Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но по сути ему придется заново учиться жить в мире людей. И тут все становится еще интереснее.
Скажите сразу, есть в природе фики, где Аутсайдер учит Корво срать?
мне на будущее нужно
@ThistleArts
·
2 мин
Вообще душа моя явно просит какую-то историю про какую-то хтонь и человека. Может про фейри и человека. Что-то короче такое. Стремное но красивое.
Веном, вождь, велком 
Анон пишет:Но по сути ему придется заново учиться жить в мире людей. И тут все становится еще интереснее.
Скажите сразу, есть в природе фики, где Аутсайдер учит Корво срать?
мне на будущее нужно
Да достаточно, в том же англофандоме (до выхода DOTO) половина так точно была с сучкой Корво снизу и доминантным сомцом Аутсайдером
Хорошо, что Вождь ничего не читает, а то надпочечники были бы в опасности.
Хорошо, что Вождь ничего не читает, а то надпочечники были бы в опасности.
Блин, жду теперь разоблачительных простыней почему корводауды или не приведи бездна даудсайдер ужасный пейринг.
Веном, вождь, велком
Об Венома он уже однажды сквикнулся.
Вождь, падай в ВтМ.
Там уже во всю призывают Никадорру, типа она такое любит и пишет.
А у неё хтони тоже достаточно человекообразные, чтобы не напугать Вождя?
Анон пишет:Короче художником Манька стать не хочет, цели создать произведение искусства не ставится
Безотносительно Вождя, но как же заебали эти вскукареки "искюсьтво! на века!расрас". Некоторые просто хотят рисовать то, что их прет.
Вождь хочет что бы на него дрочили, а не рисовать то от чего его прет. И рости как художник жаждет исключительно для этого. Создать что- то он поэтому и не способен, хоть и трендит о мирах в своей голове. Арлов вон 10 лет уже родить не могут. Все что получилось проекция тех же мерисьюшных фанфиков с копом на скейте. Об этом речь, а не об искусстве на века, оно Манюне не грозит
Дизонорд-аноны, Вождь всё ближе.
Ну бля, но Корво же не огурессор. Корво хлебушек, проебавший по крайней мере одну императрицу, которого имели, фигурально выражаясь, во все дырки эти рывалюционеры, а он даже убийцу собственной любовницы не убил (не, в игре может, но кагбэ сюжет ДоТО намекает). В нем нет ничего доминантного и огурессорского. И еще вроде вождя сквикают чадолюбивые персонажи, а вся история Корво - про его любовь к дочери. (Ну и во второй части опционально дочери к папочке).
Отредактировано (2020-05-22 21:38:27)
Не это?
О да, оно, точно! Спасибо! 
Ну бля, но Корво же не огурессор.
Тихо, анон, не вспугни Вождя. Канон ему в любом случае до сраки, так что он никогда не узнает о том, насколько лапчатый на самом деле Корво 
Вождь хочет что бы на него дрочили, а не рисовать то от чего его прет. И рости как художник жаждет исключительно для этого.
Нихуя, он совмещает. Что его лично не прёт, он не рисует.
Оооо я теперь хочу вождя в ВТМ! Кем он будет, вентру, ториком или ласомброй? Прям даже не знаю, всюду вождь хорош, всюду бы как родной впихнулся! Вечно юный, творческий, бритвенно опасный и элегантный как стекло!Тем более что новая игра вот-вот выйдет, а там глядишь и фандом встрепенется.
Анон пишет:Вождь хочет что бы на него дрочили, а не рисовать то от чего его прет. И рости как художник жаждет исключительно для этого.
Нихуя, он совмещает. Что его лично не прёт, он не рисует.
Его лично не прёт то, во что он не может втиснуть свою тупую жопу. Ничего, кроме него самого, его в принципе не прёт и не интересует. Даже в форме других персонажей, дрочит он всё равно и всегда на себя.
ласомброй
Вряд ли, Шабаш ему вряд ли зайдет. Ласомбры-то конечно гламурные, но там рядом всякие всратые цимисхи с бодихоррором бегают и прочие странные личности. Верю в торика или вентру.)
Ториком, конечно, ты шо! Оно ж художник от слова худо.
Эх, его бы в старый ВтМ, со всей той бодрой ебаниной типа Викоса...
цимисхи с бодихоррором
Не, ну он сам пишет что хочет хтонь, чем ему не хтонь 
Ториком, конечно, ты шо! Оно ж художник от слова худо.
Эх, его бы в старый ВтМ, со всей той бодрой ебаниной типа Викоса...
Ну тут ведь как, наш вождь, с одной стороны, безусловно, творческая личность, но с другой стороны он аристократ, дипломат, Тони Старк и острый ум, миллионер, раскрывший секреты человеческих душ. Брюс Уэйн, опять же. Так что я вентру не списывал бы со счетов.
Не, ну он сам пишет что хочет хтонь, чем ему не хтонь
да он же даже от гонебла блевал тугой струей, если не ошибаюсь
Оооо я теперь хочу вождя в ВТМ! Кем он будет
тут два стула: либо Вошть - торик, а Крупский - вентру, либо Вошть - вентру, а Крупский - бруха. Это смотря какого сомца Мане захочется - строгого или апасного.
Оооо я теперь хочу вождя в ВТМ! Кем он будет
Но это произойдет только если в игре выкатят каких-нибудь мужиков, в которых Вжд сможет жопу засунуть. Просто в какие-то "кланы в вакууме" ему будет слишком лень 
А малка он не может в носочки обрядить?
А малка он не может в носочки обрядить?
Обрядить в носочки Вождь может кого угодно, я в него верю, но малки - товарищи специфические. Вождя привлекает флер безумия?
Анон пишет:А малка он не может в носочки обрядить?
Обрядить в носочки Вождь может кого угодно, я в него верю, но малки - товарищи специфические. Вождя привлекает флер безумия?
Ну типа люди творческие - они всегда с мозгами набекрень. Хтонь опять же. Таким нужны носочки и родительская фигура