Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#289201 2020-05-22 16:18:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Сэйлормун рисуй!

И там даже можно найти сучек и огурессоров! А уж какие психологические изъебы за последние 20 с лишним лет перевидал фандом...

#289202 2020-05-22 16:20:04

Анон

Анон пишет:

И там даже можно найти сучек и огурессоров!

Не, я конкретно про #redrawsailormoon
Вся лента в нём, как только до Вождя не докатилось.

#289203 2020-05-22 16:22:17

Анон

Анон пишет:

Сэйлормун рисуй!

Низзя! Там бябы рулят! А Мамору и король Эндимион вовсе не суровый альфач, а милый такой принц-консорт. =D Всякие тёмные лорды и прочие труъ-мужики есть, но их побеждают бябы.

#289204 2020-05-22 16:28:08

Анон

Анон пишет:

И там даже можно найти сучек и огурессоров!

Зойсайт в белых носочках и Кунсайт, который учит его срать! Отцовская фигура! :lol: Бап можно игнорировать.

#289205 2020-05-22 16:28:09

Анон

Анон пишет:

Низзя! Там бябы рулят!

Там был же перс, который типа мальчик, но сейлор-воин он девочка?.. Кто-то из последних планет, Уран или Нептун. Помню очень смутно что-то такое.

#289206 2020-05-22 16:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Низзя! Там бябы рулят!

Там был же перс, который типа мальчик, но сейлор-воин он девочка?.. Кто-то из последних планет, Уран или Нептун. Помню очень смутно что-то такое.

Уран. И ещё потом там троица таких была

#289207 2020-05-22 16:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Низзя! Там бябы рулят!

Это девочка-бучиха

#289208 2020-05-22 16:31:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Низзя! Там бябы рулят!

Харука  - девушка) хотя тумба и орет, что она транс

#289209 2020-05-22 16:33:51

Анон

Анон пишет:

А что ему отвечают, кстати? (сам не могу посмотреть, меня чета ЧСнула((

▼Скрытый текст⬍

#289210 2020-05-22 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Вождю сам бог велел падать в сейлормун и воевать за права лгбт.

#289211 2020-05-22 16:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождю сам бог велел падать в сейлормун и воевать за права лгбт.

*тех частей, которые г и т, но никак не л

#289212 2020-05-22 16:42:19

Анон

Анон пишет:

*тех частей, которые г и т, но никак не л

Ничо, там в поздних сезонах целая компашка персонажей с неопределившимся полом. И Кунсайт с Зойчиком, сиятельные геи, лядь.
А вот в челлендже я б хотела Машу видеть, да-а-а.

#289213 2020-05-22 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
А какие фандомы сейчас в тренде и на подъёме кроме китая и к-попа, скажите?

Рик и Морти  :chearleader:

а вообще я надеюсь, что до Вождя дойдет, что уже нужно готовиться к хайп-волне Киберпанка и ВтМ, игры-то скоро выйдут. Уже можно подогревать публику. Киберпанк, конечно, не его штаны, проджекты прогнулись под сжв и все такое, но вот в ВтМ сам бог велел - шладкие принцессы Торики и вот это вот все.

#289214 2020-05-22 16:44:23

Анон

Анон пишет:

А что ему отвечают, кстати? (сам не могу посмотреть, меня чета ЧСнула((

▼Скрытый текст

Вождь в поисках того, какой бы фандом осчастливить куроногами, меня даже умиляет :lol:

#289215 2020-05-22 16:47:20

Анон

Анон пишет:

Вождь в поисках того, какой бы фандом осчастливить куроногами, меня даже умиляет

А чо б не осчастливить супружника и не привлечь внимание к картохе серией артов. Глядишь, у него б патреон задымился от донатов, очередной субфандом образовался и вот это все. А то Надя сидит тихонько, как клоп в ковре, а мировая слава сама себя не сделает.

#289216 2020-05-22 16:58:56

Анон

К вопросу как со своими куроногами и хуеруками Вжд набрал западных патронов:
биологическая женщина
транс
гей
инвалид почти севший в коляску,  но преодолевший салом
беженец под капельницей из гомотрансофобного Мордора
замужем за трансом, геем далее по тексту...
Для полного виктимхуд комбо Маньке осталось только этнические корни у себя найти и самоидентифицироваться с ними
И вот этот серебрянный медалист виктимхуд олимпикс выкатывает свое творчество и  просвещенные во все поля узнают что обмазывать порево создавать прекрасное тонко звонкий Ян смог только вырвавшись из под кровавой цензуры, припав к целебным водам Будпешта и начав махать кисточкой что бы отойти от ужасов эмиграции. А еще в довесок Манон у нас бездвоздмездный гуру нутрицевтики, адепт безгютена и палеводиетки которой кушать вот прям ничего нельзя,  ну вот сейчас только хамон доест и ничегошеньки нельзя будет.
Как ЭТО можно не поддержать и при этом не потерять лычки либераллпрогрессив? Это ж круче мамыпапы Кардашьян!
А теперь еще злобные венгерские бюрократы караулят мужа за углом и нужно срочно бежать в католическую Ирландию.

