Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

с какого-то момента сиять из Будапешта стало сильно проще, много ли там пореаловых знакомых из рунета. В отличие от ДС-1, средоточия узясного Мордора, где как раз пореаловых знакомых много, кто царь-жопу углядит и сфоткает, кто живой свидетель офигенного пения, везде враги, везде аноны, а это пострашнее, чем кровавая гэбня
Да нихуя, на самом деле, в Будапеште анона аж три, они регулярно Вову или Надю видят, потому что центр, где все живут, не такой уж и большой. И как раз будапештские в тред регулярно рапортуют, как Вова пиздит про своё похудение. Не сталкерят, как некоторые там в Кракове, но отчитываются. Неудобненько. А ещё общаются с дальним кругом Вождя, опять же, тусовка *относительно* недавних мигрантов достаточно переопылённая. Как раз в Будапеште дыхание анонов к Вове ближе. Теснят.
С пением, как тут уже верно подметили, Вован сам себя заложил.
Простите что врываюсь, анончики, но я тут почитывал кое-что по психологии и наткнулся на
Как живой 
Аноны, я проебал страниц двести. Я так понимаю, за это время Вождь похудел на сорок килограмм, асболютно выздоровел, вкурил все существующие художественные техники? До меня долетало, что Надя изобрела машину времени, села в неё, отправилась в Питер в начало нулевых, доучилась на дропнутом филфаке, потом переместилась в Москву в начало десятых, и её там взяли куда-то аж редактором? (Ну, без образования и с её грамотностью...) Но это была слишком секретная научная разработка (машина времени), и Вождь вынужден был потереть все свидетельства того, что она у них есть?
Просто чтобы немножко быть в курсе, что тут случилось за двести страниц. А то открываю сегодня тред, спустя три недели, наверное - Вова пидорасится об Йен? Серьёзно? Грёбаный карантинный день сурка. Какой щас год?
Отредактировано (2020-05-22 01:43:35)
К слову о ведьмаке. Кто-нибудь напомнит, почему Вождь может втискивать жопу в Трисс, но не может втискивать ее в Йен? Ведь так глючить ролевку намного проще 
К слову о ведьмаке. Кто-нибудь напомнит, почему Вождь может втискивать жопу в Трисс, но не может втискивать ее в Йен? Ведь так глючить ролевку намного проще
Йен неуважительно обращается с сомцом. Даже так: в паре Гера-Трисс самец Гера, а в паре Гера-Йен... Что эта баба себе позволяет?!! Ну и Вождь не больно-то втискивается в Трисс, он ее вяло типа шипперит с Герой, лишь бы клятой Янке не достался)) Насрать ему на Трисс и на ее отношения с Герой.
Отредактировано (2020-05-22 01:58:11)
Аноны, я проебал страниц двести. Я так понимаю, за это время Вождь похудел на сорок килограмм, асболютно выздоровел, вкурил все существующие художественные техники? До меня долетало, что Надя изобрела машину времени, села в неё, отправилась в Питер в начало нулевых, доучилась на дропнутом филфаке, потом переместилась в Москву в начало десятых, и её там взяли куда-то аж редактором? (Ну, без образования и с её грамотностью...) Но это была слишком секретная научная разработка (машина времени), и Вождь вынужден был потереть все свидетельства того, что она у них есть?
Верно, все так и есть
Пс-ст, аноны, а есть у нас тут народ из Ирландии? А то вдруг Вождь надеется, что уж в этом раю земном его око аркутурана не увидит?
Пс-ст, аноны, а есть у нас тут народ из Ирландии? А то вдруг Вождь надеется, что уж в этом раю земном его око аркутурана не увидит?
Был.) ещё при первых планах Вождя уже угарали, что он и в Сомали не съебётся от анонов. Мировая известность пришла к нему через чёрный вход.
А так как чета страстно жаждала перетащить в БП как можно больше Машиных хомяков, то они обе взахлёб рассказывали, какая Венгрия прекрасная страна.
