Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289326 2020-05-22 19:15:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Эмили и Корво в комиксе "Dishonored: Peeress and the Price".

:bu: Пиздец какой

#289327 2020-05-22 19:24:10

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я давно смирился, с тем что по причинам очень слабого здоровья переход на мой вариант. Слишком высоки риски. И за друзей которые на него идут всегда искренне радуюсь. Но и завидую очень. Не зло. А вот чисто..Хотел бы тоже. И грустно очень что в этом плане в  генетичесеую лотерею Я конкретно так проиграл. От очень многих вещей в этой жизни мне пришлось отказаться из-за проблем со здоровьем. Любое лишнее вмешательство в эндокринку  и тем более наркоз для меня большой риск. Увы. Грустно.

#289328 2020-05-22 19:30:04

Анон

Анон пишет:

В мире четы ебля - самая важная и серьезная вещь, нельзя шутить с еблей. А помните, у НК был твит про то, что про еблю хиханьки разводят только те, у кого хорошего секса не было? Не знаю, как найти(

Помню, НК анонсировал главу оменсопописа, где Кроули покупает Бентли. Там было что-то вроде "в следующей главе появится ОНА", и кто-то в реплаях пошутил, что "вот это настоящая любовь, а не эти ваши потрахушки". В ответ НК разразился какой-то душнотой, что он никому не советует в его присутствии обесценивать потрахушки. Блин, тоже сейчас не найду, а жаль, было забавно.

#289329 2020-05-22 19:31:10

Анон

Анон пишет:

В ответ НК разразился какой-то душнотой, что он никому не советует в его присутствии обесценивать потрахушки.

Это у него "Бентли" настоящей не было!

#289330 2020-05-22 19:34:16

Анон

Анон пишет:

Помню, НК анонсировал главу оменсопописа, где Кроули покупает Бентли.

Аааа я помню это  :lol: там прям читалось между строк и «не смейте обесценивать» и особенно «не смейте шутить над пописой», как вспомню эту душноту. Это ещё и было после главы с Уильямом, представляю, как ему жопу порвало, что кто-то смеет шутить после его «разрывающей сердце» главы

#289331 2020-05-22 19:37:25

Анон

Анон пишет:

что он никому не советует в его присутствии обесценивать потрахушки.

А не то что? Будет гоняться неделю за тобой по личкам?  :troll:

#289332 2020-05-22 19:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он никому не советует в его присутствии обесценивать потрахушки.

А не то что? Будет гоняться неделю за тобой по личкам?  :troll:

С мистером Резиновым наперевес!

#289333 2020-05-22 19:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, НК анонсировал главу оменсопописа, где Кроули покупает Бентли.

Аааа я помню это  :lol: там прям читалось между строк и «не смейте обесценивать» и особенно «не смейте шутить над пописой», как вспомню эту душноту. Это ещё и было после главы с Уильямом, представляю, как ему жопу порвало, что кто-то смеет шутить после его «разрывающей сердце» главы

Главное, юзер с шуткой про потрахушки даже и не собирался высмеивать попису и вообще был настроен доброжелательно. Потом ещё извинялся, что он ничего такого не имел в виду и не хотел ничего обесценивать.

#289334 2020-05-22 19:50:40

Анон

Но, погодите? Я, как бывший фанат вычленки, немного не понял: он ведь за фик несколько раз его (Секс) обесценивал? Типа это все пффф фигня, так, пять минут пыхтения

Отредактировано (2020-05-22 19:51:04)

#289335 2020-05-22 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Но, погодите? Я, как бывший фанат вычленки, немного не понял: он ведь за фик несколько раз его (Секс) обесценивал? Типа это все пффф фигня, так, пять минут пыхтения

Не!На!Дёж!Ный! Расс!Каз!Чик!
Это у Кроули просто сучки не было, вот он и обесценивал.

#289336 2020-05-22 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, а я не Вождь? Расскажи про такое, можно под катом.

Я другой анон, но однажды купил трусы своей обычной S в том же магазине, где обычно их покупаю, и обнаружил, что они мне велики на два размера.

#289337 2020-05-22 20:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не!На!Дёж!Ный! Расс!Каз!Чик!
Это у Кроули просто сучки не было, вот он и обесценивал.