Отредактировано (2020-05-22 17:03:57)

#289217 2020-05-22 17:02:28

Анон

Анон пишет:

А теперь еще злобные венгерские бюрократы караулят мужа за углом и нужно срочно бежать в католическую Ирландию.

Из католической Венгрии...

#289218 2020-05-22 17:02:31

Анон

Анон пишет:

К вопросу как со своими куроногами и хуеруками Вжд набрал западных патронов:

Да западные патроны максимум знают, что он траснгендер, и всё. Как фанарты по Оменсам у него разлетелись, так набежал народ на патреоновскую порнушку.

#289219 2020-05-22 17:02:31

Анон

У нас с отцом никогда не было близких вот именно тёплых отношений но он научил меня обращаться с деньгами, искать информацию, всегда думать на несколько шагов вперёд, трезвому расчёту и здоровому скептицизму. Ну и он до хрена вложил в моё образование.
Став старше я его за Все простил и благодарен и уважаю за то что для жизни он мне дал отличный старт и хорошие навыки.
Именно чтоб не пропасть.
А в плане тепла и отношений... Ну я, на психолога давно научился, зарабатывать.
Хотя конечно весь мой трезвый расчёт полетел к херам когда я, встретил @MaximFalk
но тут на помощь пришли другие качества. Поэтому я смог хлопнуть дверью когда прижало потому что знал что не пропаду. Парадокс но папа сам меня, научил тому благодаря чему я отвоевал свою свободу

#289220 2020-05-22 17:02:38

Анон

Анон пишет:

Глядишь, у него б патреон задымился от донатов

По пописе, которая нахуй не сдалась даже автору? =D Он за этим хайповый фандом и ищет, чтоб аудиторию привлечь...

Отредактировано (2020-05-22 17:05:09)

#289221 2020-05-22 17:04:06

Анон

Алсо, Вождь теперь официально упал в Корвосайдер, RIP фандом Дизонорд, вам пизда.

#289222 2020-05-22 17:04:13

Анон

Анон пишет:

Как фанарты по Оменсам у него разлетелись, так набежал народ на патреоновскую порнушку

+1

#289223 2020-05-22 17:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что было в первоисточнике, анон? Очень хочется оценить силу призмы.

Не знаю насчет бития детей, но остальное что он пытается пересказать по ходу отсюда https://youtu.be/yYqgSj8dKEU

То есть он даже не Шульман смотрит, а Тимонову?) И как у него надпочечники выдержали двух таких потрясающих барышень в кадре?

#289224 2020-05-22 17:05:24

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
55 Min.
Все больше склоняюсь к тому чтоб порисовать Корво/Чужой хоть шип и мертвый давно.
Чертополох
@ThistleArts
·
50 Min.
Причём вероятно в акварели. И мрачный такой декаданс...прям тянет.
trøublemaker
@diand1n
·
30 Min.
аааа звучит круто!
Чертополох
@ThistleArts
Antwort an
@diand1n
Ты вроде шипишь их? Можешь меня накурить? Я плохо помню лор

#289225 2020-05-22 17:06:54

Анон

Анон пишет:

У нас с отцом никогда не было близких вот именно тёплых отношений но он научил меня обращаться с деньгами, искать информацию, всегда думать на несколько шагов вперёд, трезвому расчёту и здоровому скептицизму. Ну и он до хрена вложил в моё образование.
Став старше я его за Все простил и благодарен и уважаю за то что для жизни он мне дал отличный старт и хорошие навыки.
Именно чтоб не пропасть.
А в плане тепла и отношений... Ну я, на психолога давно научился, зарабатывать.
Хотя конечно весь мой трезвый расчёт полетел к херам когда я, встретил @MaximFalk
но тут на помощь пришли другие качества. Поэтому я смог хлопнуть дверью когда прижало потому что знал что не пропаду. Парадокс но папа сам меня, научил тому благодаря чему я отвоевал свою свободу

Ааааааааааааааааа  :yeah:  свободу отвоевал, дверью хлопнул, бля , Маша ну ты просто огонь. Круче только твое вечное сиротство при живом отце и матушке почившей когда ты была уже взрослой коровой  :teeth:

Отредактировано (2020-05-22 17:07:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