Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Алсо, Вождь теперь официально упал в Корвосайдер, RIP фандом Дизонорд, вам пизда.
Пока не нарисует, несчитово!
А опрос про пейринги у него даже в инсте: кто по чему сейчас угорает
Неужели начал ощущаться отток по Оменсам, что Вождь ищет, какую бы аудиторию окучить, чтобы продолжили сыпаться лайки и чеканные монеты?
Вождь пошел за главным: тортиком!
И даже возвращение к норме это у Маши - ЖРАТ, кто бы сомневался. Первое место куда бежит одухотворенный художник это палевокафешка, видать за вдохновением

Став старше я его за Все простил
И за что Вождь простил вложившего в него кучу бабла и сил папу? За скепсис насчет отношений с безработной необразованной девицей и отправку в трешку жить на мамкины хлеба?
Вот щас у неё все шансы ковид подцепить, лол. Не смешно, на самом деле, но эта идиотка два месяца ссала через подъезд пройти, чтобы выйти воздухом подышать, а теперь шароебится по парикмахерским и кафешкам, даже без маски? Серьёзно?
У нас с отцом никогда не было близких вот именно тёплых отношений но он научил меня обращаться с деньгами, искать информацию, всегда думать на несколько шагов вперёд, трезвому расчёту и здоровому скептицизму. Ну и он до хрена вложил в моё образование.
Став старше я его за Все простил и благодарен и уважаю за то что для жизни он мне дал отличный старт и хорошие навыки.
Именно чтоб не пропасть.
А в плане тепла и отношений... Ну я, на психолога давно научился, зарабатывать.
Хотя конечно весь мой трезвый расчёт полетел к херам когда я, встретил @MaximFalk
но тут на помощь пришли другие качества. Поэтому я смог хлопнуть дверью когда прижало потому что знал что не пропаду. Парадокс но папа сам меня, научил тому благодаря чему я отвоевал свою свободу
Мои родители (живущие вместе уже 36 лет, принимающие мои однополые отношения, имющие двух детей и троих внуков) научили меня уважать чужие точки зрения и считать, что каждый волен выбирать стиль жизни по себе и ниокму кроме себя ничего не должен и ничего не обязан. И что пока человек свои образом жизни не вредит другим , считать его уродом или больным - просто некультурно.
Именно пэтому у меня с ними прекрасные отношения и я уважаю их мнение.
Они никогда не пытались подогнать меня под рамки своео восприятия.
Они люди культуры. Ителлигенция, если хотите.
Алсо, Вождь теперь официально упал в Корвосайдер, RIP фандом Дизонорд, вам пизда.

Бля, жду простыней про тонко-звонкого Чужого, который практически по канону вечно юный мальчик (забудем о том, что его стартовый возраст даже в каноне от 15 до 25), с которым у Вождя так много общего!
Наконец-то в дисе будет что-то новенькое, а не унылые срачи за дото.
Вождь, непочитай, я тебе даже белые носочки в каюте Корво нашел. Точняк Сасайдеровы!
Отредактировано (2020-05-22 17:17:57)
Пока не нарисует, несчитово!
Есть шанс, что не упадёт целиком и обойдётся одним артом: фандом уже почти умер, лора он не знает, фикло он не читает. Сейчас по гифочкам посмотрит врезки, быстренько наденет на Чужого белые носочки и пойдёт дальше Ублютиков штамповать.
Бумажный дом охуенный, не надо туда вождя(((
Бля, жду простыней про тонко-звонкого Чужого, который практически по канону вечно юный мальчик (забудем о том, что его стартовый возраст даже в каноне от 15 до 25), с которым у Вождя так много общего! Наконец-то в дисе будет что-то новенькое, а не унылые срачи за дото.
Ну то ли упал, то ли пиздит больше. Пока не видно кучи артов, душных простыней с хэдканонами, попыток втиснуть сраку в персонажей и взрыва надпочечников об неправославные раскладки.
пойдёт дальше Ублютиков штамповать.
Так ему и ублютик уже не то, он каждый месяц переспрашивает, есть ли ещё смысл туда вкатываться.
тонко-звонкого Чужого
Это которого актёр из Готэма озвучивает? Не везёт вам, ребята 
И мрачный такой декаданс...
Когда уже Вождь выучит нормальные термины? Декаданс
Илита, бохема, манерное курение мундштуков, разврат, абсент и атмосфера сладостного загнивания. Прямо как "Опиум".
с которым у Вождя так много общего!
Что же у них с Вождём может быть общего?
▼Нет, анон, увы
Ебать. Я ж собирал эту простыню и уже в упор не помню такую пирдуху.
Что же у них с Вождём может быть общего?
Его гнобили, били, унижали, а еще он серебрится! 
Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому. Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось. А этот спас.

Поэтому травматикам надо либо задавать вопрос почему они не стреляются, либо ебать. *запевает* Сеееексуааальность - это же витааальность! 
Я тарвматик которого трахали и который не сдох возможно только поэтому. Потому что все другие типы человеческих отношений кроме секса были настолько убиты травмой что другого языка не осталось. А этот спас.
Вот за такое реально мордой по асфальту возить хочется. Травматик она, мразь ты нарциссичная, а не травматик...
И это тоже! Мы как культисты в ДОТО - сидим под землей, собираем библиотеку и не пущаем Сасайдера Вождя на свободу! Но вот придет Корво НК и всем нам даст говна на лопате!
И эта любовь не только меня спасла, но и помогла стать адекватным взрослым человеком
Прочитал "срать адекватным человеком".
Не льсти себе, Маш, никем ты не стала. Человек - воздушный шарик. Причем шарик, наполненный запахом дерьма и пискляво визжащий, стоит ему чуть шевельнуться.
Ну т.е. секс с мужиком который гипотетически вполне вероятно хорошо к нему относится это продолжение пиздеца что ли? Он не ребенок, потому что невозможно вычеркнуть тысячелетний опыт. Технически. Мой бог, какая странная логика.
Криденс совершеннолетний, поэтому технически это не педофилия. Но кинк у нас на мальчишескую хрупкость, острые коленки, доверие и подчиненность старшему, абсолютную неопытность и невинность. Еще раз: со-вер-шен-но-лет-ний! Технически.