Но Кроули же там целый город разнёс из-за того, что сучка не дала! С другой стороны да, не давала, вот и обесценивал по принципу "зелен виноград", понятно.

#289338 2020-05-22 20:05:31

Анон

Анон пишет:

Помню, НК анонсировал главу оменсопописа, где Кроули покупает Бентли. Там было что-то вроде "в следующей главе появится ОНА", и кто-то в реплаях пошутил, что "вот это настоящая любовь, а не эти ваши потрахушки". В ответ НК разразился какой-то душнотой, что он никому не советует в его присутствии обесценивать потрахушки. Блин, тоже сейчас не найду, а жаль, было забавно.

Спасибо, анон, этих подсказок не хватало моему гугл-фу.

Writing Fever @MaximFalk
Как всегда, каждая новая глава не может начаться, пока я не найду сцену, от которой всё будет выстраиваться. Сцену - символ той темы, вокруг которой всё закрутится.
В этот раз (и какой же это спойлер?) - первой сценой #ВЧЛНЛ будет судьбоносная встреча Кроули с НЕЙ.

голубь @bird_mad_pigeon
вот она - глава про любовь, а не эти перепихульки ваши.

Writing Fever @MaximFalk
Я бы попросил не принижать эти наши перепихульки, до наших перепихулек некоторым ещё любить - не перелюбить.

голубь @bird_mad_pigeon
Простите, если прозвучало обидно. Это была глупая попытка в юмор, признаю.

Writing Fever @MaximFalk
Я просто не считаю обесценивание секса смешным.

#289339 2020-05-22 20:05:37

Анон

Анон пишет:

Но Кроули же там целый город разнёс из-за того, что сучка не дала!

Так это он сначала разнёс. Я так понимаю, НК хотел написать, что вот сначала Кроули был злым и бомбился, что ему не дают, а потом ОСОЗНАЛ и решил, что Азирафель ему и без секса сгодится. Тогда случилось вступление.в.брак, а после, вы не поверите, секс!

#289340 2020-05-22 20:06:49

Анон

Анон пишет:

Я бы попросил не принижать эти наши перепихульки, до наших перепихулек некоторым ещё любить - не перелюбить.

:lol: Какое же тупое душное говно без малейшего намёка на чю

#289341 2020-05-22 20:08:11

Анон

Дизонорд-аноны, Вождь всё ближе.

Чертополох @ThistleArts
Прочитал про Аутсайдера и понял чего он меня так торкает-то. Ясно, понятно.

3 стадии развития  сначала обычная жизнь, потом через принесение в жертву насильно - стать хтонью, видеть этот мир со всех сторон, нейтрально наблюдая за всеми и делясь силой но не вмешиваясь почти совсем, и потом возвращение в жизнь.
Ну было бы странно если бы мне не зашло, да.

Одновременно юный  и древний.
Видевший все, но это все проходило мимо него.
А еще киты.

#289342 2020-05-22 20:09:03

Анон

Спасибо, анон, этих подсказок не хватало моему гугл-фу.

О, спасибо, анон. А то я забыла, какой точно там термин использовался, а по "потрахушкам" ничего не нашлось :lol:

#289343 2020-05-22 20:12:15

Анон

Анон пишет:

И они ещё на сжв гонят. Или тут не "не смейте обесценивать секс", а "не смейте шутить про идеальный секс в моем идеальном романе"? Хотя, анону кажется, оба два.

#289344 2020-05-22 20:16:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol: Какое же тупое душное говно без малейшего намёка на чю

Он полису строчит с мордой кирпичом и читать ее следует так же. Это вам не это! Это серьезная литература  :lenin:

#289345 2020-05-22 20:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они ещё на сжв гонят. Или тут не "не смейте обесценивать секс", а "не смейте шутить про идеальный секс в моем идеальном романе"? Хотя, анону кажется, оба два.

Мне вообще показалось, что он решил, что слово "ваши" тут напрямую относятся к их с Вождем перепихулькам. Иначе к чему было это "вам до нас ещё дорасти надо".

#289346 2020-05-22 20:33:43

Анон

Анон пишет:

Дизонорд-аноны, Вождь всё ближе.

Чертополох @ThistleArts
Прочитал про Аутсайдера и понял чего он меня так торкает-то. Ясно, понятно.

