов потокикоторых нас несёт. Зачастую совсем мимо нас Счастливых и благополучных.
И фишка в том что возможности реально что-то значительно изменить в своей жизни бывают не так часто как хотелось бы. Для этого многое должно сойтись в одной точке. Но беды ткт две.
Люди очень боятся перемен.
И обычно такие возможности находятся в Моменты острых кризисов. Когда кажется что все рушится. Точки кризисов это точки мощнейшей энергии для изменений. Иногда вплоть до изменись или умри, увы. И поэтому часто люди вместо того чтоб менять пытаются удержать прошлое.
И пропускают поворот потому что смотрят назад. Смотреть вперёд вообще страшно. Потому что там неизвестность.
Но это все так устроено именно потому что люди априори боятся, перемен и чтоб человек реально их совершил его очень часто надо так прищемить дверью чтоб стало невмоготу терпеть.
Мало кто совершает значимые рывки в жизни не пойдя экспресс курс обучения мордой об батарею. Те кто прошли просто обладают секретнвм умением начинать шавелиться и что-то менять раньше чем началось повышение квалификации "ногами по почкам" или магистратура "херак и по печени" и с криком "я понял, не надо ногами" бегут менять что-то когда дверью только начало слегка Придавливать и вообще очень чувствительны у тому не прищемило ли им что.
Но люди сука так же очень адаптивные. Так что полно тех кто просто научился дышать прищемленныц дверью и даже как-то жить пусть и на пол шишечки.
И тут и правла засада потому что адаптивность в целом штука то хорошая. Даже жизненно важная. Но вот такой у неё п б очный эффект... Иногда модно адаптироваться к тому от чего надо бежать, теряя пятки.
Но самый главный вопрос: будет ли сучка традиционно уо? Аутсайдер, раздающий сомцам метки, чтобы они решили все его проблемы!
Корво, конечно, не блещет умом, но он весьма деятельный хлебушек, который не наминает целыми днями хуй на уошных сироток, а скачет по городу, убивая людей.
У меня он никого не убивал! Аккуратно складывал слегка придушенных стражников, чтобы до них крысы не добрались!
А вообще, он просто ну совсем не огурессор, ни над кем не приосанивается, никого не доминирует. Ну и да, хлебушек в смысле не очень умный. Грейвз вроде хотя бы формально изображал какую-то власть, Криденса вон прикармливал (хотя это был Гриня, конечно).
А еще чета дрочит на орестохратов, а Корво канонично нищеброд, пробившийся в гвардейцы, а потом нализавший на должность лорда-защитника 
Отредактировано (2020-05-23 00:14:44)
ни над кем не приосанивается
От это ты загнул. Корво начиная с первой книги, комикса и Д2 приосанивается тупо над всем, что движется. А что не движется - он шевелит и приосанивается. ЧСВ ему арканы отрастили дай бог Вождю такое. 
будет ли сучка традиционно уо?
Ето канон DOTO. Так что Вождь в целом даже не промахнется в кои-то веки.
Отредактировано (2020-05-23 00:15:21)
Господи, что это за поток сознания, что она несёт и кто все это
дышать прищемленныц дверью
читает? В этом потоке бреда основную мысль хер выловишь...
Отредактировано (2020-05-23 00:15:15)
У него картоха и коп на скейте. Дис полумертвый фандом где НК нихуя не соберет ни денег, ни читателей.
А картохой и копом на скейте, можно подумать, соберет?!
тут два стула: либо Вошть - торик, а Крупский - вентру, либо Вошть - вентру, а Крупский - бруха. Это смотря какого сомца Мане захочется - строгого или апасного.
Ты сделал мне вечер, анон! Я так заржал!
От это ты загнул. Корво начиная с первой книги, комикса и Д2 приосанивается тупо над всем, что движется. А что не движется - он шевелит и приосанивается. ЧСВ ему арканы отрастили дай бог Вождю такое.
Да вроде как-то не запомнилось приосанивание... там скорее Джесс всех говнит, на кого ни направь сердце, все пидарасы, посолить и сжечь.
Да вроде как-то не запомнилось приосанивание... там скорее Джесс всех говнит, на кого ни направь сердце, все пидарасы, посолить и сжечь.
Стопудов она его заразила. Низкохаосный Корво в Д2 еще куда ни шло, он просто буханка карнакского белого. Но на высоком хаосе - чсв прет из всех щелей.
А еще чета дрочит на орестохратов, а Корво канонично нищеброд, пробившийся в гвардейцы, а потом нализавший на должность лорда-защитника
По гифкам и пересказам этого не видно!
Ты думаешь Вжд знает, что хтонь с китами не слишком милосердна, а еще и женщинам благоволит, не меньше мужчин. Является им всякий такой!
Да и киты не киты, а зубастые монстры
Отредактировано (2020-05-23 00:22:59)
Но на высоком хаосе - чсв прет из всех щелей.
Блин надо переиграть на высоком хаосе. Простите за оффтоп, аноны 
Ты думаешь Вжд знает, что хтонь с китами не слишком милосердна, а еще и женщинам благоволит, не меньше мужчин. Является им всякий такой!
Более того, он с Эмили нехило флиртует и с Верой Моррей походу ебался 
У меня он никого не убивал!
Падажжите, аноны, так этот Корво - игровой персонаж? А вот вторую драгонагу Вождь забраковал за то, что играешь за сомца, а не за сучку. Уже всё, и это не препятствие на безрыбье?
Каждый раз прочитываю "вентру" как "венгру" и хихикаю.