Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Гораздо интереснее, что это за травма была такая, что человеческие отношения оказались убиты напрочь. Седьмая книга вроде позже вышла.
Гораздо интереснее, что это за травма была такая, что человеческие отношения оказались убиты напрочь. Седьмая книга вроде позже вышла.
Выгнали из "Мельницы"?
откуда такая инфа и почему, анон?
К примеру, у пограничников постоянное желание секса - одно из проявлений симптомов, наряду с другими саморазрушительными практиками типа растраты денег, суицидальных мыслей и так далее. Я в курсе, что Маня пиздит и ебалась она просто потому, что хотела, а не чтобы заглушить боль и страдания, но выставлять это в положительном свете при контексте, который она привела - тупо, что пиздец. Тут уже недалеко до живительного хуя, который все болячки и депрессии снимает одним своим присутствием.
Анон случайно ткнул на начало треда и зачитался.
Отредактировано (2020-05-22 18:00:13)
Тут уже недалеко до живительного хуя, который все болячки и депрессии снимает одним своим присутствием.
А он и снимает, см. любой фик четы. Заодно решает проблемы с работой, окружающими и мирозданием.
Чертополох
@ThistleArts
Это поразительно но судя по подошедшим мне размерам я не только не поправился, я даже схуднул слегка. Только блин на карте бабда мало а ту на которой много яс собой не взял. Завтра по ходу вернусь за шмотом На весах +1 кг. Но вещи садятся на размер меньше чем я привык. Причём у бленда у которого регулярно беру. Я не понял это как. Хотя все мои вещи с прошлого лета сидят нормально и не в обтяг. Это конечно тоже факт
То есть вождь даже не 6 лет учился рисовать куроногов, а больше? 
Я в курсе, что Маня пиздит и ебалась она просто потому, что хотела, а не чтобы заглушить боль и страдания, но выставлять это в положительном свете при контексте, который она привела - тупо, что пиздец.
Вот вообще не факт. Вполне возможно, что ей нужно подтверждение, что её хотят (опять вспоминаем опрос). Она надрачивает на образ всеми желанного сексуального укешки, а сам секс ей мб до лампочки.
Меня больше поражает способность Маньки жрать как не в себя (причем сало, жир да торты каждый день) и не толстеть до ожирения. У неё там черная дыра в кишечнике что ли?
То есть вождь даже не 6 лет учился рисовать куроногов, а больше?
5 лет на рынке! Мы пока новички! (ц) Амадизы
Но вещи садятся на размер меньше чем я привык. Причём у бленда у которого регулярно беру. Я не понял это как. Хотя все мои вещи с прошлого лета сидят нормально и не в обтяг. Это конечно тоже факт
Кто-нибудь, расскажите бывшему стилисту о политике брендов по изменению размерной линейки, чтобы человек размера L видел на ярлыке S и радостно бежал на кассу.
Меня больше поражает способность Маньки жрать как не в себя (причем сало, жир да торты каждый день) и не толстеть до ожирения. У неё там черная дыра в кишечнике что ли?
Да с чего вы берете как не в себя-то? Нормально она жрет. На свой вес как раз.
О да, +1 кг при ~54 размере, конечно, немедленно отражается на одежде. 
Это поразительно но судя по подошедшим мне размерам я не только не поправился, я даже схуднул слегка.
Поразительно! Неужели все дело в палеодиете, бадах и невероятной работоспособности, которая не дает лениться?

Дети стали забывать румынского диктатора
Дотолстела она уже, анон. Не раз тут нешопленые фотки были.
Вот вообще не факт. Вполне возможно, что ей нужно подтверждение, что её хотят (опять вспоминаем опрос). Она надрачивает на образ всеми желанного сексуального укешки, а сам секс ей мб до лампочки.
Анонсы, я новенький, что за опрос? Вы часто его упоминаете, но я понять не могу, вы стебетесь или нет....
Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит? 
Тут удивляет скорее что при таком потреблении она держит более-менее постоянный вес, не разжираясь до пары центнеров. ± 1 кг при таких габаритах даже отследить сложно.
Анонсы, я новенький, что за опрос? Вы часто его упоминаете, но я понять не могу, вы стебетесь или нет....
Нет, когда Вождь еще обитал в дайри, то провел среди своих ПЧ опрос, хотели бы они с ним переспать или нет. Ответившие нет потом были удостоены сиятельного недовольства.
Тут удивляет скорее что при таком потреблении она держит более-менее постоянный вес, не разжираясь до пары центнеров. ± 1 кг при таких габаритах даже отследить сложно.
Может, она как миссис Мейзел обмеряет себя каждый день и записывает в журнал
Гей она серебристый или что?
Нет, когда Вождь еще обитал в дайри, то провел среди своих ПЧ опрос, хотели бы они с ним переспать или нет. Ответившие нет потом были удостоены сиятельного недовольства.
Бож как плохо все....
А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом, потому что я типа только по любви?
Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит?
А нахуя, если есть хомячки, которые весь сюжет разжуют и в ротик сблевнут?
Почему бы это? Если вес гуляет от отеков, может быть, но это не от общего веса зависит. Уж цифру на весах даже кретин в состоянии запомнить...
А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом, потому что я типа только по любви?
Не с каким-то ноунеймом, а с Яном, сиятельным йуным геем. Если тебя вообще допустили до опроса, то ты в числе верных почитателей. И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!
А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом
Тогда что ты делаешь в пч Вождя? 
И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!
Ведь два взрослых человека не могут просто взять и не поебаться 
Отредактировано (2020-05-22 18:36:10)