О, этот анон, имхо, в корень зрит. С одной стороны, Машу не спрашивали, куда папа решил, туда и отправили. А с другой стороны, ей надо было проводить пиар компанию страны для хомяков, в надежде, что кормушка вместе с ней переедет, поэтому не заостряла внимание на негативных моментах. Сама она знала о вероятном закручивании гаек, но как гетерожену ее это мало беспокоило, да ))
Анон с РС, который внимательно следит за исследованиями в области, наткнулся тут на интересные новости: недавнее исследование на мышах показало связь между ухудшением течения рассеянного склероза и высокими дозами витамина Д. Интересно, что наш профессор Ксавье, на БАДах и будапештской водице восставший из инвалидной коляски об этом думает
https://multiplesclerosisnewstoday.com/ … rly-study/
Анон с РС, который внимательно следит за исследованиями в области, наткнулся тут на интересные новости: недавнее исследование на мышах показало связь между ухудшением течения рассеянного склероза и высокими дозами витамина Д. Интересно, что наш профессор Ксавье, на БАДах и будапештской водице восставший из инвалидной коляски об этом думает
![]()
https://multiplesclerosisnewstoday.com/ … rly-study/
Это был непрвильный витамин д и неправославные мыши! 
Чертополох
@ThistleArts
·
1m
Гулять со мной:
-Какая дивная погода, такой прекрасный дождик
-фу, солнце
- а что ты думаешь по поводу Катарской ереси?
- Мне тут в голову один сюжетик для драбблика пришел
- ну ладно, для серии романов
- смотри какой невероятный барельеф
- давай в кафе
- это не красивое
- а тут нет бнзглютенки
- а вот это отличное... И по ходу самое дорогое из тех что поблизости.
- стой, мне надо сфотографировать эту статую
- боже какие красивые уши у вооон того мужика
- а про Джона Ди ты что думаешь?
- сколько сколько мы уже гуляем?!
(это, похоже, какой-то флешмоб, там несколько человек тоже пишут такие списки)
Чертополох
@ThistleArts
·
1m
Гулять со мной:
...невероятно душно
- сколько сколько мы уже гуляем?!
- Уже 15 минут?!!
Срочно надо подкрепиться парой палево-тортиков с салом!
- давай в кафе
- это не красивое
- а тут нет бнзглютенки
- а вот это отличное... И по ходу самое дорогое из тех что поблизости.
Да ну на хрен с тобой гулять, Маша. Это только НК может выдерживать, ему деваться некуда.
Интересно, а Хельга поедет с ними в Бельгии-Ирландии?
Они же вроде перетащили ее в БП под соусом "будем вместе жить в благословенном городе с целебной водой".
Ее вообще предупреждали, что это только перевалочный пункт? Или она на полном серьезе начала обживаться, а Вжд сейчас ставит ее перед фактом, что съебывает, а ты как хошь?
Анон из-за Вождя не может теперь спокойно слушать песню горячо любимой Арии "Кровь королей". Ну, там строчка есть: "День прошел в серебристом сиянии…" Падла ты, Маня 
Отредактировано (2020-05-22 09:19:46)
Вжд сейчас ставит ее перед фактом, что съебывает, а ты как хошь?
Вождь пока никуда не съебывает, о чем ты? До Ирландии ему еще, как до Амазонки пешком.
Вождь пока никуда не съебывает, о чем ты?
Ну это мы знаем, а Хельга, скорее всего, воспринимает слова Вжд как истину.
Ни наю, мне было бы, мягко говоря, неприятно на ее месте.
Ни наю, мне было бы, мягко говоря, неприятно на ее месте.
А какое право она имеет обижаться, если чета угнетаема правительством Венгрии и стремится в богом данную Ирландию, где нет никаких проблем

Анон из-за Вождя не может теперь спокойно слушать песню горячо любимой Арии "Кровь королей". Ну, там строчка есть: "День прошел в серебристом сиянии…" Падла ты, Маня
Бля
Я люблю эту песню, но никогда не догадывался связать 
Страдай теперь тоже
Там еще и следующие слова "из подземных глубин поднимается тень на коне", буду вспоминать Вождя-наездника и радио ностальжи о массаже ног в электричке! 
У меня есть подруга, с которой поесть - целая проблема, потому что 80% кафе ей чем-нибудь не нравятся) Она охуенная, и я её люблю, но иногда хочется удавить, ей-богу.
Отредактировано (2020-05-22 09:55:37)
Ах-ха! Буду еще одним страдальцем. Тоже не замечал, а теперь уже из песни слов не выкинешь