3 стадии развития  сначала обычная жизнь, потом через принесение в жертву насильно - стать хтонью, видеть этот мир со всех сторон, нейтрально наблюдая за всеми и делясь силой но не вмешиваясь почти совсем, и потом возвращение в жизнь.
Ну было бы странно если бы мне не зашло, да.

Одновременно юный  и древний.
Видевший все, но это все проходило мимо него.
А еще киты.

Всё. Вождь почитал вики по Дизонорду, Вождь готов пояснять за канон :popcorn:

Чертополох @ThistleArts
А если рассматривать их отношения с Корво то там интересная дихотомия. С одной стороны Аутсайдер это хтонь, по сути полбог, древний  и могущественный, а Корво - смертный, хоть и очень крутой. И Аутсайдер дает ему часть своей силы и помогает ему т.е. очевидно что  тут динамика власти в пользу Аутсайдера. Но и при условии того варианта развития событий где Аутсайдер становится обратно человеком (особенно при нем) и если даже нет, та его часть которая имеет личность, а не только трансперсональное божество, это юноша.  Причем в чем-то так и не ставший взрослым. Вот такой вот выверт что он древний, но не взрослый. И в случае где онс тановится человек безусловно его память о  всем том что он видел  за эти тысячи лет никуда не девается как и то как он стал этой сущностью. Но по сути ему придется заново учиться жить в мире людей. И тут все становится еще интереснее.
И таки да... нравится мне этот шип. Нравится своей  многогранностью оттенков....

#289347 2020-05-22 20:35:03

Анон

О... А я изначально, кажется, не это имела в виду. Или я уже бреду, или я прям помню эту фразу, типа, у вас настоящего секса не было, иначе вы бы не смеялись(

#289348 2020-05-22 20:37:05

Анон

Анон пишет:

О... А я изначально, кажется, не это имела в виду. Или я уже бреду, или я прям помню эту фразу, типа, у вас настоящего секса не было, иначе вы бы не смеялись(

Было ещё такое, но по теме ханжества

Writing Fever @MaximFalk
Я мало что в этой жизни презираю  больше, чем ханжество. Встретил очередное мнение, мол зачем писать про секс, про всё это пыхтение, ёрзанье и сопение. Напишите "а утром они проснулись", и всё будет понятно.
Мне лично от таких высказываний становится понятно, что у подобных авторов в жизни секс, видимо, ничего кроме сопения и ёрзания из себя не представляет. Иначе откуда это презрительное фырканье? Откуда эта снисходительность? Откуда это желание стыдливо задёрнуть занавесочку?
Секс - это прекрасное переживание. Это часть жизни. Это радость близости, это змоциональный шквал, это философия, в конце концов. Это обнажённость не только тел, но и чувств. И ханжеское отношение к нему мне всегда очень многое говорит о тех, кто высказывается про сопение и пыхтение. Если вы, кроме этих глаголов, ничего не можете вложить в эротическую сцену - вы ничего, ребята, не понимаете в сексе.

#289349 2020-05-22 20:39:46

Анон

Чертополох @ThistleArts
<...> И Аутсайдер дает ему часть своей силы и помогает ему т.е. очевидно что  тут динамика власти в пользу Аутсайдера. Но и при условии того варианта развития событий где Аутсайдер становится обратно человеком (особенно при нем) и если даже нет, та его часть которая имеет личность, а не только трансперсональное божество, это юноша.  Причем в чем-то так и не ставший взрослым. Вот такой вот выверт что он древний, но не взрослый. И в случае где онс тановится человек безусловно его память о  всем том что он видел  за эти тысячи лет никуда не девается как и то как он стал этой сущностью. Но по сути ему придется заново учиться жить в мире людей. И тут все становится еще интереснее.
И таки да... нравится мне этот шип. Нравится своей  многогранностью оттенков....

Аутсайдер в белых носочках.
Аутсайдер, которого учат срать.
Какой пиздец. :facepalm:

#289350 2020-05-22 20:41:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Всё. Вождь почитал вики по Дизонорду, Вождь готов пояснять за канон

Господи фандомный Боженька, пусть Вошть упадет в китайцев, а? Это будет исключительная потеха :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