Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Интересно, если сравнить его ублютик с мудогрейденсом будет ли заметна разница?
Ну с мудогрейденса она всё-таки прокачалась, я все никак не забуду шесть пальцев у Криденса и Грейвза с яранайка-фейсом, кмк разница есть
Он же говорил, что не берет комиши, которые ему поперёк души???
Времена тяжелые, нужно пахать как папа Карло на содержание себя и мужа.
фото Вождя, которому прикольно
Боюсь представить парфюм, который похож на это фото.
Тогда ещё анонов на холиварке приросло прилично, ибо народ после тех плясок пошёл гуглить
Кстати, всегда было интересно, быстро ли новые аноны находили Холиварку. Я ради интереса пробежался сейчас по яндексу и гуглу с запросами "Макс Фальк" и "Max Falk", первая страница — ссылки на профили НК на всяких литресурсах и какое-то постороннее обсуждение издания "Герцев" под новостью о приезде Шаламе в Корею. Если вбивать "Макс Фальк скандал", то да, сразу же вторая ссылка в гугле.
Я новенький анон (с весны 2019 сижу), но меня в ХС ткнули носом друзья. А быстро ли рядовые бывшечитатели найдут её, если кто-то из знакомых с четой анонов не принесёт ссылку в обсуждения в твиттере, например?
Гервант, судя по роже, заебывает Ублютика насмерть
Опять та же рожа с поджатой в гузку нижней губой. Тот же Мыкл, но в профиль
Вождь, блин, как художник аниме, не хотелось бы их оскорбить: одно лицо с разными прическами.
А быстро ли рядовые бывшечитатели найдут её, если кто-то из знакомых с четой анонов не принесёт ссылку в обсуждения в твиттере, например?
Попробуй забить "Ян Фальк"
Опять та же рожа с поджатой в гузку нижней губой. Тот же Мыкл, но в профиль
Только хотел сказать, что это Мыкл, но ты меня опередил.
Она когда-нибудь для души что-нибудь кроме гомоебли рисовала? Анон внезапно попытался вспомнить но пока не смог
Портретики
Кстати, всегда было интересно, быстро ли новые аноны находили Холиварку. Я ради интереса пробежался сейчас по яндексу и гуглу с запросами "Макс Фальк" и "Max Falk", первая страница — ссылки на профили НК на всяких литресурсах и какое-то постороннее обсуждение издания "Герцев" под новостью о приезде Шаламе в Корею. Если вбивать "Макс Фальк скандал", то да, сразу же вторая ссылка в гугле.
Я новенький анон (с весны 2019 сижу), но меня в ХС ткнули носом друзья. А быстро ли рядовые бывшечитатели найдут её, если кто-то из знакомых с четой анонов не принесёт ссылку в обсуждения в твиттере, например?
Я тоже относительно новенький (с осени 2019), к тому же не из фандомных тусовок. Но, как я понимаю, в фандомах за НК прочно закрепилась скандальная известность, а многие его читатели - фандомные. И вероятность, что холиварка всплывёт где-нибудь в обсуждениях и попадется читателю на глаза, довольно велика.
Я вот упоролась в прошлом году оменсами, гуглила обсуждения Оменсов, нагуглила оменсотреды на дежурке и холиварки, а там так часто и эмоционально упоминались некие Вождь и Макс Фальк, что мне стало интересно в конце концов, что за звери такие. До этого не слышала про них ни разу и никаких общих знакомых нет.
▼фото Вождя, которому прикольно⬍
Анон пишет:Тогда ещё анонов на холиварке приросло прилично, ибо народ после тех плясок пошёл гуглить
Потому что он в заголовке темы Maxim, а не Max или Макс. Не найдут.
Чертополох
@ThistleArts
А какие фандомы сейчас в тренде и на подъёме кроме китая и к-попа, скажите?
▼На такие парфюмы?
тонко

У нас и раньше можно было без маски. Не вводили их обязательного ношения. А вот в магазины и транспорт с недавних пор наоборот без маски нельзя. Блять, как же он заебал все пиздеть и переиначивать.
Самое забавное, Вождь, что никакие. Может что-нибудь из анимешных типа хироаки, но и то я не уверен 
Чертополох
@ThistleArts
> А что например по ним? Какие пейринги?
> А что это?
> А о чем?
Совсем разленился на карантине
А что ему отвечают, кстати? (сам не могу посмотреть, меня чета ЧСнула((
я ору нахой
Чертополох
@ThistleArts
Сэйлормун рисуй!