Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Было ещё такое, но по теме ханжества
Тоже, кстати, чудесное)
Господи фандомный Боженька, пусть Вошть упадет в китайцев, а?
Он попробовал посмотреть их на Нетфликсе и слился через 10 минут!
И ханжеское отношение к нему мне всегда очень многое говорит о тех, кто высказывается про сопение и пыхтение. Если вы, кроме этих глаголов, ничего не можете вложить в эротическую сцену - вы ничего, ребята, не понимаете в сексе.
Макс: пишет секс, которого безумно влюблённые герои ждали 6к лет
Тоже Макс: пишет про надушенный член, кокетливые соски и стандартные «шлепки мокрых тел» или как там было. После чего следует «и они лежали»
Конец.
Макс, блять?!
Макс, блять?!
Вождь не читает попис.
О... А я изначально, кажется, не это имела в виду. Или я уже бреду, или я прям помню эту фразу, типа, у вас настоящего секса не было, иначе вы бы не смеялись(
Не это?
Writing Fever
@MaximFalk
Демонизировать секс и возвышать дружбу будет только тот, кто настоящим сексом в жизни, собственно, и не занимался, а умеет только сидеть и дружить. Кто хоть раз испытал радость, восторг и потрясение от того, каким бывает секс, наполненный страстью, перестаёт хихикать.
Макс: пишет секс, которого безумно влюблённые герои ждали 6к лет
Тоже Макс: пишет про надушенный член, кокетливые соски и стандартные «шлепки мокрых тел» или как там было. После чего следует «и они лежали»
Конец.
Макс, блять?!
Ну он изобразил с натуры
@ThistleArts
·
2 мин
Вообще душа моя явно просит какую-то историю про какую-то хтонь и человека. Может про фейри и человека. Что-то короче такое. Стремное но красивое.
Дизонорд-аноны, Вождь всё ближе.
Рыдаю и кричу 
@ThistleArts
·
2 мин
Вообще душа моя явно просит какую-то историю про какую-то хтонь и человека. Может про фейри и человека. Что-то короче такое. Стремное но красивое.
Аноны уже написали! Многократно!
Отредактировано (2020-05-22 20:47:20)
Ну он изобразил с натуры
надушенный мистер резиновый?
Блин, пока что Вождь тупо пересказывает популярные хк в фандоме. Где золотая классика Вождепронзаний? Где разбор раскладки на всех уровнях?
Где разбор раскладки на всех уровнях?
А ты думаешь Корво лежал бы снизу и рассказывал юному неопытному Аутсайдеру как его ебать?
Нет, только учить срать ебя и поучая.
Блин, пока что Вождь тупо пересказывает популярные хк в фандоме. Где золотая классика Вождепронзаний? Где разбор раскладки на всех уровнях?
Так для этого надо хоть летсплей посмотреть, а это траты ресурса.
Я пока пыталась найти про обесценивание секса, вот такое ещё откопала в поиске. Древнее, года 18. Но это вроде Вождь, а не НК
их никогда не лбюбили телом. Никогда не прикасались к ним так чтоб они чувствовали, знали, что кто-то любит в них
Бога. И неважно даже веришь ты в него или нет. Атеист ты или агностик. Не важно. Ты просто чувствуешь что в тебе кто-то любит саму жизнь.
Их не любили так что это исцеляло душевные раны и помогало пережить боль физическую и душевную, потерю, смерть близких, удары судьбы.
Их не любили так что они чувствовали себя принятыми целиком. Со всем несовершенством тела и души, с каждой потаенной непристойной страстишкой и желаниями о которых учишься говорить вслух без стыда. Их не любили так чтоб стыда и вины за себя просто не было больше. Чтоб их выжглоВыбросило прочь из тела и души и и навсегда закрыто дорогу назад. Их не любили так чтоб даже самый отвязный, развратный секс делал их чуточку ближе к самим себе. И сами они так тоже никого не любили. Не говорили своим телом кому-то "я принимаю тебя таким какой то есть. Иди ко мне
бля, меня так смешит, что Вождь переобулся в любителя "хтони" и мрачняка, от которых раньше улетал на пылающем пукане.
не, я понимаю, что вкусы меняются, но это не так работает 
их никогда не лбюбили
кого "их"?
Чертополох
@ThistleArts
·
1 Min.
Моя мечта это научиться рисовать ТАК, чтоб люди шипперили то что я нарисовал просто потому что я это нарисовал. Это то к чему мне хочется однажды прийти. В принципе частично уже бывает такое что мне говорят "я это не шипперил/шипперю но это ахуенно".
А хочу еще круче чтоб было.
Моя мечта это научиться рисовать ТАК, чтоб люди шипперили то что я нарисовал просто потому что я это нарисовал.
А ты не мечтаешь выйти за рамки фанфикшена, просто научиться хорошо рисовать, чтоб, не знаю, выставки устраивать, и люди приходили смотреть и наслаждаться, не страхивая твоих курногов?
А хочу еще круче чтоб было.
Сиди и ебошь, Вождь, а не срись в твиттере.
Чертополох
@ThistleArtsУ меня столько миров и персонажей в голове. Хочу рисовать их. Создавать их ярко, интересно, выразительно. Так чтоб они торкали. Хочу постепенно преходить от фанарта к этому. Но это процесс непростой очень.
Аутсайдер в белых носочках.
Аутсайдер, которого учат срать.
Тогда Пингвин тоже будет сучкой 
Короче художником Манька стать не хочет, цели создать произведение искусства не ставится, все на алтарь " меня, меня, меня лапочки"
Отредактировано (2020-05-22 21:17:05)
Короче художником Манька стать не хочет, цели создать произведение искусства не ставится
Безотносительно Вождя, но как же заебали эти вскукареки "искюсьтво! на века!расрас". Некоторые просто хотят рисовать то, что их прет.
Вообще Манька, конечно, уникальный человек. Даже в новых увлечениях, в новых фандомах, в новых историях - пиздеть только о себе. Её восторг лором длился ровно 5 секунд, дальше манин мирок мгновенно схлопнулся обратно на себя, себя, себя, я я я я Яяя, это что-то потрясающе. Анон смотрит на это и понимает, что наверное тяжело быть настолько ограниченной тупой пиздой - её ведь вообще ничего не интересует, ничего не увлекает, ничего нового она не узнаёт: один и тот же убогий внутренний мирок годами, десятилетиями, она никогда за его пределы не выходит, выйти не в состоянии. В этом просматривается что-то патологическое, человек лицо от целования жопы своей в принципе не способен оторвать.