Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArtsС 1 июня делаю себе челлендж по мужской анатомии
Чертополох
@ThistleArtsДумаю мысль о том что само существование рид900 крайне информативно с точки зрения трендов что понимания определённого запроса. Очень интересный феномен.
В комментах спрашивают, что такого в этом пейринге, кто-то пишет, мол, это андроид и человек
Чертополох
@ThistleArtsИнтересное там совсем не это. А с точки зрения феноменально сети дело не в том что там что-то ФЕНОМЕНАЛЬНОЕ. А феномен в том что этот шип был создан практически из ничего герои оба мелькали на пару секунд и не встречались в каноне даже. Но в итоге он обошёл все канонные шипы по Популярности и по живучести.
Андроид и человек тут конечно имхо декорация. Главное думаю не в этом.
Отредактировано (2020-05-21 18:02:59)
А потом выкатят стрим и там на пол-экрана деликатные
А откуда пошли эти деликатные?
У него не сиськи роскошные. Сиси там очень деликатные, размера А, не больше. Большая именно грудная клетка. При таком типе сложения так чаще всего и бывает - достаточно покатые плечи, небольшая грудь, крепкие бедра, плотные ноги, не самая узкая талия.
Анон пишет:У него не сиськи роскошные. Сиси там очень деликатные, размера А, не больше. Большая именно грудная клетка. При таком типе сложения так чаще всего и бывает - достаточно покатые плечи, небольшая грудь, крепкие бедра, плотные ноги, не самая узкая талия.

Человек-анекдот, не могу.
Отредактировано (2020-05-21 18:11:14)
феномен в том что этот шип был создан практически из ничего герои оба мелькали на пару секунд и не встречались в каноне даже.
Майстрад.
Кат открывать аккуратно, там Манон улыбается
Больше 18 не дашь
Кат открывать аккуратно, там Манон улыбается

Вождя подозревают в неправославной раскладке
Вождь о пейрингах с Геральтом
Ага. А ещё немало рисуют тройничок с Йен, чему анон-любитель смешанных тройничков несказанно рад 
Чертополох
@ThistleArtsС 1 июня делаю себе челлендж по мужской анатомии
мы ждем!
Вождя подозревают в неправославной раскладке
А я только задался вопросом, что будет, если Вождю предложат такой вариант 
Чертополох
@ThistleArtsИмхо в таком дискурсе ещё очень хорошо подкреплять эту информацию тем что наш мир изменился и очень сильно за последние сто лет. Да практика "тот кто жалеет орзгу губит ребёнка" одна из самых древних и люди действительно от этого не умирали и даже неплохо жили. Больше того Тот мир в котором это было методом воспитания отличался от нас по уровню опасности раз так в 100 и там "доверие к миру" было штукой не просто не нужной но и опасной. Совершенно другой был и в целом уровень приемлемо го насилия над всеми, и этика, и продолжительность жизни и Количество просто бытовой опасности. Реально умереть можно было от до хуя вещей. Как и быть ограбленныс, побитым, убитым и т д. Поэтому родительская порка как ни страшно говорить но готовила к жизни поэтому так долго и продержалась и так долго не была осуждаема. И поэтому Многим так трудно понять что мол веками детей поррли а теперь нельзя? Ну так у нас слава Богу второй демогоафисесеий переход происходит. У нас изменилось примерно все. И то что раньше было частью адаптации теперь наоборот дезадаптирует. Потому что у нас в принципе другие ценности
Как, ну как можно вот такую херню пересказать из Шульман (а это новый источник простыней Вождя, по ходу)? Потрясающая тупость.
Как, ну как можно вот такую херню пересказать из Шульман (а это новый источник простыней Вождя, по ходу)? Потрясающая тупость.
А что было в первоисточнике, анон? Очень хочется оценить силу призмы.
А что было в первоисточнике, анон? Очень хочется оценить силу призмы.
Не знаю насчет бития детей, но остальное что он пытается пересказать по ходу отсюда https://youtu.be/yYqgSj8dKEU
Понятно, что каждый шипперит, как хочет. Но у Геральта с Лютиком в книгах (первоисточнике) и в старом польском сериале такая дружба-дружба, что прямо обидно за этих персонажей, которые у четы — картонки с прибитой раскладкой.
Я уже не говорю про любовь между Геральтом и Йеннифэр. Про игры тоже не говорю — я в них не играл, но, думаю, там гораздо интереснее, чем в интерпретации четы. Весь канон псу под хвост, вместо него — сомцесучки.
Отредактировано (2020-05-21 19:11:14)
Майстрад
Мормор! Морана и в каноне-то не было.
А вообще никогда такого не было, конечно, чтобы двух мужиков сшипперили только за то, что они рядом постояли
Там все видно как и кто схуднул.
Спасибо, анон, а то я аж удивился.
А феномен в том что этот шип был создан практически из ничего герои оба мелькали на пару секунд и не встречались в каноне даже.
Сразу видно, что Вождь не бывал в Анк-фандоме...
Морана и в каноне-то не было.
Прастити, я бибисишного Шерлока обходил в стеллсе по дуге, но что, ТАМ РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО МОРАНА?
Фики про него из каждого, сцуко, утюга торчали!
Сразу видно, что Вождь не бывал в Анк-фандоме...
Да ладно, хороший фикрайтер/артер прикрутит обоснуй любому пейрингу, но это не про чету.
Так вроде бывал же? На заре туманной юности? Только не помню, кто из четы в кого втискивался.
А вообще никогда такого не было, конечно, чтобы двух мужиков сшипперили только за то, что они рядом постояли
Сразу вспомнил кайлакс