Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Неужели все дело в палеодиете, бадах и невероятной работоспособности, которая не дает лениться?
В том, что в реальности ни ее рацион, ни ее образ жизни существенно не изменились при самоизоляции.
И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!
Нормальная здоровая?!!???
То есть по Яну ещё и друзей всех надо перетрахать?
Кто-нибудь, расскажите бывшему стилисту о политике брендов по изменению размерной линейки, чтобы человек размера L видел на ярлыке S и радостно бежал на кассу.
Я не знаю, а я не Вождь? Расскажи про такое, можно под катом.
Только блин на карте бабда мало а ту на которой много яс собой не взял.
А огурессор был взят на прогулку по магазам, или Вжд гордо шествовал один?
Почему бы это?
Ну, анон когда лениво поглядывал за весом, то 0,5-1 кило гулял в течение недели, иногда пары дней. Если не взвешиваться четко с утра натощак итп, то одежда/еда/состояние могут подкинуть веса.
Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит?
Они же пытались начать Диско Элизиум, но что-то стухло. Небось потому что НК недостаточно знает английский, а сам Вождь не хочет тыкать в кнопочки
И был заход на RDR2, но там вообще дальше одного твита "а не купить ли?" дело не пошло.
Но я всецело за то, чтобы посадить НК за игрульки. Нужно больше причин, по которым картоха никогда не будет дописана!
Тех, кто ответил "Да", Вжд с НК потом загоняли в койку к Вжд? 
Строго говоря, нет. Ему надо, чтобы друзья хотели его трахать. Это вообще не то же самое.
Это нарцисс, грубая действительность ее не интересует)))
Интересно собирается ли из этих образов и ароматов общая, картинка
Почему Вождь ставит постоянно запятые по какому-то неведомому рандому? Ну это же интонационные паузы! В жизни он тоже так говорит: "общая... картина"? Что за странная безграмотность такая? Анон уже в который раз замечает эту манеру тыкать запятые там, где они и нахер не нужны, при этом не ставя там, где как раз таки нужны.
Анон пишет:А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом, потому что я типа только по любви?
Не с каким-то ноунеймом, а с Яном, сиятельным йуным геем. Если тебя вообще допустили до опроса, то ты в числе верных почитателей. И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!
А недавно она писала, что всегда была демисексуалом. Ну то есть реально, когда трахаться хочется только по любви 
Анон пишет:Почему бы это?
Ну, анон когда лениво поглядывал за весом, то 0,5-1 кило гулял в течение недели, иногда пары дней. Если не взвешиваться четко с утра натощак итп, то одежда/еда/состояние могут подкинуть веса.
Обычно взвешиваются примерно в одно время и без одежды/обуви. И как-то в районе месячных ещё + отеки, но это я никак точно отследить не могу когда. А в остальное у меня одно и то же вплоть до десятых долей...
Анон пишет:Интересно собирается ли из этих образов и ароматов общая, картинка
Почему Вождь ставит постоянно запятые по какому-то неведомому рандому? Ну это же интонационные паузы! В жизни он тоже так говорит: "общая... картина"? Что за странная безграмотность такая? Анон уже в который раз замечает эту манеру тыкать запятые там, где они и нахер не нужны, при этом не ставя там, где как раз таки нужны.
Может, случайно пальцем попадает? А перечитывать и править опечатки же никак не можно.
Тех, кто ответил "Да", Вжд с НК потом загоняли в койку к Вжд?
Вряд ли. Здесь главное что Ян наливает чай так, что его буквально все немедленно хотят завалить. Валиться по-настоящему он не будет.
Они же пытались начать Диско Элизиум, но что-то стухло. Небось потому что НК недостаточно знает английский, а сам Вождь не хочет тыкать в кнопочки
В ДЭ местами совершенно зубодробительный английский и дохуя совершенно разной незнакомой инфы, которая сыплется на тебя пачками. Колобки бы дальше первого пробуждения не осилили. Но у них есть шанс - русификация на подходе 
Обычно взвешиваются примерно в одно время и без одежды/обуви.
Видно, анон для этого слишком ленив 
идеальные люди в мире Вождя - Бивис и Батхед, только геи. "Гыгыгы, сучка, гыгыгы, вдуть бы".
Нахуя я спросил))))))))))
Анон с вопросом про опрос.
И я не серьёзен! Я охуеваю просто) что за конченные люди. Ладно в шутку опрос сделать - ну ок, ничего такого, поржали и хватит. Но потом доебать тех, кто ответил «нет»? Ыааыа
В мире четы ебля - самая важная и серьезная вещь, нельзя шутить с еблей. А помните, у НК был твит про то, что про еблю хиханьки разводят только те, у кого хорошего секса не было? Не знаю, как найти(
Отредактировано (2020-05-22 18:58:17)
А как иначе? Вождь же не просто гыгы-сучка, он паверботтом, к которому сомцы должны выстраиваться очередью, а он будет движением брови выбирать, кто сегодня его трахает.
Нахуя я спросил))))))))))
Анон с вопросом про опрос.
Ты, главное, про секс хомок и четы не спрашивай
А еще будем честны, хуже чем в официальном комиксе Вождь не нарисует.
▼Скрытый текст⬍
Мать моя, кто это?!
Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит?
А он и играл).
А как иначе? Вождь же не просто гыгы-сучка, он паверботтом, к которому сомцы должны выстраиваться очередью, а он будет движением брови выбирать, кто сегодня его трахает.
▼nsfw⬍
Анон, это из каких фильмов?
Анон, это из каких фильмов?
Мэл Брукс, Всемирная история, часть 1
Мать моя, кто это?!
Эмили и Корво в комиксе "Dishonored: Peeress and the Price".