Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289276 2020-05-22 17:55:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Гораздо интереснее, что это за травма была такая, что человеческие отношения оказались убиты напрочь. Седьмая книга вроде позже вышла.

#289277 2020-05-22 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее, что это за травма была такая, что человеческие отношения оказались убиты напрочь. Седьмая книга вроде позже вышла.

Выгнали из "Мельницы"?

#289278 2020-05-22 17:57:39

Анон

Анон пишет:

откуда такая инфа и почему, анон?

К примеру, у пограничников постоянное желание секса - одно из проявлений симптомов, наряду с другими саморазрушительными практиками типа растраты денег, суицидальных мыслей и так далее. Я в курсе, что Маня пиздит и ебалась она просто потому, что хотела, а не чтобы заглушить боль и страдания, но выставлять это в положительном свете при контексте, который она привела - тупо, что пиздец. Тут уже недалеко до живительного хуя, который все болячки и депрессии снимает одним своим присутствием.

#289279 2020-05-22 17:59:55

Анон

Анон случайно ткнул на начало треда и зачитался.

▼Немного радионостальжи про уровень Вождя-2014⬍

Отредактировано (2020-05-22 18:00:13)

#289280 2020-05-22 18:01:20

Анон

Анон пишет:

Тут уже недалеко до живительного хуя, который все болячки и депрессии снимает одним своим присутствием.

А он и снимает, см. любой фик четы. Заодно решает проблемы с работой, окружающими и мирозданием.

#289281 2020-05-22 18:03:43

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Это поразительно но судя по подошедшим мне размерам я не только не поправился, я даже схуднул слегка. Только блин на карте бабда мало а ту на которой много яс собой не взял. Завтра по ходу вернусь за шмотом На весах +1 кг. Но вещи садятся на размер меньше чем я привык. Причём у бленда у которого регулярно беру. Я не понял это как. Хотя все мои вещи с прошлого лета сидят нормально и не в обтяг. Это конечно тоже факт

#289282 2020-05-22 18:03:52

Анон

То есть вождь даже не 6 лет учился рисовать куроногов, а больше?  :smoke:

#289283 2020-05-22 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что Маня пиздит и ебалась она просто потому, что хотела, а не чтобы заглушить боль и страдания, но выставлять это в положительном свете при контексте, который она привела - тупо, что пиздец.

Вот вообще не факт. Вполне возможно, что ей нужно подтверждение, что её хотят (опять вспоминаем опрос). Она надрачивает на образ всеми желанного сексуального укешки, а сам секс ей мб до лампочки.

#289284 2020-05-22 18:09:33

Анон

Меня больше поражает способность Маньки жрать как не в себя (причем сало, жир да торты каждый день) и не толстеть до ожирения. У неё там черная дыра в кишечнике что ли?

#289285 2020-05-22 18:11:04

Анон

Анон пишет:

То есть вождь даже не 6 лет учился рисовать куроногов, а больше?  :smoke:

5 лет на рынке! Мы пока новички! (ц) Амадизы

#289286 2020-05-22 18:13:09

Анон

Анон пишет:

Но вещи садятся на размер меньше чем я привык. Причём у бленда у которого регулярно беру. Я не понял это как. Хотя все мои вещи с прошлого лета сидят нормально и не в обтяг. Это конечно тоже факт

Кто-нибудь, расскажите бывшему стилисту о политике брендов по изменению размерной линейки, чтобы человек размера L видел на ярлыке S и радостно бежал на кассу.

#289287 2020-05-22 18:13:32

Анон

Анон пишет:

Меня больше поражает способность Маньки жрать как не в себя (причем сало, жир да торты каждый день) и не толстеть до ожирения. У неё там черная дыра в кишечнике что ли?

Да с чего вы берете как не в себя-то? Нормально она жрет. На свой вес как раз.

#289288 2020-05-22 18:14:40

Анон

О да, +1 кг при ~54 размере, конечно, немедленно отражается на одежде. :facepalm:

#289289 2020-05-22 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Это поразительно но судя по подошедшим мне размерам я не только не поправился, я даже схуднул слегка.

Поразительно! Неужели все дело в палеодиете, бадах и невероятной работоспособности, которая не дает лениться?

:sacrasm:

#289290 2020-05-22 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Дети стали забывать румынского диктатора  =D
Дотолстела она уже, анон. Не раз тут нешопленые фотки были.

#289291 2020-05-22 18:26:50

Анон

Анон пишет:

Вот вообще не факт. Вполне возможно, что ей нужно подтверждение, что её хотят (опять вспоминаем опрос). Она надрачивает на образ всеми желанного сексуального укешки, а сам секс ей мб до лампочки.

Анонсы, я новенький, что за опрос? Вы часто его упоминаете, но я понять не могу, вы стебетесь или нет....

#289292 2020-05-22 18:27:32

Анон

Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит?  :yeah:

#289293 2020-05-22 18:27:53

Анон

Тут удивляет скорее что при таком потреблении она держит более-менее постоянный вес, не разжираясь до пары центнеров. ± 1 кг при таких габаритах даже отследить сложно.

#289294 2020-05-22 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Анонсы, я новенький, что за опрос? Вы часто его упоминаете, но я понять не могу, вы стебетесь или нет....

Нет, когда Вождь еще обитал в дайри, то провел среди своих ПЧ опрос, хотели бы они с ним переспать или нет. Ответившие нет потом были удостоены сиятельного недовольства.

#289295 2020-05-22 18:29:32

Анон

Анон пишет:

Тут удивляет скорее что при таком потреблении она держит более-менее постоянный вес, не разжираясь до пары центнеров. ± 1 кг при таких габаритах даже отследить сложно.

Может, она как миссис Мейзел обмеряет себя каждый день и записывает в журнал  :troll: Гей она серебристый или что?

#289296 2020-05-22 18:30:58

Анон

Анон пишет:

Нет, когда Вождь еще обитал в дайри, то провел среди своих ПЧ опрос, хотели бы они с ним переспать или нет. Ответившие нет потом были удостоены сиятельного недовольства.

Бож как плохо все.... :facepalm:
А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом, потому что я типа только по любви?

#289297 2020-05-22 18:32:23

Анон

Анон пишет:

Это что же, раз тут Корвы и Аутсайдеры пошли, НК пустят поиграть в игрулечки? Сиятельная госпожопа разрешит?  :yeah:

А нахуя, если есть хомячки, которые весь сюжет разжуют и в ротик сблевнут?

#289298 2020-05-22 18:34:41

Анон

Анон пишет:

Почему бы это? Если вес гуляет от отеков, может быть, но это не от общего веса зависит. Уж цифру на весах даже кретин в состоянии запомнить...

#289299 2020-05-22 18:34:43

Анон

Анон пишет:

А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом, потому что я типа только по любви?

Не с каким-то ноунеймом, а с Яном, сиятельным йуным геем. Если тебя вообще допустили до опроса, то ты в числе верных почитателей. И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!

#289300 2020-05-22 18:35:19

Анон

Анон пишет:

А если я отвечаю «нет» потому что не той ориентации или вообще не хочу спать с какими-то ноунеймом

Тогда что ты делаешь в пч Вождя?  :lol:

Анон пишет:

И потом, если ты не хочешь трахнуть друга, то что за дружба у вас такая?!

Ведь два взрослых человека не могут просто взять и не поебаться  :troll:

Отредактировано (2020-05-22 18:36:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