Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А феномен в том что этот шип был создан практически из ничего герои оба мелькали на пару секунд и не встречались в каноне даже.
И особенно феноменально тут то, чтона твропсах целая страница таких шипов.
Сразу вспомнил кайлакс
Ну почему, там Кайло-самец сурово отдоминировал сучку-Хакса об приборную панель. 
Анон пишет:Морана и в каноне-то не было.
Прастити, я бибисишного Шерлока обходил в стеллсе по дуге, но что, ТАМ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО МОРАНА?
Фики про него из каждого, сцуко, утюга торчали!
Он быыыыл, где-то две секунды в серии пустой катафалк, но может это какой-то другой лорд Моран, потому что с Мориарти он вроде не был связан
Отредактировано (2020-05-21 19:26:08)
Но взлетел пейринг после 7-ки, когда они рядом постояли.
А, это я вроде уже не смотрел. Мне до сих пор обидно, что их обоих выпилили в итоге, так что пока не хочется смотреть. Я всё ждал, что чета упадёт в Кайлакс, но они так до сих пор и нет. 
Отредактировано (2020-05-21 19:31:56)
тут ещё суть в том, что Рид с RK900 вообще не пересекались, даже рядом не стояли, а RK900 вообще существует две секунды внутри сознания Коннора. при этом девятке придумали свою личность, кардинально отличающуюся от Коннора (а ведь это теоретическая следующая модель), и, что самое важное, этот пейринг быстро обогнал по популярности околоканонный главпейринг. мормор и майстрад всё-таки не затмевали собой джонлок и шериарти.
А вообще никогда такого не было, конечно, чтобы двух мужиков сшипперили только за то, что они рядом постояли
Сразу вспомнил кайлакс
Ну у них там как раз конфликт прописан и они не секундочку рядом постояли
но Вождь бы, конечно, подпрыгивал из-за раскладки, потому что она очень мигрирующая, смерть надпочечникам.
Хотя вот все душераздирающие травмы с родителями и прочие носочки в Кайло замечательно упихиваются, не зря он Вождю зашел
Отредактировано (2020-05-21 19:37:31)
Думаю, Маша ниасилит анотомею и будет продолжать обмазывать фоточки, это же легче.
Думаю, Маша ниасилит анотомею и будет продолжать обмазывать фоточки, это же легче.
Но зато приосанится хорошенечко
Будет обмазывать, но говорить, что посмотрите, какой прогресс, я прям вижу его, я стал круче. Ай да я!
Майстрад
Фандом Уанслера, блябт. Взяли одного чувака, разделили сначала на двух, потом на бесконечность всяких интерпретаций, и засрали ВЕСЬ тамблер нахуй
Ещё и во внешние интернеты вытекало
Сразу видно, что Вождь не бывал в Анк-фандоме...
Бывал же.
Вождь не раскололся, какие курсы будет проходить?]
Дорогие))
Ылитные, знамо!
Он про "проходить" ничего не писал, он только купить хотел
))
*врываясь с мороза*
Анончики, в Венгрии запретили менять пол.
*врываясь с мороза*
Анончики, в Венгрии запретили менять пол.
Вождь вчера узнал
Отредактировано (2020-05-21 22:35:24)
Анон пишет:*врываясь с мороза*
Анончики, в Венгрии запретили менять пол.Вождь вчера узнал
Эх, я опоздал :(
Так вождь вроде и не собирался, а нк уже.
Так вождь вроде и не собирался, а нк уже.
Но приосаниваться над Мордором теперь станет несколько затруднительно.
Эх, я опоздал :(
Нагоняй тогда дальше, а то сегодня Вождя славно порвало, после того как ему попеняли, что нечего было надеяться на толерантную Венгрию и переезжать туда. Отсюда и далее 
Но приосаниваться над Мордором теперь станет несколько затруднительно.
Наивный. Вождь уже сообщил, что в Мордоре все равно хуже, даже представить нельзя насколько. Он еле успел последние труселя в чемодан упаковать и свалить.