Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А не эти, андроиды какие-то, которых он вчера рисовать собирался? Корвосайдер, что ли
Отредактировано (2020-05-21 16:13:39)
▼какое-то странное фото Вжд⬍
Травмированным себя не считаю.
Ты просто жертва и страдаешь синдромом выжившего. А воспитания без травм не бывает потому, что ребенка взрослые ломают под себя, и самый страшный вред тут психический. Из собрания простыней Вождя.
Анон пишет:▼какое-то странное фото Вжд⬍Ааа!!!Маша, завязывай с фильтрами уже, реально крипует. И как ты губы в такую куриную жопку сложила?
Люди, попуститесь, принцесса играется с масочками в инстаграме. Эта, кажется, называется lil icy eyes, можно сделать себе голубые или серые глаза, ресницы и веснушки. Отличная маска, сама такой пользуюсь
А потом выкатят стрим и там на пол-экрана деликатные и баба Маня. Человек контрастов.
Анон пишет:Травмированным себя не считаю.
Ты просто жертва и страдаешь синдромом выжившего. А воспитания без травм не бывает потому, что ребенка взрослые ломают под себя, и самый страшный вред тут психический. Из собрания простыней Вождя.
Да? А я думал, что я страдаю, когда читаю то, что пишет вжд, а оно вон как. Пойду погуглю себе психолога, скажу, что у меня было нормальное детство без целований в жопу, но при этом и без особых неприятных ощущений в той самой жопе и теперь у меня синдром выжившего - пусть разбирается.
я периодически его вижу в комментах у четы - и он просто еще тупее и Мани, и НК
+1
Николя просто феноменально тупой, там реально интеллект хлебушка. Любую попытку спора с четой превращает в цирк тупо за счёт своих «остроумных» замечаний
Пойду погуглю себе психолога
Контакты Вождя у тебя уже есть
Просто скажи ему, что никак не научишься ненавидеть родителей и садиться к ним на шею. Он быстро научит, но тут есть нюанс: на шею твоих родителей сядут уже двое, ты и Вождь.
Мне показалось, он про то, что бить нельзя, но надо понимать тех, кто считает что можно...
Кажется (КАЖЕТСЯ) он настаивает, что раньше бить было не только можно, но и нужно. Но теперь мы живём в историческом феномене, мир никогда так сильно не менялся, поэтому, короче, теперь нельзя. Но воспитание без травм невозможно, так что если раньше у детей были травмы от того, что родители их били, то теперь у них будут неврозы из-за запрета на агрессию. Детство - боль.
Блин, какой ужас в обеих интерпретациях
Спасибо, я реально не смогла продраться.
Анон пишет:К слову никакое воспитание невозможно без травм. Это невозможно технически.
Это что вообще?
Анон вырос в не очень благополучной неполной семье очень среднего достатка, на окраине Москвы, в девяностые. Со всеми вытекающими. Травмированным себя не считаю.
Смысл в том, что жизнь вообще травмирует. Всегда будет что-то, что причинило боль, обидело, разочаровало, потому что не бывает всё безоблачно. И этот негатив влияет на формирование характера. Не в том смысле, что надо теперь сучить ножками и ненавидеть родителей, а в том, что не бывает жизни без неприятностей, разочарований и сложностей. Мысль сама по себе адекватная.
Отредактировано (2020-05-21 16:32:53)
Глаза рептилоидные получились, Маш. Хотя если привыкла видеть в зеркале такой пиздец, как у тебя, то даже это будет казаться красивым, ясное дело. А с губами жопа во всех смыслах, ты ведь уже автоматически складываешь их гузкой, чтобы получше втянуть щеки, и потом еще полируешь все фильтром. Поэтому маски переебывают все, начиная с костей лица. А потом опять будут жалобы на нехорошее злое зеркало, которое искажает истинный облик сиятельного гомогея.
То как мы сейчас живём это вообще исторический феномен. Такого не было никогда.

▼Вождь считает, что добавил крипоты⬍
фиалковые глаза как подсознательное желание оказаться на месте сучки Йен 
И правда крипота. На Вождефото Вжд на человека похож, на больного человека, но всё-таки на человека. 
Меня больше крипануло сочетание огромной головы и тонюсенькой шейки. Как у Червонной Королевы из "Алисы в стране чудес".
Меня больше крипануло сочетание огромной головы и тонюсенькой шейки. Как у Червонной Королевы из "Алисы в стране чудес".
Это же из-за ракурса съемки сверху..?
Анон догоняет, анон в ахуе - Вовка потер свой пиздеж? Стареет бедняга, трусоват стал. Эх, как в нулевые скакал по дайрям без устали годами размахивая астральными мудями и неслось над полями "я единственный тругей с парными органами, а вы только играетесь", и Наденька верной шавочкой неслась за ним со справкой о загадочном заболевании даже гуглом ненаходимом в зубах и совала всем скан под нос, и еще хрено
бы знает сколько лет скакали если бы не рванул Володенька под танк по имени Бентон и не пал его диагноз геройски. И ничего без проблем потом заявлял себя феминным осознавшим геем, как будто не лежат кучи нагаженного по всем дайрикам в открытом режиме. А тут весь переезд в закрытке и все равно струхнул 
Отредактировано (2020-05-21 17:03:42)
Любезные аноны, я дропнул сериал где-то сразу по переезду Вождя в Будапешт, а сейчас пытаюсь нагнать пропущенные серии. Скажите плиз, он в самом деле так схуднул, или это все-таки фотошоп?
или это все-таки фотошоп?
Зис. Поищи видео из сториз в инсте, аноны и сюдп приносили. Там все видно как и кто схуднул.
Интересно, подписчиков не удивляет такой контраст фоток: без фильтров и с тонной фотошопа? Видно же, что человек выглядит по-разному.
Вождь о пейрингах с Геральтом
Максяня, срочно пиши глютик, сразу все фички с Йен исчезнут из интернета.