Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь не будет вроливаться в ноунеймов. Ему нужен готовый персонаж для втискивания.
Writing Fever
@MaximFalk
Демонизировать секс и возвышать дружбу будет только тот, кто настоящим сексом в жизни, собственно, и не занимался, а умеет только сидеть и дружить. Кто хоть раз испытал радость, восторг и потрясение от того, каким бывает секс, наполненный страстью, перестаёт хихикать.
Не могу читать это и не домать про "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" 
И таки да... нравится мне этот шип. Нравится своей многогранностью оттенков....
...серого.
Веном, вождь, велком
Да он после выхода фильма писал что его сквикает сам концепт Венома и страдал что вся лента в чёрной жиже
Не могу читать это и не домать про "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся"
Я скорее думаю, а был ли у НК секс, который проходил бы хотя бы по категории "нормально"
Вождь не будет вроливаться в ноунеймов. Ему нужен готовый персонаж для втискивания.
Ну так в новой игре наверняка будет вагон няшных неписей.
Ну так в новой игре наверняка будет вагон няшных неписей.
И из них минимум половина будет женского пола
Так прикол ВтМ, что можно создать любого персонажа на основе набора характеристик и тд. С нуля практически, со всеми кинками.
Так прикол ВтМ, что можно создать любого персонажа на основе набора характеристик и тд. С нуля практически, со всеми кинками.
Прикол в том, что Вождь не создает что-то новое под себя. Ему лень. Он берет готовое и втискивает свою жопу, попутно всирая все что только можно.
И из них минимум половина будет женского пола
как будто в Дизонорде или Тварях мало женских персонажей.
в Дизонорде
женские персонажи как раз более доминантные огурессоры, одна Далила чего стоит 
Прикол в том, что Вождь не создает что-то новое под себя. Ему лень. Он берет готовое и втискивает свою жопу, попутно всирая все что только можно.
Он же пишет периодически про каких-то своих ОСов, не?
Он же пишет периодически про каких-то своих ОСов, не?
И эти ОСы передраны с уже существующих героев чуть менее чем полностью. Ты как не в треде Вождя, анон.
Тут давно, пару дней и много страниц назад, обсуждали, кто у четы знакомый транс, из-за проблем котрого Манон распереживалась. Серега (атсролог) пишет, что начал ЗГТ, так что думаю ресь о нем шла все ж
Тут давно, пару дней и много страниц назад, обсуждали, кто у четы знакомый транс, из-за проблем котрого Манон распереживалась. Серега (атсролог) пишет, что начал ЗГТ, так что думаю ресь о нем шла все ж
Ооо, с нетерпением ждём этот цирк!
Вождь в Дизонорде!
Наконец-то мой фандом!
А чем там такие аховые проблемы, что аж Вождя проняло?
А чем там такие аховые проблемы, что аж Вождя проняло?
Если я правильно понял, про что аноны, то это о том, что в Венгрии запретили делать переход. Правда я не знаю, кто из окружения Вождя живет в Венгрии, а кто нет.
Не, Серж не в Венгрии 
Я никогда не интересовался Дизонордом, о каноне не имею ни малейшего представления, а сейчас полез почитать описания-посмотреть арты, и вдруг понял, почему Вождь готов туда упасть.
Корво и Аутсайдер - если ничего про них не знать, а только посмотреть арты и почитать краткие описания - очень похожи на Грейвза с Криденсом. По крайней мере я так и подумал, когда про Аутсайдера прочитал) Аноны-геймеры выше говорили, что Корво в игре - лапчатый хлебушек, так ведь в пописе четы Грейвз такой же, вспомните читения. Так что точно, Вождь на сходство клюнул!
Аноны-геймеры выше говорили, что Корво в игре - лапчатый хлебушек, так ведь в пописе четы Грейвз такой же, вспомните читения. Так что точно, Вождь на сходство клюнул!
Ну нет. Корво, конечно, не блещет умом, но он весьма деятельный хлебушек, который не наминает целыми днями хуй на уошных сироток, а скачет по городу, убивая людей.
Его лично не прёт то, во что он не может втиснуть свою тупую жопу. Ничего, кроме него самого, его в принципе не прёт и не интересует. Даже в форме других персонажей, дрочит он всё равно и всегда на себя.
Не вижу противоречия.
Ну так в пописе НК писал, что Грейвз был постоянно в трудах, аки пчела занят важными делами, но из этих важных дел НК больше всего описывал дроч Грейвза на сиротку со сверхсилой. Так и тут будет!
Ну нет. Корво, конечно, не блещет умом, но он весьма деятельный хлебушек, который не наминает целыми днями хуй на уошных сироток, а скачет по городу, убивая людей.
А если смотреть через вождепризму, то разницы нет. Такой вот хитрый фокус)